♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 18:46   #13651
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ужос а че за фирма то )) надеюсь не кисловодская
Марин, я в упор не помню, что за фирма, покупала в каком-то магазинчике с бельем Упаковку выбросила, ессно.

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ну.......ни у кого нету что ли тонуса такого как у мну?
У меня тонууус С 32 недели. Сегодня напугали, что очень плохо, детка не получает всего, что надо, страдает Говорит - больше 5 раз напрягается? Блин, да больше 20. Раньше врачи говорили, что мне нельзя гинипрал из-за сердца и щитовидки, сейчас сказали можно, мне уже плевать на себя, мужа послала в аптеку за гинипралом и верапамилом

Малышастик is offline  
Старый 15.12.2011, 18:53   #13652
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Марин, я в упор не помню, что за фирма, покупала в каком-то магазинчике с бельем Упаковку выбросила, ессно.

У меня тонууус С 32 недели. Сегодня напугали, что очень плохо, детка не получает всего, что надо, страдает Говорит - больше 5 раз напрягается? Блин, да больше 20. Раньше врачи говорили, что мне нельзя гинипрал из-за сердца и щитовидки, сейчас сказали можно, мне уже плевать на себя, мужа послала в аптеку за гинипралом и верапамилом
А где ж они раньше то были?! У тебя ж уже 36 недель? мне врач сказала, на этом сроке лучше нош-пу, гинипрал не надо, типа уже нормально! а скока деть весит? я в гинипрале прочитала кучу побочных эффектов, но мне прописывали самую маленькую дозу,но я уже не пью, попила дня два!
Старый 15.12.2011, 19:03   #13653
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ну.......ни у кого нету что ли тонуса такого как у мну?
такого чтобы постоянно - нет. бывает несколько раз за день схватит. ну раза 3 или 5. у меня так.
Старый 15.12.2011, 19:09   #13654
Chita
Частый гость

Девочки, вы с тонусом осторожней...я вот сходила в жк...сказали угроза преждевременных...дали направление на госпитализацию в 13...вот скоро поеду...
Chita is offline  
Старый 15.12.2011, 19:28
ответ для Chita , на сообщение « Девочки, вы с тонусом осторожней...я... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
ох. сочувствую!!! у меня брат так же мучается и лучшая подруга. у них хронический ринит. это ужас какой-то.
брат даже операцию делал по исправлению перегородки, стало немного лучше, но все равно на каплях. сейчас он капает какие-то гормональные, дорогие. но хотя бы 2 раза в сутки. уже как-то полегче.
МАшунь,я рассказывала,как отказалась от каплей..Я отекла так,что не могла дышать и тд,у меня был отек глотки и пр..я так перепугалась,что перестала капать..3 мес меня колбасило просто ужасно..реально ломка.но вот уже 2 года я без капель..
Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Меня просто накрыла волна сомнения как у 90% здесь тусящих :" а вдруг начнется а я не замечу"
а я тихо надеюсь побыстрее-побыстрее..либо до понед сама,либо уже в процессе переворота..ну не хочу рожать слона,каким Тим растет..а то блин..перевернут,если получится..запакуют в банаж и повязки..и что за жизнь..
Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
Я знаю одну девочку, она прям напротив метро Большевиков живет. Я пару раз к ней ходила, в принципе мне понравилось как стрижет и красит, единственный минус - особо не укладывает волосы после всех процедур, просто высушивает и все. У нее есть группа в контакте, вот ссылка: http://vkontakte.ru/irasashkina
спасибки,предложу тете..
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, МЫ ДОМА с Сашкой! Спасибо всем за поддержку, никто больше не родил за это время?
Вот такой у нас получился "январенок"
ура,Ленуся,поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Кстати в 18 РД делают переворот !! Все под наблюдением УЗИ, КТГ...
Угу,Лен..делают..я тебе во вторник могу рассказать КАК

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 15.12.2011, 19:33
ответ для Damiani , на сообщение « А где ж они раньше то были?! У тебя ж... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
А где ж они раньше то были?! У тебя ж уже 36 недель? мне врач сказала, на этом сроке лучше нош-пу, гинипрал не надо, типа уже нормально! а скока деть весит? я в гинипрале прочитала кучу побочных эффектов, но мне прописывали самую маленькую дозу,но я уже не пью, попила дня два!
Я пока меняла ЖК, у меня 3 врача сменилось Вот и пойми их - один говорит гинипрал низзя, второму пофиг, третий - да вы охренели, девушка, с таким тонусом ходить Да, 36, но я на 38 не хочу рожать, я хочу после ПДР Сколько сейчас весит не знаю, на последнем узи в 32 была 1700.

Малышастик is offline  
Старый 15.12.2011, 19:40   #13657
Чёткий Пацан
Участник

пардон канешна, но 100-100-100 это не квадрат, а выпрямиугольник ( это дочка у меня так прямоугольник зовет)))
пуз у меня тоже вперед, талия очень даже хороша если сзади смотреть, одним словом модельтока хромая какая то. зато боком встану... так прям обнять и плакать... такая тумбочка а не живот.) и все вперед вперед растет))
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
АААА!!! Я над тобой поприкалывалась, а сейчас тоже пошла еще живот домерила, я- трапеция, стремящаяся к квадрату))))) 95-95-метр))))))
Старый 15.12.2011, 19:43   #13658
Чёткий Пацан
Участник

да мне сегодня в пушкине врач тоже сказала что гинипрал на нашем сроке лучше не нужно. магний или но-шпу, гинипрал может так закрепить, что потом умаяшься беременной ходить((
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
у меня без боли ок 10-15 р в сутки тонус по полминуты макксимум
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
такого чтобы постоянно - нет. бывает несколько раз за день схватит. ну раза 3 или 5. у меня так.
Старый 15.12.2011, 19:48
ответ для Basia1983 , на сообщение « Хихи девочки по сравнению с вами я -... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Хихи девочки по сравнению с вами я - слон))) 78 почти ужо)))) побегу в загородку точить бамбук)))) или что там слоны едят...а "талия" у меня сейчас 97)
У тебя есть талия?

Я сейчас 75 при росте 176...ощущаю себя слонопотамом...
У меня в эту беременность оч.большой живот...весь в растяжках страшно даже представить что будет когда рожу и начнет живот уменьшаться...

Я сегодня все куила для РД, не нашла для новорожденых подгузники...блин, где их смотреть, была в аптеке и Детском мире...Завтра ещё в Дети скатаюсь.

Искала себе платье вечернее, в буду мамой такой отстой висит, жуть дешевые платья (даже из далека видно) за такие бешенные деньги...Купила только трикотажное платье в саваже и все...но оно не вечернее, думаю может аксесуары подобрать да прокатит на корпоративах, я ж и так выгляжу слонопотамом...

Так смешно, в обычных магазинах примеряя платья, на 2 размера больше чем мой обычный и платья на мне как туники
Старый 15.12.2011, 19:48
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « :)):)) пардон канешна, но 100-100-100... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение

пардон канешна, но 100-100-100 это не квадрат, а выпрямиугольник ( это дочка у меня так прямоугольник зовет)))
пуз у меня тоже вперед, талия очень даже хороша если сзади смотреть, одним словом модельтока хромая какая то. зато боком встану... так прям обнять и плакать... такая тумбочка а не живот.) и все вперед вперед растет))
Ну да...моя комбинация цифр - тоже не трапеция))))))) Я ж не работаю, вот мозг и отдыхает)))) какие уж там ему прямоугольники))))

Я - Катя
Alladinka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск