♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 21:50   #14181
DEP
Элита

а вообще я думаю Наташа не кричала - она тож была сосредоточена на процессе похоже)))
DEP is offline  
Старый 17.12.2011, 22:20   #14182
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
из ватки скатываешь тоненькую колбаску носик и ушки чистить..Но меня хватило на неделю,потом перешли на палочки
Понятно, спасибо
Старый 17.12.2011, 22:31
ответ для В. Редная , на сообщение « посмотри у нас втопе на первой... »
NoMoreAnAngeL
Гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
посмотри у нас втопе на первой странице..я там вешала списки в РД по пакетам Девочки по ним собирают..я тоже..соберу..сегодня наконец-то
Пасиб))))
NoMoreAnAngeL is offline  
Старый 17.12.2011, 22:37   #14184
В. Редная
Наш человек

девочки,скажите,я параноик???Сейчас мы у моих родителей..до родов тут буду,муж в Москве..у сына аденоиды,те болеть ему не желательно..у бабушки моей насморк,кашель,пьет лекарства и тд..И лезет к нему играть,сидеть рядом..сегодня увидела,как она облизывает конфету сына,которой дед велел ее угостить..Говорю,вы что делаете-то?????????????????Он и так с соплями,не хватало еще заболеть..Все,сопли опять до колен..уже 2 мес нее могу его долечить,что бы сходить нормально к лору,сделать рентген..Просто уже реально хочется кого-нибудь прибить..
В. Редная is offline  
Старый 17.12.2011, 22:49   #14185
Малышастик
Гость

Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю Ну нету денег - езди на метро И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать... Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент.

Малышастик is offline  
Старый 17.12.2011, 22:54   #14186
oladka
Частый гость

У вас КАСКО тоже нет?
oladka is offline  
Старый 17.12.2011, 22:55
ответ для oladka , на сообщение « У вас КАСКО тоже нет? :001: »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
У вас КАСКО тоже нет?
Нет, у нас только осаго.

Малышастик is offline  
Старый 17.12.2011, 23:00
ответ для Малышастик , на сообщение « Нет, у нас только осаго. »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Нет, у нас только осаго.
а разве можно без страховки ездить???караул..и как теперь реально с нее денег получить...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 17.12.2011, 23:07   #14189
Настюня
Элита

Цитата:
Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю Ну нету денег - езди на метро И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать... Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент.
Ну штраф ей выпишут не малый, за нарушение, за отсутствие ОСАГО, прав не знаю могут лишить могут или нет, а Вам добиваться решения через суд, пусть продаст машину на разбор или ещё как угодно и выплатит Вам, на крайняк с неё могут с зарплаты удерживать в счёт штрафа! Главное не махнуть рукой, мол денег с неё всё равно не получить, она ведь только этого и ждёт....
Хорошо хоть сама не поехала, а то бы лишний раз перенервничала
Настюня is offline  
Старый 17.12.2011, 23:08
ответ для Малышастик , на сообщение « Нет, у нас только осаго. »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Нет, у нас только осаго.
Подавайте в суд, ничего, даже если по 1т р в месяц будут высчитывать!!! Еще и штраф гаишникам заплатит, если номера не заберут!!! Таких наказывать надо, чтобы не расслаблялись.
У меня подружка тоже платила через суд, правда она доплачивала, то что ОСАГО не смогло погасить, но все равно говорит напрягает каждый раз, что из з/п что-то выщитывают.
Причем там еще могут быть скрытые повреждения, так что только суд
А, еще, если у вас там повреждений не более чем на 25 т р , то едите в свою страховую, а они уже с ней сами разберутся им проще.
И главное, чтоб муж заполнил извещение, кот к полису ОСАГО идет, с данными этой клуши.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск