|
|
19.12.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Анечка, с зубом вас!!!
|
|
|
19.12.2011, 17:20
|
|
Старожил
|
вы меня успокоили немного!!!!если бы не лв,мне кажется, многие семьи бы разрушались 
я не помню,писала ли,но мы купили квартиру с полом в виде горки  еще беременная,я смотрела сериал как я встретил вашу маму,и там пара купила квартиру.в которой пол слишком был с наклоном.мы еще тогда с лешкой перекрестильсь,чтобы с нами такого не случилось-)))) так вот!посадила тему в шезлонг,включила тинилав. он в счастье ногами туда сюда. смотрю,а он съехал в стену! ну и игрушки от него укатываются тоже в стену
Цитата:
Сообщение от Pepochka
а я пью кофЭ и лопаю рафаэлки 
|
Аня!а как же минус 60?? я мечтаю о кофе и рафаэло!!!!ну конфеты то съесть можно без ореха,а вот кофе не рискую. у темы и так гиперактивность включена на максималку
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Какая хорошая идея с водой  у нас очень часто еле еле течет вода в час пик. мож с машинкой быстрее дело пойдет_))
а у меня Тема разорался на мульты=((
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
кстати, Насть, поехали в студию пофоткаем????
|
я тока за,тока бы вспомнить как со светом работать-)))
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
и Настю  
|
нононо!!!я с вами!!!мне нужно меньше жрать!сеня держусь пока
|
|
|
19.12.2011, 17:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Многоразовостью
|
А мне тут из Германии притарабанили 2 пары таких вот подгузов. Кто-нить сталкивался? Они не прорезиненные нигде, мне кажется промокать насквозь должны...
|
19.12.2011, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Многоразовостью
|
Ян,я все с турсами достаю тебя-)))4-хслойки сильно маломерят?там написано 80 р. 11 кило. Тема 7300 примерно,но 73 см роста
|
|
|
19.12.2011, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Аня!а как же минус 60?? я мечтаю о кофе и рафаэло!!!!ну конфеты то съесть можно без ореха,а вот кофе не рискую. у темы и так гиперактивность включена на максималку
нононо!!!я с вами!!!мне нужно меньше жрать!сеня держусь пока 
|
ну как... я пока ее еще прочитала  и даже распечатала 
начну!
Цитата:
Сообщение от Nanni
А мне тут из Германии притарабанили 2 пары таких вот подгузов. Кто-нить сталкивался? Они не прорезиненные нигде, мне кажется промокать насквозь должны... 
|
очень симпатишные!
|
|
|
19.12.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanni
|
Ну это для того чтобы мама поразвлекалась, типа попа дышит, на самом деле все вокруг мокрое и как следствие попа с опрелостями.  Нее, я на такие штуки уже не ведусь. Памперсы наше все... до двух лет.
|
|
|
19.12.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
А меня пустите?
я честно скажу свой вес...  .
|
52?  не пустим тогда 
А в каком разделе можно создать, в похудюшках? Кто создаст? Я не умею все эти слюнявости писать на первой странице, рисуночки, таблички
|
19.12.2011, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Ну это для того чтобы мама поразвлекалась, типа попа дышит, на самом деле все вокруг мокрое и как следствие попа с опрелостями.  Нее, я на такие штуки уже не ведусь. Памперсы наше все... до двух лет. 
|
 + Я
|
19.12.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Вот доем мороженое и я тоже с вами худеть!  Хотя не  ... давайте лучше после НГ.
|
|
|
19.12.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
спасибо, Светик!!  вы тоже классно у елочек  как Илюша, сам ходит? мы от вас примерно на неделю отстаем насколько я поняла..
Ксю, ППКС!!! Поздравляю с венчанием!! Будь счастлива очень-очень!!!!  
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
доброй ночи, прочитала наконец-то, цитат не собрала.уидела Лелиного Макса - ну до чего ж обаятельный мальчуган!)))фотки с венчания Ксюнины видела - молодцы!
|
спасибо Танюшка за поздравления!!!    ето от Макса!!! я рада что ты нас увидела!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
тогда ты с ИВ справишься на раз 
|
мне кажется Рита и во Владик на жуже со своими четырьмя и еще чужих пару-тройку прихватит и покатит- глазом не моргнет
а выглядит такой маленькой, да еще и на роликах...
Цитата:
Сообщение от friendly
Леля 555, спасибааааа еще раз 
|
да не ма за цо!  всегда рады помочь!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|