| |
|
20.12.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Не, тока кровать! Никаких больше раскладных диванов. У нас же теперь родительская спальня квадратная метров 15 будет 
|
мечта
20.12.2011, 13:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А у вас детки щипаются? У нас новыЙ способ проявленя любви- щипать и царапать. Причем не случайно, а спецом с силой проводит ногтями по моему лицу или рукам или захватыаает кожу ногтями в кулачок.
И еще мы пытаемся перевернуться на живот за соской) теперь Ариша сама может достать соску практически из любого положения)
|
а мой хватает за волосы, стаскивает с папы очки, щиплется, гладит и иногда может таааак сосок рукой схватить - айай!
20.12.2011, 13:55
|
|
|
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям!
20.12.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
спите?????
везет!!!!!
мы стабильно каждые 2 часа просыпаемся на поесть!!!ну что такое????Днем перерыв 3-3,5 , а то и 4 часа!!!!!а ночью жесть!!!!эх..............
может начать на ночь кашку давать?????и как это делать....ума не приложу....после купания???до купания? НО начинать, наверное, надо с утра...чоб посмотреть, как это оно...пошло....
пошла....2 часика покимарю
|
мы будем давать в 19-30 - 20-00, через час купать и спать! из-за соплей прикорм отложился, пока на два дня...
Цитата:
Сообщение от 0ля
Сначала насморк был, потом откашливать сопельки начала, потом дыхание в груди хриплое появилось и кашлять стала, но откашляться не могла. Темпы не было и вобще ребенок веселый как всегла был.
Мы на авангардной лежали, в ДГБ1.
|
а насморк сильный был? боюсссяяяя
|
|
|
Активный участник
|
И я именнинников поздравляю!!!!
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Блллллллл......кароче никуда я сеня не иду..вызывают в сад за Яркой.................
|
А что случилось?
Доброе утро всем!!!
Моя сисечница тожевсю ночь хомячит впоследнеевремя. И каша на ночь ситуацию не спасает
|
20.12.2011, 14:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Мы там же заказывали кресло Ромер кинг. По стоимости получилось как на ДО (обрати внимание что там налог вычитается). Брали доставку магазина. Единственно DHL немецкий тольуо до границе везет, а потом наша почта. Так что получилось около месяца. Ржали с мужем, что наш почтальон в валенках и на санках от границы вез, а по дороге водку пил и на балалайке в каждой деревне играл
Вообще меня жутко бесит, что в наших магазинах те же Ромеры или Маккларены стоят в 2-2.5 раза дороже, чем во всем цивилизованном мире. Барыги, мля 
:
|
Во-во и я о том же!!!!
Наша коляска получилась на 1000 $ дешевле вместе с пересылкой!!!!
Правд шла тоже месяц, но я нисколько не жалею!!!!
Цитата:
Сообщение от мамочка03
всем утречка, хотелось бы чтобы у всех оно было доброе.
меня вчера свекр довел просто ППЦ, до сих пор потряхивает. этот ... человек на завтрак не вышел, на обед (4 раза звали) тоже не вышел сказал (причем довольно резко) не хочу, сказал же. да и пожалуйста, я че уговаривать юуду что-ли.. на ужин вышел...а вечером, когда муж пришел с работы, он со страдальческим лицом сказал, что ей всего лишь 1 раз его бедненького не накормили       :wife :  у меня аж глаза вылезли.....ессесно муж начал на меня наезжать "ты чего не покормила папу" я о....ела, вышла из комнаты начали спрашивать.....он замялся, и уже другое выпалил, что на обед не пошел из-за принципа  , что его завтраком не накормили....ППЦ ну как так можно......мужик дожил до 65 лет, и тока и научился водку себе наливать, да закуску делать, а как пожэрать себе - так это руки из ........ ему надо на тарелочке подать....ну я ему устрою.....
|
ОООО... Настолько знакомая ситуация!!!!
У нас то же самое было, пока вообще отдельно питаться не стали...
теперь она проклинает детей, которые не помогают ей пакеты с магазина принести.... ну типа мой муж телепат и должен знать ,когда она пошла за продуктами и предлагать ей свою помощь... сама она не говорит куда пошла , обычный ответ - ПО ДЕЛАМ!
Цитата:
Сообщение от Искья
Доброе утро всем овощам и фруктам! 
Девочки, давно не ловила ваших тапок и помидорчиков!
Щас задам глупый вопрос (на первый взгляд):
А ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ?Не, я не дибилкО, Мишку выкормила "по книжкам и здравому смыслу, все когда и как положено"...
а вот тут, с Надюхой, крепко задумалась. Читаю вас и понимаю, что с введением прикорма вытесняется одно или 2 грудное кормление. Тех, у кого это актуально, я понимаю. А вот тем, кто кушает сисю с удовольствием и не причиняет мамке проблем, НАДО-ЛИ?
Что детки получают полезного из кабачка и т.д? Витаминов там подавно нет, и не уговаривайте! 
Вобщем, жду тапок, помидоров и здравого смысла!
P.S. а баночку семперовского кабачка купила, просто кабачек тоже. но все пока в холодильнике...
|
Так я тоже задумывалась о прикорме и честно говоря, откладываю это на подальше...
как-то вроде не по себе , когда туту все обсуждают прикорм, а ты как "чайник" ниче не делаешь , возникают мысли, может я НЕ правильная мама, что не думаю об этом.. А сейчас понимаю, что все ок
|
|
|
20.12.2011, 14:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Если именно кровать, а не диван-кровать, то по фирмам не посоветую. Могу только сказать, что пружины лучше в матрасе независимые.
А если диван-кровать, то мы летом взяли еврокнижку "8 марта". Просто офигенская! Еще обивку оплатили супер-пупер легкочистящуюся (тетенька при нас стерла шариковую ручку). Малыши уже и плевали на диван и писали - как новый, хотя по цвету светлокремовый.
|
а где покупали? я тоже хочу....терепть не могу кровати. пол комнаты занимают...муж со свекровью купили пока я со старшим была в рд 2 односпальные...мужу нормально, у нго отдельная комната, а меня трясет просто от нее...комната 20 м а кровать эту не впихнуть
|
20.12.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
губозакаточную машинку ему пусть купит
у меня у сестры в классе родители купили девочки какой-то сенсорный телефон за 25 тыс - через неделю его у нее украли 
рано им еще такие игрушки...
|
Он уже с айпадом подаренным на др в школу ходит. 
Все бы ничего-но дальше то какие запросы будут....
|
20.12.2011, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Не, тока кровать! Никаких больше раскладных диванов. У нас же теперь родительская спальня квадратная метров 15 будет 
|
это правильно) я тоже всегда противницей диванов была, но рождение Феди заставило пересмотреть))). И могу сказать, что дорогой диван гораздо круче кровати с дешевым матрасом. У нас раньше был икеевский из недорогих - за пять лет убился. С другой стороны, дешевый матрас гооораздо лучше дешевого дивана
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|