НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 22:51
ответ для aniken , на сообщение « :015: Так, не унывать, не нервничать!!!... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Так, не унывать, не нервничать!!! Относится спокойно или с легкой иронией.
Вся эта суета скоро пройдет!!!! у вас еще есть немного времени.
Раз принцип "стремительный шаг вперед -это хороший пинок сзади" не срабатывает, и твои ругательства не помогают, то просто будь наблюдателем процесса. И не трать свои нервы!
Так я все это время наблюдала...не работает...и пинки не помогает, самое удивительное тоже было и в 1ю беременность, делали тогда 1ю половину квартиры, но был заказан шкаф и кухня...было к чему торопиться, к установке...а тут он продумал...хотя обещал что не будет давать нервничать...вот что я себя накручиваю, если вот такой у меня муж "самостоятельный" где не надо...по тому что все остальное делаю я сама...эх, рожу и поеду к маме...пускай сам выкручивается как хочет, ещё и дочу заберу...а то с кем она останется, с грудным ребенком не хочу жить в грудах коробок.. и шмоток...а что и правда чем не выход...может тогда поймет, что не возможно в такой обстановке существовать...а то сам на корабле все время,а мне только и говорит, люди и хуже живут...надоел прям
Старый 19.12.2011, 22:53   #5872
Зая
Элита

А по каким признакам друг друга в РД узнавать? Ну не бейджики же с никами прицеплять.
Зая is offline  
Старый 19.12.2011, 22:55   #5873
O_lya_lya
Ветеран

Девочки, мне строчненько нужно ответ. Был ли кто в ЖК при Снегиревке - это где-то на Маяковского. Какая там процедура приема по направлению врача? Меня отправляют туда к гематологу.
Я просто завтра тогда бы уже съездила, но вот незадача, сейчас звонить уже поздно. Я так понимаю, что сначала кровь надо сдать - на кровь надо специально и заранее записываться?
Ну и вообще, если кто там был, то расскажите к чему готовиться.
Заранее мерси
O_lya_lya is offline  
Старый 19.12.2011, 22:57
ответ для Зая , на сообщение « А по каким признакам друг друга в РД... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А по каким признакам друг друга в РД узнавать? Ну не бейджики же с никами прицеплять.
Очень просто, если девушка явно зависима от инета, то точно свои . Ну а дальше уже наводящими вопросами =). Опять же думаю, что написать пару строк, что мол еду в РД так же можно.. так что уже понятно будет кого можно там встретить, а кого еще рано..
O_lya_lya is offline  
Старый 19.12.2011, 22:58
ответ для Шaнти , на сообщение « Девочки привет!!! Вот и я на узи была,... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Вот и я на узи была, мальчик, весим скромно 1500 пока, голова 27! Все в норме! Соот-т 32 неделям:-) после узи мне рекомендовали настойчиво есть побольше:-)
Поздравляю. Лапу сосал, что-нить необычное делал или просто улыбался?
O_lya_lya is offline  
Старый 19.12.2011, 23:00   #5876
Xaritocha
Участник

А я сегодня задалась вопросом, какое одеялко купить малышу....??? Как думаете? Выбор встал между овечьей шерстью и верблюжей! Вот думаю, не аллергенно ли? Есть еще тепленькие одеяла из холофайбера, но мне кажется это синтетика и может плохо сказаться на малыше
Вы какие одеялки купили?

Xaritocha is offline  
Старый 19.12.2011, 23:01
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Поздравляю. Лапу сосал, что-нить... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Ну, вот видишь, а тебя пугали большим весом при родах))) Если все-таки родишь в январе, то уж вряд ли пацан ваш переплюнет старшенькую по весу
сказали будет 3000-3200 максимум
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Поздравляю. Лапу сосал, что-нить необычное делал или просто улыбался?
спал
Старый 19.12.2011, 23:01   #5878
belochka72
Участник

Цитата:
Девочки, мне строчненько нужно ответ. Был ли кто в ЖК при Снегиревке - это где-то на Маяковского. Какая там процедура приема по направлению врача? Меня отправляют туда к гематологу.
Я просто завтра тогда бы уже съездила, но вот незадача, сейчас звонить уже поздно. Я так понимаю, что сначала кровь надо сдать - на кровь надо специально и заранее записываться?
Ну и вообще, если кто там был, то расскажите к чему готовиться.
Заранее мерси
Я один раз туда пришла (при прошлой, неудачной бер-ти) - там бешенные очереди были! Но это 2 года назад было. А вообще консультация дурацкая, врач у меня была - полоумная пенсионерка орущая и роддом там не хвалят...
Старый 19.12.2011, 23:04
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Кто где рожать будет »
Xaritocha
Участник

Цитата:
Давайте составим списочек, кто в каком РД рожать будем. Пригодится для встреч на ПО и ДО..
1 РД
2 РД
Шанти/Таня (Домрачева Н.Э. ПДР 19 февраля)
Плюшевая/Катя (ПДР 24.02)
9-ка
Janespb/Женя (Сергеев, 5этаж , ПДР 20.02, но родить хочу 10-го!)
Катюня Ш./Катя (???, ПДР 21.02)
Каффетка/Света (Филиппова и Вжос, ПДР 15.02)
AlinKo/Алина (Зоз и Григорьева, отд Семейные роды, ПДР по М - 8.02)
shurs/Лиза (Зос и Ганина, ПДР-15.02)
10-ка
13 РД
17 РД
18 РД
Чертенок №13/Юля (Коновалова, семейные роды)
allexess/Таня (Бруев и Агуреева, индивидуальные роды)
Алмазова
Радуга
smurfette/Даша (Бадеева, ПДР 5-7.02)
Пушкин
Pansy/Аня( Загребина Э.П., ПДР 21.02)
Кронштадт

И меня запишите плиз Я в 18-ом буду с Бруевым и Агуреевой

Xaritocha is offline  
Старый 19.12.2011, 23:10
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Так я все это время наблюдала...не... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Так я все это время наблюдала...не работает...и пинки не помогает, самое удивительное тоже было и в 1ю беременность, делали тогда 1ю половину квартиры, но был заказан шкаф и кухня...было к чему торопиться, к установке...а тут он продумал...хотя обещал что не будет давать нервничать...вот что я себя накручиваю, если вот такой у меня муж "самостоятельный" где не надо...по тому что все остальное делаю я сама...эх, рожу и поеду к маме...пускай сам выкручивается как хочет, ещё и дочу заберу...а то с кем она останется, с грудным ребенком не хочу жить в грудах коробок.. и шмоток...а что и правда чем не выход...может тогда поймет, что не возможно в такой обстановке существовать...а то сам на корабле все время,а мне только и говорит, люди и хуже живут...надоел прям
без паники!
мужчины они такие.. другие совсем ты по своему мыслишь, а он может тоже план действий в голове строит. До родов еще есть время, не вечно же вы в коробках будете.
Все постепенно разрешится! чесна-чесна
Janespb is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск