'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 11:24
ответ для Noa , на сообщение « Арише нравится звук чух-чух-чух. Я... »
Multik1982
Участник

Девочки, доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девы, мы живем вместе. Когда сын родился, она себя вообще вела так, что мне казалось, будто это ее ребенок, а я - приходящая нянька. Отказывать было тоже не удобно.
На фоне ваших с Дашей свекровей моя подарок, конечно Надеюсь я буду помнить свои эмоции и не достану своим вниманием детей Дениски и его жену

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
попробую

ЗЫ а чего ко мне на Вы все обращаются в последнее время?
Оля,

повод задуматься

кто-то ещё писал, что при кормлении голова малыша потеет!

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
там еще рановато для северных сияний, вот в НГ праздники уже 4 или 5 год морозы стоят под 30 градусов вот тогда его и можно увидеть - красотааааа

в питере тоже было пару раз, но это фигня полная по сравнению с тем какое сияние на кольском полуострове
Видела в марте в Хибинах.. честно говоря ожидала чего то большего! Может не самое большое правда было...

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Арише нравится звук чух-чух-чух. Я повторяю ей «паровозик чух-чух-чух». Пыжилась написать стишок и ничего не вышло(
Мне, наверное, в детстве тоже нравилось, потому что сразу всплыло "Чух-чух-чух-чух разогрелся наш утюг". Мне так напевали!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 17.12.2011, 11:41
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, доброе утро!!!:flower: ... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
+ я к вам, в ряды вегетарианцев!!!
аааааааа.....
за всю ночь спала 3 часа....с каждым днем все хуже и хуже!!!когда это зубы уже повылазиют!!!мозг взрывается! хожу злая! бедный муж, даже обнять не может меня....(((потому что я псих(
кошка ..ука....второй день срет(пардон) у входной двери! и всегда ровно в 9!!!!!!я прям слышу, как она шкребет!!!!! туалет чистый её, жрать есть...вот что ей надо??????? сегодня так нашлепала её!!!
кошки запах уксуса не любят
luna p is offline  
Старый 17.12.2011, 11:58
ответ для luna p , на сообщение « кошки запах уксуса не любят:) »
bagira_m
Участник

Я еще поспала с сыном... мы проснулись сначала в 6, в 8 поднялись с кроваи, бросив попытки уложиться спать, я пошла попила чая, детя в стул посадила, через пол часа меня начало рубить и я пошла спать, оставив сына с папой, через 10 минут сына принес муж и сын уснул на сиське.... Короче папа у нас совсем овощ, я получше, сын ваще бодряком проспали мы с ним полтора часа еще
bagira_m is offline  
Старый 17.12.2011, 12:14
ответ для toropish , на сообщение « :)) в наш полк все прибывают и... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
в наш полк все прибывают и прибывают вегетариянцы)))читай ОВОЩИ))))))))))))
Тогда я сегодня гамбургер.
Мы в 10 легли в 11 разорались встали гулял с родителями до часу ночи, потом спали до 10 утра.Я уже забыла как это кайфово просыпаться самой, а не от воплей, и чувствовать себя человеком
Проснулась раньше ребенка, когда такое было и ночью спали хорошо

Kroster is offline  
Старый 17.12.2011, 12:16
ответ для Sandra86 , на сообщение « + я к вам, в ряды вегетарианцев!!!... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
аааааааа.....
за всю ночь спала 3 часа....с каждым днем все хуже и хуже!!!когда это зубы уже повылазиют!!!мозг взрывается! хожу злая! бедный муж, даже обнять не может меня....(((потому что я псих(
кошка ..ука....второй день срет(пардон) у входной двери! и всегда ровно в 9!!!!!!я прям слышу, как она шкребет!!!!! туалет чистый её, жрать есть...вот что ей надо??????? сегодня так нашлепала её!!!
Держись!!! Я думала еще пару дней назад что этот ад не кончиться, вчера было уже легче, сегодня вообще выспалась ттт члп, шоб все прошло

Kroster is offline  
Старый 17.12.2011, 12:31
ответ для Sandra86 , на сообщение « + я к вам, в ряды вегетарианцев!!!... »
Yari
Активный участник

Цитата:
аааааааа.....
у вас хоть причина есть))а у моего зубами даже не пахнет а уже неделю такой режим

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 17.12.2011, 12:44
ответ для Yari , на сообщение « у вас хоть причина есть))а у моего... »
Девочка из Конго
Элита

Мы седня тож ниче. С 23 до часу не хотели укладываться и орали дельфином потом проснулась в 4,7 и 10. Вобщем жить можно , тока надо кровать пошире купить.
Старый 17.12.2011, 13:01   #2148
Asonne
Наш человек

А мы дружно проспали все на свете В том числе прививку Поедем завтра с утра
Старый 17.12.2011, 13:01
ответ для Asonne , на сообщение « ой, а я забыла пожаловаться: нам на... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
А почему не даешь?
Сначала не давала, тк остеопат сказала, что родничок быстрее зарастет, а это плохо....мозгу места мало будет Потом почитала в нашем топике про кучу аллергических реакций на него давать совсем расхотелось!
Вобщем переодически сдаю на сулковича... всегда +! Если будет -, буду давать!

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ага у нас тоже они есть. там какой-то язык совсем древний, мы их как то не очень слушаем
Мне тоже сначала показалось, что древний язык... потом заметила, что мелкому нравится... а сейчас уже и сама привыкла

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
ой, а я забыла пожаловаться: нам на следующей неделе ехать в КДЦ сдавать мочу и кровь из венки натощак вообще не представляю, как это будем осуществлять - доча когда утром просыпается и 15 минут без еды не выдерживает, плакать начинает.. а тут нужно будет разбудить ни свет ни заря, подмыть, анализы собрать, одеть, привезти в КДЦ, отстоять ОГРОМНУЮ очередь... это не говоря о том, что из вены кровь у малявки брать будут я пока в шоке и ужасе
Ох ничего себе... удачи!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 17.12.2011, 13:10   #2150
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
да ладно?
я еще 2 знаю
гуси-гуси га-га-га
и ладушки-ладушки..сын обожает.это его любимая))))мы под ладушки даже засыпаем. я напеваю
а еще. есть "полетели-полетели. на головку сели"...и характерные движения руками ребенка...только для меня всегда было загадкой. кто сел-то?
Полетели гули, гули-голубочки...
На головку сели моему сыночку.
Шу! Улетели!

Мой товарищ обожал этот стишок)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск