|
|
16.12.2011, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Ну вот я и говорю, характеры у всех разные. Некоторые встанут посередине и пофиг на всех, некоторые из-за ерунды переживают. Я к ближе ко второй категории, к сожалению. Все мне надо идеально делать, не получается расстраиваюсь.
А еще прикол еду назад, домой. Встала на светофоре, расстроенная вся, грустная, вдруг по стеклу тук-тук и мужик рожицу показывает, а машина серебристая, у меня первая мысль что вот он этот УО про которого Наташа писала 
Оказалось просто мужик Познакомиться хотел, на новом (судя по номеру и виду) мерсе R350 вроде написано было) я уехала, он поехал догонять красный фокус с девушкой)))
|
Такс, я по середине не встаю  я ищу другие варианты, если уверена, что не проехать, особенно когда у машины напротив есть куча места для маневра 
Я вот не понимаю, в твоем случае почему дядечка изначально не сдал задом, чтобы выпустить тебя? Он мог бы и на Московский выехать, есть же негласное правило, что сначала надо выпускать
|
16.12.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Я знаю, что я параноик. Мне везде мерещатся маньяки, грабители и разводилы.  Но, ИМХО, в такой ситуации нельзя уезжать без расписки. Кто мешал этому водителю через 5 минут после Вашего отъезда вызвать ГАИ и сообщить им, что Вы скрылись с места ДТП? 
|
Миля, он первый уехал. Пока я там с сигналкой справилась прошло далеко не пять минут. Ему в такой ситуации надо было бы больше бояться - вдруг у меня кредитная машина и я сейчас тут останусь и вызову ГАИ. И след у меня очевидный. Я, конечно, может иногда по себе сужу - но нельзя же совсем людям не доверять, мужик-то мне поверил.  Номер его я видела, правда, записывать потом уже не стала, сейчас не вспомню к концу дня.
Чтобы доказать дальше, что оно было - ему бы свидетели потребовались, он в машине один был. Вокруг никто не остановился. Следов моей краски на нем не было.
Думаю, что напечатаю я пару расписок и положу в бардачок, чтобы только расписаться в следующий раз надо было.
|
|
|
16.12.2011, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Неа, надо прогуляться мне там. Я где заехала, там и выезжала. У меня чего-то время не было посмотреть, что там вокруг. Я туда дочку привожу, паркуюсь, провожаю ее вместе с мелким. Потом домой, а ее уже бабушка заберет. Я видела, что машины в разные стороны едут. А на Рощинскую проще выезжать?
|
не знаю, насколько проще выезжать, т.к. еще ни разу не доводилось - было закрыто
но последний раз увидела, что ворота открыты - а я на московском припарковалась. 
мне потом на московскую ехать, удобнее, что не надо разворачиваться на московском, а с рощинской налево повернуть по светофору
|
|
|
16.12.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки

Я извиняюсь, а как Вы определили, что это просто мужик, а не тот, про кого я рассказывала? Может, он и был? 
Меня тоже так однажды мужик просил окно открыть, остановившись рядом, но спрашивал, как проехать куда-то...А вообще не представляю, что бы кто-то за мной ездил, что бы познакомиться...Видимо, годы уже не те. Долго бы смеялась 
|
а че за мужик? 
видимо я пропустила
|
|
|
16.12.2011, 18:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Terry
нельзя же совсем людям не доверять, мужик-то мне поверил. 
|
Доверяй, но проверяй.  В смысле - подстрахуйся. А уж потом можно хоть кофе с этим дяденькой пить, главное - чтобы все бумажки в порядке были.
|
|
16.12.2011, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки

Я извиняюсь, а как Вы определили, что это просто мужик, а не тот, про кого я рассказывала? Может, он и был? 
Меня тоже так однажды мужик просил окно открыть, остановившись рядом, но спрашивал, как проехать куда-то...А вообще не представляю, что бы кто-то за мной ездил, что бы познакомиться...Видимо, годы уже не те. Долго бы смеялась 
|
Наташ, можно на ты 
А не знаю, у него возраст около 40, я вспомнила, что ты писала про родителей и сыночка, так что наверно не он 
За мной тоже не ездил еще никто, а знакомиться всего пару раз пытались на светофоре) Первый раз у меня машина была побита, мужик предложил финансовую помощь, сегодня второй раз) У меня еще машина красная, может поэтому. Когда с подружками летом, с открытыми окнами ездили, то вообще часто, но это давно было))
Тут недавно по первому показывали, что у мужика хобби собирать телефоныдевушек в пробке, правда это в Москве.
|
|
|
16.12.2011, 18:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Наташ, можно на ты 
А не знаю, у него возраст около 40, я вспомнила, что ты писала про родителей и сыночка, так что наверно не он 
За мной тоже не ездил еще никто, а знакомиться всего пару раз пытались на светофоре) Первый раз у меня машина была побита, мужик предложил финансовую помощь, сегодня второй раз) У меня еще машина красная, может поэтому. Когда с подружками летом, с открытыми окнами ездили, то вообще часто, но это давно было))
Тут недавно по первому показывали, что у мужика хобби собирать телефоныдевушек в пробке, правда это в Москве.
|
Хорошо! Тогда да, не он! Эх, классно, наверно, когда финансовую помощь предлагают...
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Миля, он первый уехал. Пока я там с сигналкой справилась прошло далеко не пять минут. Ему в такой ситуации надо было бы больше бояться - вдруг у меня кредитная машина и я сейчас тут останусь и вызову ГАИ. И след у меня очевидный. Я, конечно, может иногда по себе сужу - но нельзя же совсем людям не доверять, мужик-то мне поверил.  Номер его я видела, правда, записывать потом уже не стала, сейчас не вспомню к концу дня.
Чтобы доказать дальше, что оно было - ему бы свидетели потребовались, он в машине один был. Вокруг никто не остановился. Следов моей краски на нем не было.
Думаю, что напечатаю я пару расписок и положу в бардачок, чтобы только расписаться в следующий раз надо было. 
|
вот что значит, чессный и совестливый чело деушка))
ведь и в голову не придет, сделать вид, что это не ты, а он, правда же?
а ведь сколько таких, сами виноваты, потом так перевернут, чтои сам поверишь, что был виновен...и бушь бодацца с ним в суде...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оliа
а че за мужик? 
видимо я пропустила 
|
Умственно отсталый и глухой...Ездит на серебристой иномарке по Владимирскому
16.12.2011, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Доверяй, но проверяй.  В смысле - подстрахуйся. А уж потом можно хоть кофе с этим дяденькой пить, главное - чтобы все бумажки в порядке были. 
|
Миля, если все делать как ты любишь (т.е. по закону), мы с мужиком должны были бы там зависнуть, зарисовать схему и отправить её в страховую. Типа, европротокол.
Расписка о том, что ущерб причинен и стороны претензий не имеют - противозаконна. Так как при предъявлении получается, что оба водителя скрылись с места ДТП.
Я тут накопала, что нужно делать - напечатаю себе.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|