~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 02:22   #2201
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Света, забей на свеклу, не переделаешь ты ее. Она потом об этом сама пожалеет. Зато у Аника есть супер бабушка и дедушка, которые уже сейчас с ней все выходные проводят!!! (Для меня, да и для многих тут, думаю, это вообще не реально).
У меня тоже такая бабушка и дедушка были с папиной стороны. Хоть и жили мы с ними в одной квартире до 10 лет, но они с нами мало общались и все время просили маму забрать нас с сестрой из их комнаты. Зато лет через ...дцать она очень удивлялась, что это мы так редко ей звоним и приезжаем.
Да уж, ну и бабушка.
Просто мне обидно, что лишая себя общения с внучкой, она лишает Аника бабушки!
Я хочу по-другому. Чтоб Аник любила обеих бабушек, и могла спокойно позвонить как той, так и этой.
А получается, что одна бабушка самоустранилась. Каза
И я более чем уверена, когда у младшего сына появятся дети, она прилетит на крыльях ночи няньчиться, даже муж так думает.
В общем, , Бог ей судья!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 19.12.2011, 02:22
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Настюлик
Частый гость

Еще хотела написать про железную дорогу. Купили в Окее по распродаже маленькую железную дорогу, чтобы без особых потерь в жилплощади выяснить, интересно ли Игорехе эта игруха. В общем сама жд не заинтересовала, только паравозик на батарейках понравился. Да и то запускает его не по рельсам, а по полу (мне, кстати, это дело тоже понравилось). Так что я пока решила не покупать икеевскую жд.
Старый 19.12.2011, 02:26
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Да уж, ну и бабушка. Просто мне... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Ух-ты, ротовирус у вас, да? Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще всем на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ничего себе, какой лазарет у вас там. @@@@@@@@@ поправляйтесь!
Спасибо, девочки!!!!!!!!
У меня до кучи еще и (как говорит мой муж) "бабушка из Краснодара приехала" блин, льется везде, откуда только можно, "дальше, чем вижу"

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 19.12.2011, 02:26
ответ для Mariacom , на сообщение « А моя свекровь вот вроде предлагает... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
А моя свекровь вот вроде предлагает посидеть, но доверить ей трудно.. Причем, это не только мое мнение, но и мужа. Она все время пытается накормить чем-то, что нельзя, причем ей говоришь - нельзя, она "да ладно" и прет дальше. Как-то муж у нее хлеб из рук выхватывал, когда Миша еще не ел кусками ничего, мы ей говорим нельзя - она его все равно пихает. И раздеть все время пытается.. В общем, хочет устанавливать свои правила, я ей много раз объясняла, что ребенок-то не ее, но не пробьешь.
А моя мама помогает, при необходимости приезжает, спасибо ей огромное! Вот у нее характер тоже непростой, но все делает четко согласно инструкции, спрашивает, как лучше И вообще с Мишуней хорошо очень ладит, играет, развлекает его, чему-то новому учит.

Я вот решила, что правила устанавливает тот, кто сидит с ребенком
Поэтому моя мама и соленым огурцом Аника кормит и хренью всякой
Это как братья мои, когда мы в Черногории были, меня спросил кто-то даю ли я Анику мяса, я грю, нет, а они " она нет, а мы да"
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 19.12.2011, 02:29
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :)) Я вот решила, что правила... »
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

Это как братья мои, когда мы в Черногории были, меня спросил кто-то даю ли я Анику мяса, я грю, нет, а они " она нет, а мы да"
Прочитала сначала "соленым огурцом и хреном"
В принципе, да, если сидящий в адеквате. Про мою свекровь так не скажешь.
Mariacom is offline  
Старый 19.12.2011, 02:30
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Настюлик
Частый гость

А я со своей мамой не могу Игоря оставить, потому что он ее не знает и в лучшем случае видит 1 раз в месяц, да и то, в основном, когда мы гуляем. Да и она особо не рвется с ним посидеть. Я ей говорю, что ребенок тебя не воспринимает как бабушку, а она считает, что он еще маленький, а когда подрастет сам поймет, кто бабушка, а кто чужая тетя. Посмотрим.
Старый 19.12.2011, 02:32
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Спасибо, девочки!!!!!!!!:flower: У... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!!!!!!
У меня до кучи еще и (как говорит мой муж) "бабушка из Краснодара приехала" блин, льется везде, откуда только можно, "дальше, чем вижу"
Девочки, столько нового с вами узнаю, то тетя Ирма, теперь вот уже бабушка!!!
Старый 19.12.2011, 02:32
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :)) Я вот решила, что правила... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

Мой свекр все пытается мед Егору дать, и борщ, и все вкусности, которые нам нельзя... не будь меня рядом в те редкие мгновенья, не удивлюсь, что мой ребенок еще много чего попробовал бы!

Попила чай, мужу лекарство выдала... надо идти буль-буль да ложится...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 19.12.2011, 02:36   #2209
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Девочки, столько нового с вами узнаю, то тетя Ирма, теперь вот уже бабушка!!!
Это я ему как-то сказала, что ко мне сегодня тетя Ирма из Краснодара приехала он не понял, конечно!!! А в следующем месяце выдал: "ну чего там, бабушка твоя из Краснодара приехала?" Теперь так и называет...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 19.12.2011, 02:41
ответ для Настюлик , на сообщение « А я со своей мамой не могу Игоря... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Девочки, а расскажите про декоретто - их можно переклиивать несколько раз? На окно наклеются?
Цитата:
А я со своей мамой не могу Игоря оставить, потому что он ее не знает и в лучшем случае видит 1 раз в месяц, да и то, в основном, когда мы гуляем. Да и она особо не рвется с ним посидеть. Я ей говорю, что ребенок тебя не воспринимает как бабушку, а она считает, что он еще маленький, а когда подрастет сам поймет, кто бабушка, а кто чужая тетя. Посмотрим.
а я с бабушками-дедушками виделась все детство раз в году, но правда пару месяцев сразу.
где-то с 3 лет их помню. Помню как дедушка подарил мне медведя при первой встрече- та к я его и запомнила (встреча была не первой конечно, но для меня в 3 года первой). А второй дедушка наверное тоже что-то подарил, вообще он меня просто одаривал постоянно- я вот даже могу сказать, что носился со мной больше всего мамин папа, каждый год когда меня привозили на лето, он шел со мной в фотоателье, на фотосессию и только благодаря ему у меня есть нормальные фото меня погодично в детстве, все покупал, водил постоянно в парк. С сестрой так не носился, она ревновала, хотя она у родителей была любимка, вот наверное у дедушки я и осталась любимой внучкой. с бабушками как-то позже общение началось.
сладкая N is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск