| |
|
17.12.2011, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
на девочек побольше тоже много красивостей
моей сейчас 4,5 смотрю на нее, она за последнее время так повзрослела. Такие уже речи сознательные и действия. Ходит, помогает мне.
Я сегодня собралась подстричься, говорю ей ,что пойдем в парикмахерскую. А она мне говорит, что мне нельзя, что бабушка сказала ей следить за мной, чтобы я не подстригалась ,пока лялька у меня в животике живет  
|
Так мило  Молодец малышка!
На девочек побольше уже другие вещи. конечно тоже красивые, просто уже нет таких нежных пушистых комбезиков, костюмчиков и т.д.
|
|
|
17.12.2011, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
девочки, подскажите - вот сижу я долго (на диване, за рулем) или ложусь на спину и живот начинает сильно выпирать (например, чуть сбоку от середины живота то с одной стороны, то с другой) и становится твердым, потом "оседает" через минуточку, становится ровненьким. Может такое быть в течение 15 минут по 5-6 раз, а потом пол дня живот обычный, только шевелюшки. Это тонус или просто малыш крутится-вертится?
|
У меня так выпирает когда на боку полежу, приходится переворачиваеться на спину, тогда ровный становится)))
|
|
|
17.12.2011, 21:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Да, я знаю. Но может она мне поможет определиться с врачом... Я вообще не уверена, что она там еще работает после всех перемен.
Ты с кем собираешься рожать?
|
я не знаю еще ..
у меня подруга на днях будет рожать с Кириловой (вроде так) и акушерка моя будет Золотухина Н.Б. (если не будет дежурить ) . может у нее ..родит расскажет !
так в роддом позвони и спроси работает твоя акушерка ..
я слышала ,что еще можно не официально договориться с акушеркой ,но не все согласятся на это ...и самое главное ,что они не могут выйти не в свою смену ..значит выходит ,если она выход. то она звонит на работу и передает тебя друг. акушерки 
что так .. девочка так договаривалась,но ей повезла она родила в смену с кем договаривалась
17.12.2011, 21:40
|
|
|
Гость
|
Девочки ,за ответы про таобао- спасибо .. все поняла . будет время гляну )
|
|
|
17.12.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
я не знаю еще ..
у меня подруга на днях будет рожать с Кириловой (вроде так) и акушерка моя будет Золотухина Н.Б. (если не будет дежурить ) . может у нее ..родит расскажет !
так в роддом позвони и спроси работает твоя акушерка ..
я слышала ,что еще можно не официально договориться с акушеркой ,но не все согласятся на это ...и самое главное ,что они не могут выйти не в свою смену ..значит выходит ,если она выход. то она звонит на работу и передает тебя друг. акушерки 
что так .. девочка так договаривалась,но ей повезла она родила в смену с кем договаривалась 
|
Да,я знаю все это
Просто еще не занималась этим вопросом, некогда пока. В декрете займусь ))
Вообще не плохо было бы иметь и запасной вариант.
А то я с первыми родами пролетела. Должна была рожать в 9-ке. В 41 неделю меня из ЖК стали отправлять на ДО. Я звоню своей акушерке, а она мне говорит, что 9-ку на карантин по сепсису закрыли и они уже третий день рожениц не принимают, только выписывают 
Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего!
|
|
|
17.12.2011, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Да естественные, я бы не отказалась от ПКС 
Ты наверное поздно поехала бронировать раз Н.Б. была уже занята...
|
Конечно, купите бандаж, очень помогает!
|
|
|
17.12.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
У меня таже проблема, уже конец 28 недели, а я в бандаже ни одного дня не проходила, ужасно болит спина в пояснице  Да и некогда его носить, постоянно на работе, а там сидишь. Но вот при сидении его носить не надо
|
Конечно, купите бандаж. Очень помогает!
|
|
|
17.12.2011, 22:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а у меня наоборот - бессонница жуткая. Я не могу уснуть до 5 утра и просыпаюсь в 14.00.((((
Уже не знаю, как себя заставить спать. Причем, могу заснуть в 3 ночи. В 8 утра все равно просыпаюсь собачек кормить, а потом еще досыпаю, а могу и не досыпать...
|
У меня одна подруга недель с 30 бессонницей мучилась, в конце уже почти каждый день в 4-5 утра только засыпала. Сейчас уже счастливая, родила 10 декабря. Другая сказала, что в последний месяц не спалось тоже до 5 утра...
17.12.2011, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
Конечно, купите бандаж. Очень помогает!
|
в том-то и беда, что спина именно в бандаже болит  Может это все из-за моего жуткого сколиоза?
|
17.12.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
девочки 
у меня дите целый день пинается и ворочается, я уже так устала и вообще волнуюсь, нормально ли это?
и вчера очень активно себя вел
еды вроде никакой плохой не ела..... как думаете надо волноваться или это нормальная ситуация,

теперь уже мамочка
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|