| |
|
19.12.2011, 15:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
ой, дай плиз рецептик, а то кто то писал рецепт, я его записала , а куда непомню, все выходные искала не нашла) пришлось шарлотку сделать, 
|
Отправила тебе в личку
Цитата:
Сообщение от aniken
Одно порадовало: увидели свою крошку, как она зевает! а еще она вниз головкой лежит,
Но все равно у меня все показания к КС 
|
Не расстраивайся так! Главное, что с малышкой все хорошо! Будет у вас миниатюрная принцесса!
|
19.12.2011, 15:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Девочки, я плохой ребенок  , я нашла свой новогодний подарок  Сейчас убиралась, нашла ненужные провода, полезла к мужу на полку, чтобы ему туда кинуть, а там пакетик, а в пакетике читалка!!! Я так давно ее хотела! Вот теперь сижу думаю - признаться, что нашла и выпросить сейчас или попробовать утерпеть до НГ (не уверена что выдержу) 
|
Ааа, классный подарок  . Я тоже читалку хочу, но робота хочу, пожалуй, больше  .
Но мне вот ни то ни другое, кмк, не грозит =).
Терпи уж, до НГ всего ничего осталось. Зачем мужу-то портить сюрприз, имхо.
|
|
|
19.12.2011, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
признаться сейчас, а на нг попросить еще какой-нибудь маленький презент 
|
каков план  .. но мне кажется, что мужчинам и так тяжело достается подарочный креатив..
|
|
|
19.12.2011, 15:56
|
|
|
Элита
|
А я в детства не получала сюрпризов на НГ  Мой так вообще если без спроса подарит что-то,то сто процентов фигню какую-то или мне не понравится! так что я обычно с ним еду в магазин и выбираю подарок
|
19.12.2011, 15:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
каков план  .. но мне кажется, что мужчинам и так тяжело достается подарочный креатив..
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А я в детства не получала сюрпризов на НГ  Мой так вообще если без спроса подарит что-то,то сто процентов фигню какую-то или мне не понравится! так что я обычно с ним еду в магазин и выбираю подарок 
|
План, действительно, хорошо в своей коварности, если может прокатить   Но вот правда, муж-то наверняка просто запомнил просьбу и, молодчина, выполнил ее! А так, в большинстве своем, у мужчин туго с выбором именно того, то надо НАМ))))
|
19.12.2011, 16:11
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем амеба стала с этим декретом, даже сюда лень писать))))
Оля! И про ЛФК я узнать так и не дошла, но тут у меня есть отмазка - я в соплях сидела, в холодрыгу нос не высовывала, т.к. там сразу хуже становилось. И сегодня протупила, не дошла. Ты не пойдешь?
Там врач принимает в пнд и пятницу с 10 до 14, во вторник с 9 до 12, в среду с 14 до 19, в четверг приема нет - кажется, так. Надо подходить в часы приема для записи. Я надеюсь завтра заставить себя дойти, только надо маску надо будет обязательно одеть - там рядом толпа к терапевту жуткая, все в соплях, может, я там и подцепила свои сопли. А расписание самих занятий внизу висит у платной регистратуры. Бассейн для беременных пнд и птн с 12 до 13. Но я вот с простудой даже не знаю, получится ли в эту пятницу у меня, а хотела уже с прошлой(((
|
|
|
19.12.2011, 16:19
|
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день!
Aniken, не расстраивайся! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сфоткала свой собственноручно собранный комодик и то, что связала и сшила:
19.12.2011, 16:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем амеба стала с этим декретом, даже сюда лень писать))))
Оля! И про ЛФК я узнать так и не дошла, но тут у меня есть отмазка - я в соплях сидела, в холодрыгу нос не высовывала, т.к. там сразу хуже становилось. И сегодня протупила, не дошла. Ты не пойдешь?
Там врач принимает в пнд и пятницу с 10 до 14, во вторник с 9 до 12, в среду с 14 до 19, в четверг приема нет - кажется, так. Надо подходить в часы приема для записи. Я надеюсь завтра заставить себя дойти, только надо маску надо будет обязательно одеть - там рядом толпа к терапевту жуткая, все в соплях, может, я там и подцепила свои сопли. А расписание самих занятий внизу висит у платной регистратуры. Бассейн для беременных пнд и птн с 12 до 13. Но я вот с простудой даже не знаю, получится ли в эту пятницу у меня, а хотела уже с прошлой(((
|
Я сходила, но узнала меньше тебя. Была в 10 утра на прошлой неделе, врача не было еще, очередь была. Никто как обычно ничего не знает, зато очередь уже начинала меня ненавидеть  . Попробую сходить, может, завтра с утра. Сегодня уже поздно..
|
|
|
19.12.2011, 16:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я вот сфоткала свой собственноручно собранный комодик и то, что связала и сшила:
|
Ух, я под впечатлением от твоих рукодельных способностей. Молочинка!
|
|
|
19.12.2011, 16:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я сходила, но узнала меньше тебя. Была в 10 утра на прошлой неделе, врача не было еще, очередь была. Никто как обычно ничего не знает, зато очередь уже начинала меня ненавидеть  . Попробую сходить, может, завтра с утра. Сегодня уже поздно..
|
Наверно, надо к концу приема идти, ну за часик до конца.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|