|
|
17.12.2011, 21:50
|
|
Элита
|
а вообще я думаю Наташа не кричала - она тож была сосредоточена на процессе похоже)))
|
|
|
17.12.2011, 22:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
из ватки скатываешь тоненькую колбаску носик и ушки чистить..Но меня хватило на неделю,потом перешли на палочки 
|
Понятно, спасибо
17.12.2011, 22:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
посмотри у нас втопе на первой странице..я там вешала списки в РД по пакетам  Девочки по ним собирают..я тоже..соберу..сегодня наконец-то 
|
Пасиб))))
|
|
|
17.12.2011, 22:37
|
|
Наш человек
|
девочки,скажите,я параноик???Сейчас мы у моих родителей..до родов тут буду,муж в Москве..у сына аденоиды,те болеть ему не желательно..у бабушки моей насморк,кашель,пьет лекарства и тд..И лезет к нему играть,сидеть рядом..сегодня увидела,как она облизывает конфету сына,которой дед велел ее угостить..Говорю,вы что делаете-то?????????????????Он и так с соплями,не хватало еще заболеть..Все,сопли опять до колен..уже 2 мес нее могу его долечить,что бы сходить нормально к лору,сделать рентген..Просто уже реально хочется кого-нибудь прибить..
|
|
|
17.12.2011, 22:49
|
|
Гость
|
 Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет  Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю  Ну нету денег - езди на метро  И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать...  Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент.
17.12.2011, 22:54
|
|
Частый гость
|
У вас КАСКО тоже нет?
|
|
|
17.12.2011, 22:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oladka
У вас КАСКО тоже нет? 
|
Нет, у нас только осаго.
17.12.2011, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Нет, у нас только осаго.
|
а разве можно без страховки ездить???караул..и как теперь реально с нее денег получить...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
 Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет  Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю  Ну нету денег - езди на метро  И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать...  Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент. 
|
Ну штраф ей выпишут не малый, за нарушение, за отсутствие ОСАГО, прав не знаю могут лишить могут или нет, а Вам добиваться решения через суд, пусть продаст машину на разбор или ещё как угодно и выплатит Вам, на крайняк с неё могут с зарплаты удерживать в счёт штрафа! Главное не махнуть рукой, мол денег с неё всё равно не получить, она ведь только этого и ждёт....
Хорошо хоть сама не поехала, а то бы лишний раз перенервничала
|
|
|
17.12.2011, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Нет, у нас только осаго.
|
Подавайте в суд, ничего, даже если по 1т р в месяц будут высчитывать!!! Еще и штраф гаишникам заплатит, если номера не заберут!!! Таких наказывать надо, чтобы не расслаблялись. 
У меня подружка тоже платила через суд, правда она доплачивала, то что ОСАГО не смогло погасить, но все равно говорит напрягает каждый раз, что из з/п что-то выщитывают.
Причем там еще могут быть скрытые повреждения, так что только суд 
А, еще, если у вас там повреждений не более чем на 25 т р , то едите в свою страховую, а они уже с ней сами разберутся им проще.
И главное, чтоб муж заполнил извещение, кот к полису ОСАГО идет, с данными этой клуши.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|