К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 1680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 15:36
ответ для ::LoVe:: , на сообщение « мне очень понравилось - во-первых,... »
Annafsp
Гость

Доставка. Как лучше.

Я купила купон на ингалятор. Что лучше, попросить кого-н. получить в Москве, в магазине или заказать в пункт выдачи в СПб? Насторожило, что по сути, не проверить работает или не работает аппарат . КАК его проверить?
Annafsp is offline  
Старый 15.12.2011, 15:37
ответ для ::LoVe:: , на сообщение « а если на тел кончились деньги?:065: ... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
а если на тел кончились деньги?
а еще меня душит жаба на смс по России, так у меня по 5 копеек (или по 3) по Питеру, а по России рубль или больше
а я вообще терпеть не могу смс писать с телефона, мне с сайта всегда проще. Или в роуминге, скажем. В таиланде проще интернет найти, чем бегать класть сто рублей на телефон (меньше не берут), а смс там вообще не ходили у меня.
Rybba is offline  
Старый 15.12.2011, 15:39   #16793
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kotofej_M Посмотреть сообщение
Я несколько раз пыталась в 30рублевых опросах поучаствовать, и в конце они пишут, что я им не подхожу Как узнать, чего они хотят??? Вот сегодня про машину - машина есть, личная, новая и все равно не так...
Пойду попробую в сегодняшний квалифицироваться.
Я в эти редко захожу, там написано - 10проц. попадания, в основном прохлжу те, что на почту присылают.

апд. не прошла
может, владельцев определённых марок ищут
александров is offline  
Старый 15.12.2011, 15:40
ответ для Rybba , на сообщение « а я вообще терпеть не могу смс писать с... »
::LoVe::
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
а я вообще терпеть не могу смс писать с телефона, мне с сайта всегда проще. Или в роуминге, скажем. В таиланде проще интернет найти, чем бегать класть сто рублей на телефон (меньше не берут), а смс там вообще не ходили у меня.
вот-вот))
а я как в другие города начинаю писать, так на телефоне сразу минус потому что одна смс у меня обычно состоит из 2-3-4, вот и получается
Старый 15.12.2011, 15:40   #16795
Linda Litzke
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Компания МyFant дарит Вам 3000 рублей.
Выберите любую услугу и попробуйте наш сервис.
Полученный бонус необходимо использовать до 16.12.2011г.
Для получения бонуса зарегистрируйтесь по ссылке http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E
3000 рублей будут зачислены автоматически на лицевой счет, после подтверждения Вашего email.
спасибо, набрала
Старый 15.12.2011, 15:40
ответ для Linda Litzke , на сообщение « спасибо, набрала:)) »
::LoVe::
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
спасибо, набрала
тоже до 20 декабря дали?
Старый 15.12.2011, 15:42   #16797
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Девочки, кто в мыловарении разумеет - вот эта акция - как? Ну с учётом хотя бы половины стоимости бонусами?
Чистое творчество! Скидка 50% на подарочный набор для мыловарения от магазина Lavkamilo.ru (1100 руб. вместо 2200 руб.)
Я знаю, что кг мыльной основы стоит 250р., стоимость всех остальных ингредиентов искать лениво, но, наверное, с учётом бонусов нормально? Ещё и в подарочной упаковке?
Отговорите или убедите, я ссыль в человечках оставила, но купон пока только забронировала.
Не определюсь - надо не надо. В смысле - точно надо, но либо самой ехать в лавку или заказать здесь по купону.
Начиталась, что из мыльной основы дома можно за 30 минут наделать всяких мыл - загорелась. Ну и на подарок можно рукодельницам.
Я тоже когда увидела - загорелась, но убеждаю себя, что мне только мыла сейчас и не хватало, до нг уже некогда заниматься заказом-доставкой, а после него, я верю, будет еще много разных интересных акций))
Александрик, я помню, писала, что варит мыло
Старый 15.12.2011, 15:43
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Jane-Chris
Старожил

Девочки, а с косметикой Набор декоративной косметики SheerCover для светлой или смуглой кожи. Минеральные пудры, тушь «Экстра-длина», обогащенная увлажняющая эмульсия, прозрачная основа под макияж и многое другое. 1977 рублей вместо 3955
как обстоят дела? есть смысл брать или нет? Кто-нибудь пользовался?

Если есть желание- есть тысяча возможностей, если нет желания-есть тысяча причин...

Меня лучше на "ты"
Jane-Chris is offline  
Старый 15.12.2011, 15:46
ответ для _alice_ , на сообщение « Я тоже когда увидела - загорелась, но... »
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Я тоже когда увидела - загорелась, но убеждаю себя, что мне только мыла сейчас и не хватало, до нг уже некогда заниматься заказом-доставкой, а после него, я верю, будет еще много разных интересных акций))
Александрик, я помню, писала, что варит мыло
Александрик, вродь, с нуля варит, она нас, будущих начинающих мыловаров из основы, заругает за малодушие и лень

Мне просто очень в тему попалось предложение, т.к. я уже неделю собираюсь с мыслями доехать до мыловарной лавки за ингредиентами, да всё никак
А тута выберу ароматы-красители-формочки и пусть доставляют

В общем, метаюсь

А да, они мне написали, что доставка в СПб от 3 до 7 дней.
александров is offline  
Старый 15.12.2011, 15:47
ответ для Annafsp , на сообщение « Доставка. Как лучше. »
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Annafsp Посмотреть сообщение
Я купила купон на ингалятор. Что лучше, попросить кого-н. получить в Москве, в магазине или заказать в пункт выдачи в СПб? Насторожило, что по сути, не проверить работает или не работает аппарат . КАК его проверить?
там пункты выдачи айэм-логистикс, на сколько я помню - не волнуйтесь, прям при вас откроют и проверят - если попросите - там даже примерочные есть

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск