♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 23:09
ответ для В. Редная , на сообщение « а разве можно без страховки... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,скажите,я параноик???Сейчас мы у моих родителей..до родов тут буду,муж в Москве..у сына аденоиды,те болеть ему не желательно..у бабушки моей насморк,кашель,пьет лекарства и тд..И лезет к нему играть,сидеть рядом..сегодня увидела,как она облизывает конфету сына,которой дед велел ее угостить..Говорю,вы что делаете-то?????????????????Он и так с соплями,не хватало еще заболеть..Все,сопли опять до колен..уже 2 мес нее могу его долечить,что бы сходить нормально к лору,сделать рентген..Просто уже реально хочется кого-нибудь прибить..
да, друХ...у нас тоже сопли месяц.замучалась

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю Ну нету денег - езди на метро И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать... Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент.
никак...у нас в сентябре того года тож такая фигня случилась - влетел в мужа урод на копейке перед переходом...тож остановился пропустить..и тож без страховки..постоял и уехал до гаи...вообщем никуда не являлся, муж подал в суд...с апреля месяца как выиграл суд (опять таки без его присутствия) мы ни копейки не видели, приставы с лета работают...и ничего....а он то особо и не скрывается урод этот...звонишь ему он трубку бросает как понимает что по поводу дтп...так что сильно не рассчитывайте....на возмещение суммы полного ремонта и сразу

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 17.12.2011, 23:12
ответ для DEP , на сообщение « да, друХ...у нас тоже сопли... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Подавайте в суд, ничего, даже если по 1т р в месяц будут высчитывать!!! Еще и штраф гаишникам заплатит, если номера не заберут!!! Таких наказывать надо, чтобы не расслаблялись.
У меня подружка тоже платила через суд, правда она доплачивала, то что ОСАГО не смогло погасить, но все равно говорит напрягает каждый раз, что из з/п что-то выщитывают.
Причем там еще могут быть скрытые повреждения, так что только суд
А, еще, если у вас там повреждений не более чем на 25 т р , то едите в свою страховую, а они уже с ней сами разберутся им проще.
И главное, чтоб муж заполнил извещение, кот к полису ОСАГО идет, с данными этой клуши.
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
никак...у нас в сентябре того года тож такая фигня случилась - влетел в мужа урод на копейке перед переходом...тож остановился пропустить..и тож без страховки..постоял и уехал до гаи...вообщем никуда не являлся, муж подал в суд...с апреля месяца как выиграл суд (опять таки без его присутствия) мы ни копейки не видели, приставы с лета работают...и ничего....а он то особо и не скрывается урод этот...звонишь ему он трубку бросает как понимает что по поводу дтп...так что сильно не рассчитывайте....на возмещение суммы полного ремонта и сразу
Мне кажется всё равно попытаться стоит!
Настюня is offline  
Старый 17.12.2011, 23:14
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
да, друХ...у нас тоже сопли месяц.замучалась

Так надо было дождаться ГАИ , его быстренько бы наказали за скрытие с места ДТП. У мужа моего такое было, его быстро нашли, так он потом еще и умолял, чтобы муж заяву с милиции забрал, т к наказание за это не шуточное.Еще и денег сразу отдал.
Старый 17.12.2011, 23:15   #14194
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Мне кажется всё равно попытаться стоит!
Деньги можно получить:
1) через свою страховую
2) через суд, хоть и не сразу , но все равно
Старый 17.12.2011, 23:22   #14195
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
2 - 56 размера и 2 на 62, возьму еще пару боди на 56, мало ли в 62 слипах утонет мелкий )
на моего козявочку как раз подощли некстовские up to 1 month, даже памперс лезет и ещ остается немного.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Почитала отчет! Ну ты прямо героиня!!!! Все так спокойно, обдуманно, без эмоций, прямо идеальноые роды. Ты прямо успокоила, что не все так страшно, когда понимаешь, что происходит и как себе помочь, типа дыханием и тд. А ты что уже дома????
Спасибо
Катя, не страшно, если ты определяешь, что в процессе главное и как бы сказать - какой линии придерживаться .

Цитата:
я тебе отвечу частично за Наташу - кричала ты или нет зависит тока от тебя и конкретных родов - я рожала в первый раз молча, немного вроде гудела когда потуги пошли...ну вообщем делала как говорили...второй раз говорят больнее, потому зарекаца не буду
Цитата:
а вообще я думаю Наташа не кричала - она тож была сосредоточена на процессе похоже)))
Жень, ты права, не кричала. Я гудела гласными , в основном почему-то У )))) ну это не важно какими, не знаю зачем заостряю внимание )) после курсов в РД я поняла, какую линию поведения в родах выбрать
Старый 17.12.2011, 23:25   #14196
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю Ну нету денег - езди на метро И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать... Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент.
Интересно, а на чём она ездит за 8 тыс. з/пл?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 17.12.2011, 23:25   #14197
chamo4ka
Гость

девчат, глупый вопрос - на скольких градусах и каким порошком вы стирали первый раз новые детские вещички???
Старый 17.12.2011, 23:26   #14198
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Интересно, а на чём она ездит за 8 тыс. з/пл?
Вот и я о том же подумала
Настюня is offline  
Старый 17.12.2011, 23:27
ответ для chamo4ka , на сообщение « девчат, глупый вопрос - на скольких... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девчат, глупый вопрос - на скольких градусах и каким порошком вы стирали первый раз новые детские вещички???
Новые стирала аистенком гелем при 30 градусах
Настюня is offline  
Старый 17.12.2011, 23:27
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А, еще, если у вас там повреждений не более чем на 25 т р , то едите в свою страховую, а они уже с ней сами разберутся им проще.
И главное, чтоб муж заполнил извещение, кот к полису ОСАГО идет, с данными этой клуши.
Это было бы возможным, если бы у нее был хоть какой-то полис - а так нет

Цитата:
Ну как же так, а?! И что приставы говорят?
Мы, конечно, будем судиться, но только чую - если что-то и увидим - то оооочень не скоро Надо ж было нарваться на такую козу...

Малышастик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск