'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 16:06
ответ для ЕваSan , на сообщение « хыыы мой ребенок просек что если... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
хыыы мой ребенок просек что если ударить по панели тини лав на коврике то будет играть музыка
молодец, моя еще не дотумкала, но она вообще теперь на коврике не играет, а сразу на живот переворачивается и барахтается в попытках уползти, и постоянно ногой в этой панели музыкальной застревает
Старый 15.12.2011, 16:06
ответ для ЕваSan , на сообщение « хыыы мой ребенок просек что если... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
хыыы мой ребенок просек что если ударить по панели тини лав на коврике то будет играть музыка
а моя сегодня лежит утром и мычит)) так смешно)) а я ей говорю- че все Ммммм, да ммммм, скажи хоть мама ))))) а она такая- мама))))))) я аж прифиела))) но больше не говорила)))))))
Старый 15.12.2011, 16:07   #1453
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки
я сама все делала... но я придерживаюсь принципа - а ела бы я то, что в баночках? а то как ни откроешь, так бе сплошное...
а когда сама - так все вкусно
и вообще,. баночки-зло для кошелька и для ребенка - он вполне может потом лениться есть нормальную пищу и главное, учиться жевать... я пенвый месяц в блендере молола, потом вилкой разминать стала...детки лучше потом на общий стол переходят..но это мое имхо после 2-ух детей..
а с третьим у меня вообще все просто - только что дала мало того, что немонокомпонентное пюре - яблоко-банан, так еще пару ложек в него затолкала - ну половину считаем выплюнул...
Всем приветы!
Старый 15.12.2011, 16:08
ответ для TV_Girl , на сообщение « НУ как зачем??? Чтобы... »
kisa-kart
Участник

Привет всем!
Мы уже 3 дня делаем массаж. Слава Богу! Мои едят, я вам передать не могу, уже замучалась считать милилитры и граммы Сегодня ночью просыпались каждый час и все время ели....Что это было, фиг знает....За 8 дней поправились Сава на 220 г, Соня на 140 г. Мне кажется это для наших 7 мес многовато
Соня очень плохо ест кашу, особенно овсянку. Несмотря на то, что даю ее с грушевым пюре....А овощное пюре с кроликом - просто на раз съедают! Понравилось мясо
А я сегодня сделала тыквенный суп-пюре первый раз, пока муж в отъезде (он не особо его жалует). Пока испробовала на няне, вечером поджарю индейку и покрошу туда - сама схомячу....
Девульки, не болейте и берегите своих крох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня у окулиста была, у меня скорее всего вирусный коньюктивит, брали мазок из глаз на анализ Первый раз о таком слышу.....
Я своим тыкву боюсь давать....Щас у нас опять какие-то прыщики на лице. Но мы делаем уколы ангиовита, может из-за него. Будем ждать окончания курса и потом уже попробую тыкву. А там и кефир и печенье!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 15.12.2011, 16:11
ответ для Persik , на сообщение « я сама все делала... но я придерживаюсь... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
я сама все делала... но я придерживаюсь принципа - а ела бы я то, что в баночках? а то как ни откроешь, так бе сплошное...
Ой, а я банки за детьми с удовольствием доедаю....Такое все вкуснецкое....Вначале заморочилась с кабачком, ща уже не хочу блендерить....Перейдем на общий стол, када надо будет, куда они денуться с подводной лодки.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 15.12.2011, 16:11   #1456
Yari
Активный участник

Цитата:
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки
когда есть свой кабачек-вопросов даже не возникает))
а по поводу покупного -отношусь так как и к баночкам-с настороженностью9там тоже неизвестно из какого кабачка сделано))

и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.12.2011, 16:12
ответ для Persik , на сообщение « я сама все делала... но я придерживаюсь... »
veraniego
Banned

Цитата:
кабачок покупной. Я вроде замораживала свой, но он куджа-то испарился из морозилки
Пообщала с опытными мамами, решила пока так.
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
а когда сама - так все вкусно
и вообще,. баночки-зло для кошелька и для ребенка - он вполне может потом лениться есть нормальную пищу и главное, учиться жевать... я пенвый месяц в блендере молола, потом вилкой разминать стала...детки лучше потом на общий стол переходят..но это мое имхо после 2-ух детей..
а с третьим у меня вообще все просто - только что дала мало того, что немонокомпонентное пюре - яблоко-банан, так еще пару ложек в него затолкала - ну половину считаем выплюнул...
Всем приветы!
вово! особенно сейчас, когда даешь по чайной ложке, а остальное в мусорку)) когда надо будет целую давать, буду покупать. и потом, ладно бы у меня карта была, а так все за нал

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 15.12.2011, 16:12
ответ для lala_new , на сообщение « :)) молодец, моя еще не дотумкала, но... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
молодец, моя еще не дотумкала, но она вообще теперь на коврике не играет, а сразу на живот переворачивается и барахтается в попытках уползти, и постоянно ногой в этой панели музыкальной застревает
У меня Соня тоже назад ползет. Вчера под стол упозла, прихожу, а из под стола одна голова торчит. Такая смешнючая.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 15.12.2011, 16:13
ответ для Yari , на сообщение « когда есть свой кабачек-вопросов даже... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Ой, а я банки за детьми с удовольствием доедаю....Такое все вкуснецкое....Вначале заморочилась с кабачком, ща уже не хочу блендерить....Перейдем на общий стол, када надо будет, куда они денуться с подводной лодки.
что касается фруктовых))) так я сама себе покупаю и лопаю)))))) а вот овощи ...беееее
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
когда есть свой кабачек-вопросов даже не возникает))
а по поводу покупного -отношусь так как и к баночкам-с настороженностью9там тоже неизвестно из какого кабачка сделано))

и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
у нас тут тоже не в холодильнике))) но хоть не просроченное и то радует)
Старый 15.12.2011, 16:13   #1460
veraniego
Banned

про квартиру - пишите этому человеку
veraniego is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск