| |
|
15.12.2011, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
хыыы мой ребенок просек что если ударить по панели тини лав на коврике то будет играть музыка
|
 молодец, моя еще не дотумкала, но она вообще теперь на коврике не играет, а сразу на живот переворачивается и барахтается в попытках уползти, и постоянно ногой в этой панели музыкальной застревает
15.12.2011, 16:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
хыыы мой ребенок просек что если ударить по панели тини лав на коврике то будет играть музыка
|
а моя сегодня лежит утром и мычит)) так смешно)) а я ей говорю- че все Ммммм, да ммммм, скажи хоть мама ))))) а она такая- мама))))))) я аж прифиела))) но больше не говорила)))))))
15.12.2011, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки 
|
я сама все делала... но я придерживаюсь принципа - а ела бы я то, что в баночках? а то как ни откроешь, так бе сплошное...
а когда сама - так все вкусно 
и вообще,. баночки-зло для кошелька и для ребенка - он вполне может потом лениться есть нормальную пищу и главное, учиться жевать... я пенвый месяц в блендере молола, потом вилкой разминать стала...детки лучше потом на общий стол переходят..но это мое имхо после 2-ух детей.. 
а с третьим у меня вообще все просто - только что дала мало того, что немонокомпонентное пюре - яблоко-банан, так еще пару ложек в него затолкала - ну половину считаем выплюнул...
Всем приветы!
15.12.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
Мы уже 3 дня делаем массаж. Слава Богу! Мои едят, я вам передать не могу, уже замучалась считать милилитры и граммы  Сегодня ночью просыпались каждый час и все время ели....Что это было, фиг знает....За 8 дней поправились Сава на 220 г, Соня на 140 г. Мне кажется это для наших 7 мес многовато 
Соня очень плохо ест кашу, особенно овсянку. Несмотря на то, что даю ее с грушевым пюре....А овощное пюре с кроликом - просто на раз съедают! Понравилось мясо 
А я сегодня сделала тыквенный суп-пюре первый раз, пока муж в отъезде (он не особо его жалует). Пока испробовала на няне, вечером поджарю индейку и покрошу туда - сама схомячу....
Девульки, не болейте и берегите своих крох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня у окулиста была, у меня скорее всего вирусный коньюктивит, брали мазок из глаз на анализ  Первый раз о таком слышу.....
Я своим тыкву боюсь давать....Щас у нас опять какие-то прыщики на лице. Но мы делаем уколы ангиовита, может из-за него. Будем ждать окончания курса и потом уже попробую тыкву. А там и кефир и печенье!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
15.12.2011, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
я сама все делала... но я придерживаюсь принципа - а ела бы я то, что в баночках? а то как ни откроешь, так бе сплошное...
|
Ой, а я банки за детьми с удовольствием доедаю....Такое все вкуснецкое....Вначале заморочилась с кабачком, ща уже не хочу блендерить....Перейдем на общий стол, када надо будет, куда они денуться с подводной лодки.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
15.12.2011, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки 
|
когда есть свой кабачек-вопросов даже не возникает))
а по поводу покупного -отношусь так как и к баночкам-с настороженностью9там тоже неизвестно из какого кабачка сделано))
и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
|
|
15.12.2011, 16:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
кабачок покупной. Я вроде замораживала свой, но он куджа-то испарился из морозилки
Пообщала с опытными мамами, решила пока так.
Цитата:
Сообщение от Persik
а когда сама - так все вкусно 
и вообще,. баночки-зло для кошелька и для ребенка - он вполне может потом лениться есть нормальную пищу и главное, учиться жевать... я пенвый месяц в блендере молола, потом вилкой разминать стала...детки лучше потом на общий стол переходят..но это мое имхо после 2-ух детей.. 
а с третьим у меня вообще все просто - только что дала мало того, что немонокомпонентное пюре - яблоко-банан, так еще пару ложек в него затолкала - ну половину считаем выплюнул...
Всем приветы!
|
вово! особенно сейчас, когда даешь по чайной ложке, а остальное в мусорку)) когда надо будет целую давать, буду покупать. и потом, ладно бы у меня карта была, а так все за нал
|
|
|
15.12.2011, 16:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
 молодец, моя еще не дотумкала, но она вообще теперь на коврике не играет, а сразу на живот переворачивается и барахтается в попытках уползти, и постоянно ногой в этой панели музыкальной застревает 
|
У меня Соня тоже назад ползет. Вчера под стол упозла, прихожу, а из под стола одна голова торчит. Такая смешнючая.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
15.12.2011, 16:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ой, а я банки за детьми с удовольствием доедаю....Такое все вкуснецкое....Вначале заморочилась с кабачком, ща уже не хочу блендерить....Перейдем на общий стол, када надо будет, куда они денуться с подводной лодки.
|
что касается фруктовых))) так я сама себе покупаю и лопаю)))))) а вот овощи ...беееее
Цитата:
Сообщение от Yari
когда есть свой кабачек-вопросов даже не возникает))
а по поводу покупного -отношусь так как и к баночкам-с настороженностью9там тоже неизвестно из какого кабачка сделано))
и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
|
у нас тут тоже не в холодильнике))) но хоть не просроченное и то радует)
15.12.2011, 16:13
|
|
|
Banned
|
про квартиру - пишите этому человеку
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |