| |
|
17.12.2011, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
 мдяя, картинка медведя - фильм ужасов отдыхает  а вместо пригнетыш хочется матернутся
17.12.2011, 20:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от luna p
спасибо кто вчера сайт посоветовал с книгами. заказала на 1000 рэ, золотую в том числе)))
|
И я заказала на тыщу: себе и двум племянникам. Спасибо!
Девочки, а никто не помнит ссылку на футболки, которые Ленусяна заказывала? Хочу заказать сестре мужа на НГ. А то у нее все есть - подарок придумать очень сложно!
|
17.12.2011, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Настя, спасибо за коврик! Он великолепен!
Папа у нас сегодня за городом с ночевкой корпоротивится  . Ванна отменяется - будет ляле душик 
|
 мы тоже заценили
Цитата:
Сообщение от Noa
Потешки- это как правило бред)
|
сказки вообще тоже...обычнно все трагически заканчиваются
Девочки,а можно по карте социальной в Селе себе что-нить купить...или только детское?
|
17.12.2011, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Получили минибуки наши. Зла как собака 
На всех фотках отрезано 3-5 мм  А я блин дура везде подписала возраст детей и тыпы. В итоге порлучилось полное Г.
Блин, вот всегда права пословица: Не гонялся бы ты, дурак, за дешевизной! 
|
Обииидно!!!  я тоже раньше не замечала, что обрезают... Ты в фотошопе подписи делала? Покажи, пожалуйста, что получилось
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я тоже часа 2 гуляла в Чт, пока муж выходной, так интересно без ребенка по магазинам походить, оказывается  Накупила всякой ерунды, в основном ребенку, муж бухтит, что все ей, себе из одежды уже давно ничего не покупали... я летом только платье и 2 пары обуви себе схватила, а муж летние сандалии перед отпуском - и это все...
Алине к нарядному платью купили белые лакированные туфли и повязку на голову - теперь вообще кукла
Наш любимый розовый костюмчик стал безнадежно мал - продала сегодня, девушка беременная с мужем приходила, еще и комбинезон взяли розовенький в нагрузку...
|
А я завтра в Окей поеду  ... надеюсь, по крайней мере
Как ты одежку продаешь, авито или что-то ещё?
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Так минусов в этом анализе и не бывает. Мин. граница - 1 плюс, максимальная - 4 плюса. 
|
Есть ещё 0!!!
|
17.12.2011, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Как ты одежку продаешь, авито или что-то ещё?
|
на авито колыбельку продала, там крупное быстро уходит, а вот одежки легче в группах в контакте продать, я тут вывешивала
17.12.2011, 20:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
на авито колыбельку продала, там крупное быстро уходит, а вот одежки легче в группах в контакте продать, я тут вывешивала
|
Алла, а ты взрослую одежду случайно не пробовала продавать? А то и у меня и у мужа накопились неплохие вещи, которые не носим, так не знаю куда с ними податься...
17.12.2011, 20:52
|
|
|
Элита
|
|
|
|
17.12.2011, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
аааа,я тоже хочу в гости....я уже получается 4 года дома сижу  а все никак что-то...
про свекровей...у меня вообще золотая...подарки покупает намного чаще моей мамы...моя тоже пытается, но значительно меньшие...это старшему, а младшую как-то обеляют все  свекровь покупала пару раз что-то из одежки...но носить мы врятли ЭТО будем, и один раз погремухи, а мама Иустинке ничего вообще не покупала еще...
|
17.12.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Алла, а ты взрослую одежду случайно не пробовала продавать? А то и у меня и у мужа накопились неплохие вещи, которые не носим, так не знаю куда с ними податься...
|
Повседневную не продавала, ну из ОЗ только новую в теме "Продам-поменяю". Платья свои нарядные и 4 свадебных продала, частично тут на ДО, частично на авито.
17.12.2011, 20:57
|
|
|
Ветеран
|
я кстати тоже сегодня минибук приложила к обычной фотке 10х15, там же напечатанной, а он меньше со всех сторон  (
а я балда не сдержалась и мужу вчера этот минибук подарила  вот как, то в последний момент бегаешь, а как заранее, так не дождаться праздника
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|