| |
|
15.12.2011, 22:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
а еще вот думаю, если мне при постановке на учет сказали что таз узковат, это приговор? или есть шансы что раздвинется там все?
|
Если бы приговор - тебе бы сразу так и сказали. У тебя же он не аномально узкий? У меня у знакомой слишком узкий, так ей сразу и сказали - только кесарево.
15.12.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
я ваще ничего! совсем-совсем  все покупки буду делать в январе (коляска, конверт, постельное, соски, памперсы и пр.).
На праздниках разберу дочкины малышовские вещи - ох сколько там всего классного, по 3 раза одетого  т.к. ей я тож чуть заранее и побольше разного покупала!
с подругой бум встречаться на январских, у нее ребенку 7 мес. - ванночку и комплекты первые мелкие и новые грозится отдать - тож накупила перед родами всего много в финке. А я пойду ей игрухи всякие прикольные покупать в подарок - как же мне нравятся эти пищащие/шуршащие яркие развивалки!  но нам до этого еще далеко 
|
 Я тоже решила после праздников все докупать, т.к. нужно привезти от мамы дочкины запасы, а они, ох какие, немаленькие  У нас и кроватка есть, и пеленальник, и стульчик для кормления, и 2 прогулочные коляски и много-много-много вещей

|
|
|
15.12.2011, 22:55
|
|
|
Гость
|
девочки, а у меня вообще ничего не куплено ))) ни кроваток и сумки в роддом )
но решила, что после нового года все и куплю
сегодня вот устала первый раз так, что даже не пошла на концерт fun loving criminals
зато сижу дома и читаю лв )) тоже занятие
|
|
|
15.12.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,что-то я все пишу,а главное,забыла написать!!!
я была на узи   
показали мне малявочку,представляете,как раз показали в тот момент,как он пятку чесал свою,так трогательно,чуть не всплакнула!!   написали срок 34 недели,все соответствует сроку,говорит плацента вообще в идеале ,степень зрелости 0,а вот у первого на этом сроке была 3!!!! 
Еще сказала,что длинноногий пацан будет,т.к уже ноги на 3 см больше,чем по нормам)) 
Вес 2.200 примерно,рост не сказала,окружность головы 28.5 см

|
Поздравляю с УЗИ  Какой трогательный у тебя малышок

|
|
|
15.12.2011, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
а еще вот думаю, если мне при постановке на учет сказали что таз узковат, это приговор?
или есть шансы что раздвинется там все?
|
не приговор это точно, у меня тоже узки и с первой только и твердили кесарево кесарево - со всеми переругалась и ничего все раздвинулось 4200 родила без разрывов  настрой какой?
15.12.2011, 22:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Если бы приговор - тебе бы сразу так и сказали. У тебя же он не аномально узкий? У меня у знакомой слишком узкий, так ей сразу и сказали - только кесарево.
|
нее как приговор это не звучало , звучало что конечно таз узковат - узковат )
а они перед родами както смотрят его еще?
|
|
|
15.12.2011, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
Круто! 
Я бы вряд ли осилила

|
|
|
15.12.2011, 22:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
не приговор это точно, у меня тоже узки и с первой только и твердили кесарево кесарево - со всеми переругалась и ничего все раздвинулось 4200 родила без разрывов  настрой какой?
|
да настрой отличный )
во вторник на корпоратив приехала бывшая коллега и давай мне мозг промывать , мол, сразу проси эпидуралку и понеслось
я ей говорю, что может мне вообще больно даже не будет , так зачем сразу эпидуралку )
в общем, у меня план, что роды - это не больно, родится маленький принц ! плакать не будет, спать и есть будет хорошо )))
|
|
|
15.12.2011, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Меня позвали на корпоратив..хдресс-код в стиле стиляги  )))а как пузатые стиляги должны выглядеть? 
|
У нас был в прошлом году такой. Аксессуары выдавали при входе, поэтому делаю вывод - достаточно просто соответствующих очков или галстука и все ок

|
|
|
15.12.2011, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
нее как приговор это не звучало , звучало что конечно таз узковат - узковат )
а они перед родами както смотрят его еще?
|
Конечно косточки расходятся, так что даже и не думай об этом

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|