Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
Цитата:
Сообщение от altata
я на свадьбе была 40-42...а сейчас 48-50....мой рекорд явно никто не побьет
я буду этим человеком))))
на свадьбе.. 48-50, а сейчас..... ((((((((((((((((((((
да.. пробую выложить фото
Цитата:
Сообщение от Роксана
я могу. Была 53 кг - стала 80..... и так каждую беременность. Правда думаю, что в этот раз не сброшу.... чай не 25 лет теперь
я вот с понедельника на диету собираюсь!!! ))) посмотрим))))
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Какую красоту вы делаете!
совершенно согласна!!!!! великолепно!!!!
ну вот и я до свадебного фото добралась)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
а мы по полкам крепим - часть просто раскладываем, часть гирляндой висят (скотч или скрепки канцелярские вывернутые)
мы на свой страх и риск все же решили поставить елку..... она у нас стоит как раз в том углу где мы ребенку коврик стелим((( будем смещать...
а вот как сделать чтоб он не содрал эту елку на пол...это отдельная песня
Я когда была маленькая на меня упала ёлка.правда её специально поставили подальше от меня– на телек...но я так скакала что она оттуда на меня свалилась.)))
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
Цитата:
Сообщение от innusy
Я когда была маленькая на меня упала ёлка.правда её специально поставили подальше от меня– на телек...но я так скакала что она оттуда на меня свалилась.)))
вот.. от судьбы нре уйдёшь.. раз елка должна была на тебя упасть... то хоть на шкаф пихай.. всё равно тебя бы нашла))))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
У меня тоже Чико Полли. Пол кухни занимает, а складывать каждый раз просто влом ..
+ реально пачкается в разных местах, протирать противно, долго и муторно ((( Помню отзыв одной мамочки про простые стулья Икея читала (Жанна ссылку скидывала), поеду, посмотрю что там Икея предлагает ...
.
Вот что то мне тоже показалось очень большими они.
Марин, как ваша температура? Сбили? Спите? На выздоровление @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Роксана
Эх, вот к чему приводит куча деток + муж-ребенок)
я так.... любитель начиталась интернета и давай лепить) Дети уже говорят: "Мама, про нас в магазине скажут, что мы семья алкоголиков". Это я 9 бутылок покупала 5 сделала, остальные в заготовках.
а это мой сын часы бабушке и дедушке на день рожденье сделал (пока без стрелок, лак сохнет). Мне же везет на новый год! У папы 30 декабря, у мамы 1 января дни рождения)) и сестры мужа 3 января.
И ты и сынуля - молодцы!!! Делись где читала в Инете! Долго делала?)
Цитата:
Сообщение от Машенька1
ну вот и я до свадебного фото добралась)))
С мужем отлично смотритесь!
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Вот что то мне тоже показалось очень большими они.
У меня инглезина зума, оч мне нравится. Пачкать мы пока сльно не пробовали, но там все очень удобно снимается и регулируется. Я правда с другими не сравнивала, пришла-увидела-купила. Саша - Симона вроде тоже такой купила. И она выбирала из разных, надо у нее спросить, почему этот выбрала.
Девчата, всем привет!!!
Вот только-только появилась свободная минутка!
Всех именинников с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от seamona
Лера на четвереньках ползает и встала в кроватке))
ииии, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от golybka
А у нас ложка стучит, ура вот и зуб первый прорезался
Как здорово! Поздравляю вас, зубастики!
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет!
вечером постараюсь перечитать все
вася стал переворачиваться! На живот легко, на спину сложнее, но уже может!!
Подтягивается на руках вперед, как бы ползет, попу не поднимает, т.к. сразу падает на спину и орет
Молодчина Васенька! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от ангел М
у Андрюшки 38,5. Блин, я в панике... Чего делать то? Хожу из угла в угл, истерю. Дочь в таком возрасте не болела. Хнык хнык
Марина, @@@@@@@@@@@@, поправляться вам быстрее!!!
Цитата:
Сообщение от Роксана
Эх, вот к чему приводит куча деток + муж-ребенок)
я так.... любитель начиталась интернета и давай лепить) Дети уже говорят: "Мама, про нас в магазине скажут, что мы семья алкоголиков". Это я 9 бутылок покупала 5 сделала, остальные в заготовках.
а это мой сын часы бабушке и дедушке на день рожденье сделал (пока без стрелок, лак сохнет). Мне же везет на новый год! У папы 30 декабря, у мамы 1 января дни рождения)) и сестры мужа 3 января.