Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 14:43   #6291
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Таки Дарина хорошо спала не от того, что аллергия не беспокоит, а от того, что антигистамины сонные лекартства.
Да, это я знаю, что они в сон клонят. Просто Ане все в кучу написала ))))

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 20.12.2011, 14:48   #6292
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
мы сделали экг
катя не пикнула - ее за руки держал папа. и вообще вела себя спокойно. все врачи и медсестры в кабинете удивились
вопрос: всем назначают контроль экг через 6 месяцев? или у нас не все в порядке и поэтому нам назначили?
Ань, может шумы услышали?
нам сказали что шумы есть, и сказали года в 3 приходить. но сдлеать ЭКГ, мы делали узи сердца

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 20.12.2011, 14:51
ответ для kustik , на сообщение « нееее, у нас 2 раза в неделю мы... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
нееее, у нас 2 раза в неделю
мы пенсионеры )))
ТОГДА МЫ ПТЕРАДАКТЕЛИ)))))))))
у нас раз в месяц)

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 20.12.2011, 14:52
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuzechka
Хранитель

если сопли жесть темпа была вчера ночью 37.7, седня 36.8-37
МОЖНО ГУЛЯТЬ???
kuzechka is offline  
Старый 20.12.2011, 14:56   #6295
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Блин...какая кузьма
Ну тлф артист
Написала ведь Кузя
я думала ты меня так ласково)))))))))

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 20.12.2011, 14:58
ответ для Inna* , на сообщение « Саша снова соблазняешь;) так я тем... »
Анэточка
Активный участник

Всем привет!
Анютка мне отписалась. Скорая приезжала, в больничку они не ездили, Милаша вроде получше

Юля, фотографии замечательные!!!!

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Ань, на среду следующ. это кажись 28е
Эх, я 28-го скорее всего не смогу

Цитата:
пошла я закажу продуктов домой с того сайта, что вам тут писала вечером. опробуем фирмУ
Поделишься потом впечатлениями.

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
а, ну ясно))но в Египте тоже жарко!! я хочу номер с кондеем и море в 500метрах от домика.
В Египет надо лететь либо вторая половина сентября - октябрь - начало ноября, либо март-апрель.

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Всем утречко доброе!

Евпатория - всё-таки не совсем наш юг, там чутка поприличнее.
Стесняюсь спросить - а что ж тогда на нашем юге, если Евпатории поприличнее? На нашем (в смысле в России) на юге мы не были. Евпатория мне нравится только тем, что там песок. А так - куча пионер.лагерей, куча детей... В общем не знаю. Южный берег Крыма куда приятнее! Куча зелени, горы, красиво очень! Если б ещё люди не были свиньями и не мусорили! Меня вообще это поражает - больная тема : вот в Египте пустыня, климат не предназначен для буйной растительности и т.п., но люди создают своими руками и зелень, и обстановку, и сервис (это я просто для примера говорю о Египте). А в Крыму природные ресурсы в этом плане очень богаты, только люди у нас очень ленивые и жадные - ничерта делать не хотят, достойные условия создать не могут, а деньги дерут, что мама не горюй! Нет, есть, конечно, исключения! В Крыму тоже есть великолепные гостиницы, пансионаты, где и сервис на уровне, и чисто, и красиво, но это такая редкость. А цены (особенно в высокий сезон) за какую то комнатушечку могут быть такие, что в другой стране на эти деньги в пятёрке можно жить! Вот, высказалась!
Девочки, в Крым, а именно в Симферополь можно лететь на самолёте, только через Москву, либо Киев. Не очень удобно с пересадкой, но значительно быстрее. Билеты на двоих взрослых сейчас стоят туда-обратно около 21 - 22 тыс на двоих взрослых. Возможно к лету чуть дороже будет. А из Симферополя в любую точку Крыма можно хоть на такси, хоть на маршрутке, хоть на автобусе в зависимости от фин.возможностей.

А теперь расскажу про наше весёлое утро: встали в 7 утра, вернее Артём проснулся в 6 и не давал мне спать, а в 7 надо было вставать, ехать в Консульство.
Полезла я Артёму в рот посмотреть позавчерашнюю травму, а там в общем висит кусок кожи раздутый и белесый какой то, я подумала, что туда под кожу забилась еда! Думаю - всё, ппц! Если её оттуда не вытащить, загноится и надо будет резать с наркозом и всеми делами! Попытались мы там ваткой ему протереть, он не даёт, орёт, рыдает! Решили после Консульства ехать в больничку к стоматологу, что б ему еду эту вытащили, почистили, продезинфицировали или не знаю, что сделали
Съездили в Консульство, сдали документы. Возвращаемся обратно, у нас не далеко от дома две стоматологии. Заходим в обе и нигде сегодня нет детского доктора, а взрослым докторам нельзя детей смотреть Пришлось переться в нашу районную детскую поликлинику, где оказалось, что стоматолога там нет и по их словам быть не должно, т.к. стоматология - это отдельная поликлиника да ещё и неизвестно где?! Потом выяснилось, что в нашей же поликлинике есть частный стомат.кабинет. Пошли мы туда! Тётенька доктор сказала, что никакой там еды нет (в смысле под кожей), что это просто слизистая отмирает и побелела В общем сказала, что ничего смертельно опасного нет, рассказала чем протирать, мазать! Ну, блин, пока я произвела все эти манипуляции дома с Артёмом, я думала, что поседею, а он себе голос и нервную систему сорвёт! Он не давал залезть ему в рот и орал так , что я думала соседи милицию вызовут! Жалко его так Пришлось скручивать его, что б в рот проникнуть.
А эти манипуляции надо проделывать после каждого приема пищи 5-7 дней В общем весело нам теперь!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 20.12.2011, 14:59
ответ для nevestaSPB , на сообщение « да поятно.... надо ко врачу. надо... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
да поятно....
надо ко врачу. надо поробовать микстуру....

3 раза за ночь?
мячта.
Ань, а вам не назначали нейромультивит?
нам назначили, типа спокойнее будет а то псих какой то стала...царапается за лицо, капризничает, спит по полчаса

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 20.12.2011, 15:01   #6298
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Посуду намыла, плиту и микроволновку начистила, курицу в чесноке в мультю засунула, бельё стиранное развесила, душ приняла, самое время идти спать, но чего-то не охота. Поговорите со мной, а?
Маш, расскажи а?
если овощи варить с ночи ставить, если мне надо например чтобы в час дня начало варить, так и ставить 13.00?

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 20.12.2011, 15:02   #6299
kuzechka
Хранитель

Цитата:
ага, мне для мульти. кстати у меня там овсянка теперь не убегает - мажу маслом, но подгорает! вот как этот вопрос решить?
Саш, в какой пропорции варишь??
и мажешь маслов что именно? стенки?у меня не убегало, я проверила уже с ночи поставила, но пригорело дно чуть чуть

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 20.12.2011, 15:03
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kustik
Гость

Девы, такой вопрос!!
если стоя над раковиной промывать нос ребзя солёной водой
вниз головой - ничего страшного
??