| |
|
17.12.2011, 11:24
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Коленка
Девы, мы живем вместе. Когда сын родился, она себя вообще вела так, что мне казалось, будто это ее ребенок, а я - приходящая нянька. Отказывать было тоже не удобно. 
|
На фоне ваших с Дашей свекровей моя подарок, конечно  Надеюсь я буду помнить свои эмоции и не достану своим вниманием детей Дениски и его жену
Цитата:
Сообщение от Asonne
попробую
ЗЫ а чего ко мне на Вы все обращаются в последнее время?  
|
Оля,
повод задуматься
кто-то ещё писал, что при кормлении голова малыша потеет!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
там еще рановато для северных сияний, вот в НГ праздники уже 4 или 5 год морозы стоят под 30 градусов вот тогда его и можно увидеть - красотааааа
в питере тоже было пару раз, но это фигня полная по сравнению с тем какое сияние на кольском полуострове 
|
Видела в марте в Хибинах.. честно говоря ожидала чего то большего! Может не самое большое правда было...
Цитата:
Сообщение от Noa
Арише нравится звук чух-чух-чух. Я повторяю ей «паровозик чух-чух-чух». Пыжилась написать стишок и ничего не вышло(
|
Мне, наверное, в детстве тоже нравилось, потому что сразу всплыло "Чух-чух-чух-чух разогрелся наш утюг". Мне так напевали!
|
17.12.2011, 11:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
+ я к вам, в ряды вегетарианцев!!!
аааааааа.....
за всю ночь спала 3 часа....с каждым днем все хуже и хуже!!!когда это зубы уже повылазиют!!!мозг взрывается! хожу злая! бедный муж, даже обнять не может меня....(((потому что я псих(
кошка ..ука....второй день срет(пардон) у входной двери! и всегда ровно в 9!!!!!!я прям слышу, как она шкребет!!!!! туалет чистый её, жрать есть...вот что ей надо??????? сегодня так нашлепала её!!!
|
кошки запах уксуса не любят
|
|
|
17.12.2011, 11:58
|
|
|
Участник
|
Я еще поспала с сыном... мы проснулись сначала в 6, в 8 поднялись с кроваи, бросив попытки уложиться спать, я пошла попила чая, детя в стул посадила, через пол часа меня начало рубить и я пошла спать, оставив сына с папой, через 10 минут сына принес муж и сын уснул на сиське.... Короче папа у нас совсем овощ, я получше, сын ваще бодряком  проспали мы с ним полтора часа еще
|
|
|
17.12.2011, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
 в наш полк все прибывают и прибывают вегетариянцы)))читай ОВОЩИ)))))))))))) 
|
Тогда я сегодня гамбургер. 
Мы в 10 легли в 11 разорались встали гулял с родителями до часу ночи, потом спали до 10 утра.Я уже забыла как это кайфово просыпаться самой, а не от воплей, и чувствовать себя человеком   
Проснулась раньше ребенка, когда такое было  и ночью спали хорошо 
|
17.12.2011, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
аааааааа.....
за всю ночь спала 3 часа....с каждым днем все хуже и хуже!!!когда это зубы уже повылазиют!!!мозг взрывается! хожу злая! бедный муж, даже обнять не может меня....(((потому что я псих(
кошка ..ука....второй день срет(пардон) у входной двери! и всегда ровно в 9!!!!!!я прям слышу, как она шкребет!!!!! туалет чистый её, жрать есть...вот что ей надо??????? сегодня так нашлепала её!!!
|
Держись!!! Я думала еще пару дней назад что этот ад не кончиться, вчера было уже легче, сегодня вообще выспалась    ттт члп, шоб все прошло  
|
17.12.2011, 12:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
аааааааа.....
|
у вас хоть причина есть))а у моего зубами даже не пахнет  а уже неделю такой режим
|
|
17.12.2011, 12:44
|
|
|
Элита
|
Мы седня тож ниче. С 23 до часу не хотели укладываться и орали дельфином  потом проснулась в 4,7 и 10. Вобщем жить можно  , тока надо кровать пошире купить.
|
17.12.2011, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
А мы дружно проспали все на свете    В том числе прививку  Поедем завтра с утра
17.12.2011, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
А почему не даешь?
|
Сначала не давала, тк остеопат сказала, что родничок быстрее зарастет, а это плохо....мозгу места мало будет  Потом почитала в нашем топике про кучу аллергических реакций на него  давать совсем расхотелось!
Вобщем переодически сдаю на сулковича... всегда +! Если будет -, буду давать!
Цитата:
Сообщение от Киттик
ага у нас тоже они есть. там какой-то язык совсем древний, мы их как то не очень слушаем 
|
Мне тоже сначала показалось, что древний язык... потом заметила, что мелкому нравится... а сейчас уже и сама привыкла
Цитата:
Сообщение от Asonne
ой, а я забыла пожаловаться: нам на следующей неделе ехать в КДЦ сдавать мочу и кровь из венки натощак  вообще не представляю, как это будем осуществлять - доча когда утром просыпается и 15 минут без еды не выдерживает, плакать начинает.. а тут нужно будет разбудить ни свет ни заря, подмыть, анализы собрать, одеть, привезти в КДЦ, отстоять ОГРОМНУЮ очередь... это не говоря о том, что из вены кровь у малявки брать будут  я пока в шоке и ужасе 
|
Ох ничего себе... удачи!
|
17.12.2011, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
да ладно?
я еще 2 знаю
гуси-гуси га-га-га
и ладушки-ладушки..сын обожает.это его любимая))))мы под ладушки даже засыпаем. я напеваю 
а еще. есть "полетели-полетели. на головку сели"...и характерные движения руками ребенка...только для меня всегда было загадкой. кто сел-то? 
|
Полетели гули, гули-голубочки...
На головку сели моему сыночку.
Шу! Улетели!
Мой товарищ обожал этот стишок)
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|