| |
|
20.12.2011, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
ну те, что летом или весной были...телесного цвета...
от я дурында  прочитала со скалкой  поняла, со скакалкой...может...я их без подарка видела...они такие плотные-плотные
|
у меня естьтолько размер 42-44 и 48-50
цвет черный
|
20.12.2011, 10:38
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Снуппи
На Ленинском наверное что то было...., но утром.....у некоторых бабушек. куууууууча, маечек детских, бридж и прочего. Море очков солнцезащитных, не знаю по чем. для бассейна с человеком пауком...давно валяются. Купила только шортики с утяжкой и которые попу приподнимают. за 100р.
Не знаю писали тут или нет...не весь топ могу читать, что в ПН, СР, ПТ, купишь продуктов на 1000р- альбом для стикевоа бесплатно дают.
|
Мне срочно нужно на ленинский! Попу утянуть и приподнять хочу!
|
|
|
20.12.2011, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Мононуклеоз не может рецидивировать через три года. Это просто нереально. Согласно всей той литературе, которую я читала про него. Это может быть другой вирус мононуклеоза, например, первый раз был ВЭБ, а теперь ЦМВ.
Цефтриаксон при мононуклеозе бесполезен. Изопринозин назначают обычно в НИИ ДИ. Нам повезло, мы лежали в Педиатричке, нам его не прописывали. Как правило, восстановление после изопринозина медленнее, чем без.
Очень советую сходить к грамотному иммунологу или хотя бы почитать русмедсервер.
Во всей мировой практике лечения этой болезни исходят из принципов лечения обычного ОРВИ.
Мы не пили НИЧЕГО после мононуклеоза. Ессно, мониторим клинику крови и УЗИ печени, селезенки и каждый месяц к лору. . ттт, все более-менее, если б еще не обдолбали цефтреаксоном, все было бы вообще нормально.
|
мононуклеоз это осложнение,часто вызванное вирусами герпесной группы,такими как ЭБ(эпшейн барр,цетомегаловирус ,герпес 6 типа-как все герпесы -хронические ,могут давать такие осложнения, и лечатся изопринозином, который стоит больших денег по сравнению с цефалоспаринами-это группа антибиотиков широкого спектра ,их колят практически всем и сразу, типа от всего ,обычно когда подтверждается ИМ -его уже давно колят...ИМ давольно большая гнуть требующая наблюдения и опред ограничений и восстановления иммунитета,всем не болеть  сори за офф
20.12.2011, 10:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
мононуклеоз это осложнение,часто вызванное вирусами герпесной группы,такими как ЭБ(эпшейн барр,цетомегаловирус ,герпес 6 типа-как все герпесы -хронические ,могут давать такие осложнения, и лечатся изопринозином, который стоит больших денег по сравнению с цефалоспаринами-это группа антибиотиков широкого спектра ,их колят практически всем и сразу, типа от всего ,обычно когда подтверждается ИМ -его уже давно колят...ИМ давольно большая гнуть требующая наблюдения и опред ограничений и восстановления иммунитета,всем не болеть  сори за офф
|
Мононуклиоз- вирусное заболевание- что здесь можно лечить антибиотиками?  Простите за офф.
|
20.12.2011, 11:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамулька Димульки
Мононуклиоз- вирусное заболевание- что здесь можно лечить антибиотиками?  Простите за офф.
|
Как правило,антибиотиками лечат вторичные БАКТЕРИАЛЬНЫЕ осложнения.
|
20.12.2011, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
я про методику больнички  всем сразу, чтоб на всякий случай ....антибиотиками лечат осложнения ,обычно приежают в больницус высокой температурой и добрые врачи перестраховываются
20.12.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
|
Цитата:
|
Уже ответили
Цитата:
Сообщение от Цветочка
Как правило,антибиотиками лечат вторичные БАКТЕРИАЛЬНЫЕ осложнения.
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
я про методику больнички  всем сразу, чтоб на всякий случай ....антибиотиками лечат осложнения ,обычно приежают в больницус высокой температурой и добрые врачи перестраховываются
|
Подумала что случайно попала в не в каруселевский топ а- от трех до шести 
20.12.2011, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
сори ,распродажи утихли ,вот то кашкай берем ,то ИМ лечим  ,а пока осталась без карусели до четверга ,с мелкой таскаться боязно усе болеют
|
|
|
20.12.2011, 11:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
это еще что...мальчики у нас (занавес) - барабашки
когда услышала чуть под стол не упала
|
Цитата:
Сообщение от Цветочка
А наша знакомая была в спектакле баобабом-вот тут маме помучиться пришлось  
|
 а я дурочка еще насчет гусара возмущалась, надо радоваться было, что не баобаб и не барабашка....
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Мононуклеоз не может рецидивировать через три года. .
|
Рецидивировать не может, зато может заново подцепиться, как выяснилось. Вопреки тому что мы о нем читали...
Цитата:
Сообщение от Cloud
нужен комплект спутникового ТВ - триколор, радуга...чтоб не очень дорого
|
не могу себе простить что за 699 его в руках держала и не купила... Мама сказала ДОРОГО, подождем пока уценят  тогда как раз всякое барахло в технике по 9-19-49-99 было, 700р на этом фоне были просто огромными деньжищами.
Цитата:
Сообщение от Milashka
Мне надо. Но т.к. меняться уже не на что, планирую покупать. Жду уценки. 
|
я тебе отдам, у нас есть. напомни только.
|
|
|
20.12.2011, 11:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Мононуклеоз не может рецидивировать через три года. Это просто нереально. Согласно всей той литературе, которую я читала про него. Это может быть другой вирус мононуклеоза, например, первый раз был ВЭБ, а теперь ЦМВ.
Цефтриаксон при мононуклеозе бесполезен. Изопринозин назначают обычно в НИИ ДИ. Нам повезло, мы лежали в Педиатричке, нам его не прописывали. Как правило, восстановление после изопринозина медленнее, чем без.
Очень советую сходить к грамотному иммунологу или хотя бы почитать русмедсервер.
Во всей мировой практике лечения этой болезни исходят из принципов лечения обычного ОРВИ.
Мы не пили НИЧЕГО после мононуклеоза. Ессно, мониторим клинику крови и УЗИ печени, селезенки и каждый месяц к лору. . ттт, все более-менее, если б еще не обдолбали цефтреаксоном, все было бы вообще нормально.
|
Девочки, Вашим деткам поправляться поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу приема разных серьезных и не очень препаратов по назначению врачей, особенно в больнице, - девочки, если у Вас есть такая возможность, проверяйте все назначения сами (через знакомых докторов, мед. энциклопедию, интернет, наконец). И обязательно внимательно читайте инструкции к препаратам (или просите, чтобы родственники перепроверили)! Сколько раз сама сталкивалась, что врачи назначают в лучшем случае бесполезные, а в худшем - вредные препараты, а уж про дозировки вообще молчу. Если Вас что-то не устраивает, смело пишите отказ.
Простой пример: До сих пор с дрожью вспоминаю, как в 5-ой городской больнице, куда я попала с грудничком, которому не было еще и месяца (да, вот так не повезло нам тогда), ребеночку в первый день делали укол препаратом, который был разведен до бледно-желтого цвета (представляете, как трудно рассчитать дозировку для месячного ребенка, и чем грозит ошибка?), а на следующий день - ярко-желтым препаратом 
Медсестра на мой вопрос, как так могло получиться, ничего толком не смогла разъяснить!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|