НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 21:19
ответ для богдикЮ , на сообщение « давай,показывай))):support: »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Вот и я на узи была, мальчик, весим скромно 1500 пока, голова 27! Все в норме! Соот-т 32 неделям:-) после узи мне рекомендовали настойчиво есть побольше:-)
Таня, поздравляю с узи!

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 19.12.2011, 21:47
ответ для богдикЮ , на сообщение « давай,показывай))):support: »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
давай,показывай)))
не найти щас да и и если честно не до этого....
Хоть поплакаться вам, муж своей службой достал, все взвалил на себя, все я, никому ничего не дает...кровать и комп.стол увозить собрался на др.квартиру 23 числа...а завтра, прям в мое др собирать это все решил, а то что отмечать...а то что спать негде...1диван в зале, мы на нем с дочкой, а все остальные на полу...и все дни эти доски лежать будут...а когда за диваном за новым поедем не понятно, и ремонт не делается, из-за того что у него времени нет, и шкаф заказывать не хочет, т.к. опять же ремонт не сделан, вот как будто заказать и потом делать нельзя...и он уже точно не будет готов к родам...сижу реву от безысходности...даже вещи детские к роддому не приготовить, потому что складывать не куда,вообще полный писец какой то...я понимаю гормоны, но так ведь тоже нельзя...можно же и без него диван выбрать - даже типа разрешил, но зная его, потом г...не оберешься...и знает что скоро рожать...но просто уже крик души, ругаюсь, ругаюсь, а нервы себе порчу и здоровье тоже...а воз и ныне там...и ничего не сделать
Старый 19.12.2011, 21:53
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Отчитываюсь, девчонки!!! Первое... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Девочки, ну, вот что за дела: Хотела поехать в центр по магазинам, а тут нет воды никакой! Позвонила в ТСЖ: меняют насосы, часа на 4 Ни умыться - ничего! А я еще и морковки с чесноком наелась
морковь с чесноком на завтрак - это сильно

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Хоть муж и ярый атеист, но и дочу крестить буду.
как удалось убедить? или он не противился? мой категорически против..

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение

Девочки, у меня просто истерикааааааа, рыдаююююююю
Я была уверена почему-то что мы с мужем вместе визы делали. посмотрела что моя ещё пол-года действует, в его паспорт даже не заглядывала. Сейчас залезла, а у него виза месяц назад как закончилась
Девочки, сколько сейчас виза делается? можно ли её как-то в срочном порядке побыстрее оформить?
вполне еще можно скататься после НГ. я так например планирую вначале января съездить
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Иннушка, как новорожденная Вероничка себя чувствует?
ой, а что уже родился кто-то из февралят?

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
И вот у меня к вам вопрос (в первую очередь для девочек из 25ой ЖК): а всем делали ЭКГ при прохождении терапевта? Мне не делали, она только слушала срредце (фонендоскопом или как это называется). Может, надо пойти пожаловаться на пульс и сказать, пусть сделает ЭКГ? А то я первую и последнюю ЭКГ в жизни лет 8 назад делала, поэтому вообще не знаю, в каком состоянии сердце у меня. Или дождаться уже приема у гинеколога на след. неделе сначала? Но вроде как средце - это ж 100пудово терапевт? А к ней можно с жалобами просто пойти без напрвления от гинеколога? Хотя жалобы у меня какие-то невнятные, может, скажет, что это я в декрете с ума схожу от безделья?)))
я не делала ЭКГ думаю с жалобами не нужно направление, даже если жалобы надуманные, лучше сходить и быть спокойной
Janespb is offline  
Старый 19.12.2011, 21:56
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Кто где рожать будет »
Тася Дроздова
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Давайте составим списочек, кто в каком РД рожать будем. Пригодится для встреч на ПО и ДО..
1 РД
2 РД
Шанти/Таня (Домрачева Н.Э. ПДР 19 февраля)
Плюшевая/Катя (ПДР 24.02)
9-ка
Janespb/Женя (Сергеев, 5этаж , ПДР 20.02, но родить хочу 10-го!)
Катюня Ш./Катя (???, ПДР 21.02)
Каффетка/Света (Филиппова и Вжос, ПДР 15.02)
AlinKo/Алина (Зоз и Григорьева, отд Семейные роды, ПДР по М - 8.02)
shurs/Лиза (Зос и Ганина, ПДР-15.02)
10-ка
13 РД
17 РД
18 РД
Чертенок №13/Юля (Коновалова, семейные роды)
allexess/Таня (Бруев и Агуреева, индивидуальные роды)
Алмазова
Радуга
smurfette/Даша (Бадеева, ПДР 5-7.02)
Пушкин
Pansy/Аня( Загребина Э.П., ПДР 21.02)
Кронштадт
Привет девчата! я в 1-ом РД буду (ПДР - 7.02)
Тася Дроздова is offline  
Старый 19.12.2011, 22:00
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Отчитываюсь, девчонки!!! Первое... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, девчонки!!!
Первое занятие очень понравилось!
С нами занимались психолог а потом акушер-гениколог 9 РД.
С психологом вели открытую беседу вопрос-ответ.. очень понравилось!
Потом акушерка нам рассказывала про роды и после мы задавали вопросы, прозанимались в итоге до 17.00 вместо 16.30)))
Про занятие для пап... я так поняла, что с ними тоже будет работать психолог... будут поднимать вопрос и семейных родов... как выяснилось, что из (примерно) 20 человек из группы, пойдут рожать только около 2-3 девочек, одна девочка изъявила желани
е рожать с мамой... Ну так вот занятие с папаньками 4 часа... надеюсь они там не запарятся.... )))) У меня у подруги муж ходил на такого рода занятие, пришел довольный и мы как раз в тот день были у них в гостях, так он нам рассказывал в кратце.... но он в др. школе занимался.
Спасибочки за отчет!
Так это сколько по времени длилось? это на 3м этаже?
стоит оно 5 тыщ? как по ощущениям? дороговато, блин

Мне надо мужа обязательно на какое-нибудь занятие отправить, а то он похоже не осознает, что отцом станет скоро
Janespb is offline  
Старый 19.12.2011, 22:19
ответ для Janespb , на сообщение « морковь с чесноком на завтрак - это... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
...как удалось убедить? или он не противился? мой категорически против...
Мой не запрещает делать, что я хочу, но и совершенно не приветствует это дело.

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
обязательно,главное чтобы родила хорошо)))у нас это в первый раз будет,один алиментный,уедет к хозяйке кота за вязку,а все остальные у нас(если одного родит,то ничего),продавать будем)
А я со своей собакой и роды научилась принимать (при отсутствии родовой деятельности). Надеть резиновую перчатку, залезть в петлю рукой, лёгкими движениями (не тянуть, а чуть подкручивая) продвигать щенка к выходу... Ну, а потом плодный пузырь вскрыть самой или животное само всё доделает (перегрызёт пуповину и съест послед).

Цитата:
...
ой, а что уже родился кто-то из февралят?
Вот. Самое главное и пропустила.

Про РД узнаю только после 15.01.
Старый 19.12.2011, 22:24
ответ для Janespb , на сообщение « морковь с чесноком на завтрак - это... »
Швейка
Гость

Цитата:
морковь с чесноком на завтрак - это сильно
И не говори Но это уже был не совсем завтрак, поздний, так сказать
Старый 19.12.2011, 22:42   #5868
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
не найти щас да и и если честно не до этого....
Хоть поплакаться вам, муж своей службой достал, все взвалил на себя, все я, никому ничего не дает...кровать и комп.стол увозить собрался на др.квартиру 23 числа...а завтра, прям в мое др собирать это все решил, а то что отмечать...а то что спать негде...1диван в зале, мы на нем с дочкой, а все остальные на полу...и все дни эти доски лежать будут...а когда за диваном за новым поедем не понятно, и ремонт не делается, из-за того что у него времени нет, и шкаф заказывать не хочет, т.к. опять же ремонт не сделан, вот как будто заказать и потом делать нельзя...и он уже точно не будет готов к родам...сижу реву от безысходности...даже вещи детские к роддому не приготовить, потому что складывать не куда,вообще полный писец какой то...я понимаю гормоны, но так ведь тоже нельзя...можно же и без него диван выбрать - даже типа разрешил, но зная его, потом г...не оберешься...и знает что скоро рожать...но просто уже крик души, ругаюсь, ругаюсь, а нервы себе порчу и здоровье тоже...а воз и ныне там...и ничего не сделать
Так, не унывать, не нервничать!!! Относится спокойно или с легкой иронией.
Вся эта суета скоро пройдет!!!! у вас еще есть немного времени.
Раз принцип "стремительный шаг вперед -это хороший пинок сзади" не срабатывает, и твои ругательства не помогают, то просто будь наблюдателем процесса. И не трать свои нервы!

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 19.12.2011, 22:44   #5869
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
Спасибо
по ценам - с выбранным врачом/акушеркой - 33 т.р.
с дежурной бригадой - 28 т.р.
договор заключают заранее. 100% оплата.
если с выбранным специалистом - то врач\акушерка каждую неделю контролирует тебя по тел., если надо - приходишь на консультацию-осмотр.
плюс после родов на руки платишь нную сумму (наверное, у каждого своя сумма, а может одинаковая.)
ПО палата платная не бронируется заранее - ее при поступлении заказываешь
если будут места - положат - оплачиваешь при выписке. 2200 в сутки.
как-то так. около 50 все вместе получается.
Ага, спасибо. А ты с Нарбутович?
Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Вот и я на узи была, мальчик, весим скромно 1500 пока, голова 27! Все в норме! Соот-т 32 неделям:-) после узи мне рекомендовали настойчиво есть побольше:-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
TUHT is offline  
Старый 19.12.2011, 22:46
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!:030: Девы, кто живет в... »
Xaritocha
Участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девы, кто живет в Озерках,Просвещение, Удельная ит.д. кто куда ходит на курсы? хочу тоже пойти. все таки наверное нужно посетить, а что тут есть не знаю, т.к. только переехала. может кто подскажет?

вчера обнаружила под грудью растяжкитак обидно я думала они появляются только когда кормить начнешь!
Я живу в Озерках и ходила на курсы в Вербочку! Находятся конечно не совсем рядом, на Ланском шоссе, но мне очень понравилось! Группа из 2-3 человек, очень интересно и подробно рассказывают!

Xaritocha is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск