'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 15:28
ответ для Noa , на сообщение « А-ха. К нам педиатр лет 60ти приходила.... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
У них в саду,у Ярки,карантин по....гепатиту А...тыдыщ,вызваа нашего доктора,посмотрела она Ярку,сделали цыто анализ-у вас,ттт,увсе хорошо.
итить.... хорошо, что обошлось
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А-ха. К нам педиатр лет 60ти приходила. Ребенок орет- он голодный. Я грю, мы только что поели. Значит, животик болит)) ага, а если не живот, то спать хочет))
А еще увидела у меня мешок картошки в прихожей. Зачем, грит, покупаете синтетическую картошку? Надо нашу: мелкую и грязную. Я грю, так она вся резаная, с глазками, зеленью и гнилью. Ну и что, отвечает.
Блин... И это чья-то свекровь
ну или теща
Старый 20.12.2011, 15:30   #3302
НОВАЯ_Я
Ветеран

Девочки, нажмите на сердечко плиз на стене, хочу киндеров ) http://vkontakte.ru/tihomirova_as
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 20.12.2011, 15:30   #3303
Noa
Небожитель

Мы кабачок седня ели. Получилаось правда не пюре, а густая водичка. Я протирала через сито, в итоге более жесткие волокна остались в сите. Мы уже 100% готовы кушать. Ариша морщится, но старательно все съедает из ложки как взрослая)
Noa is offline  
Старый 20.12.2011, 15:35
ответ для Annette Slonik , на сообщение « девочки а мы снова... »
kisa-kart
Участник

Всем здра!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Бронхит не лечат амбулаторно?
Мы лечили - успешно. И кстати вчера начала ингалировать минводой. Сегодня уже его практически нету, слава Богу
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с датками: Emilia, Romanof, Гломама - с 5 месяцами, а Свету (мама-Света) и Иру (toropish) - с полугодовасием деток!
Присоединяюсь Что-то мама Света к нам давно не заходила, как замуж вышла, так пропала. Или я чего пропустила?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Оч хочется уже квартиру тоже украсить, но не могу. Через неделю предстоит снос стены Предем Сегодня кровать себе искать, хочу 180 см шириной. Кто-нить может что-то посоветовать?
Галь, а вы када переезжаете? Вы сами будете сносить или строителей наняли? Мы тоже перепланировку делали - объединяли балкон с кухней и ванну с туалетом и коридором....
Кровать тож купили 180 см (но думаю, что следующая будет 2 м шириной), в аквилоне, аз очень приличные деньги, ща уже не вспомню. Там можно разный цвет выбрать и к кровати всякие шкафы и комоды....И матрас у них же можно купить....
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки а мы снова кашляем(((..ужас!!!...откуда ????....мы в гостях,вызывала неотложку...легкие чистые..но на завтра поставил,что бы врач пришел...кто как деток лечит,лечил????...не хочу снова антибиотики(((
Мы пили проспан (лучше в каплях), чтоб откашливался и 5 раз в день делали небулайзером ингаляции с лазолваном и беродуалом. На ночь с Називином....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 20.12.2011, 15:43   #3305
Noa
Небожитель

Катя, бронхит вам врач поставил? Я послушала грудку, хрипов нет у детки
Noa is offline  
Старый 20.12.2011, 15:47   #3306
vasilek2403
Гость

Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А еще хотела написать про то, какое прекрасное отношение к клиентам в Сбербанке

Я 15го пошла оплачивать игрухи ПЛей гро в сбербанк... была с дочей. Она там начала плакать, я соответственно начала нервничать....
Помню как операционистка медленно заполняла мои данные (может мне конечно это так казалось) но было похоже , что прошла целая вечность!!!!
Короче, на след день выясняется, паспорта у меня нет... Помню, как деньги отдала, помню как и куда платежку положила, но про паспорт не помню ничего!!!!
Прихожу в пятн к ним - они гов-т, что нет у них паспорта и , что опреационистка была с др филиала. На вопрос просомтреть по видио отдавали ли мне паспорт - сказали, что это делается по запросу из милиции и что со мной свяжутся по этому вопросу в понедельник, когда будет заведующая... в суб я не пошла к ним, а в воскр был выхождной...
Прихожу в понед во втрой половине дня, т.к. естественно мне никто не звонил... И общаясь с завдующей , услышала ооочень много ласковых слов в мой адрес.... что сами теряем, потом требуем, что это бред ,им мой паспорт не нужен и т.д....
я попросила связаться с этой операционисткой... На что мне дали ном тел. др отделения и сказали вам надо - звоните... там же я выяснила, что это ее однофамилица и не тот мне номер дали... тогда заведующая сказала,что это др опреционистка - подменная и как найти ее не знает..... и вообще это бред, то что я ее ищу и хочу спросить о паспорте. Я уже в слезах - довели таки.... благодарю ее за СОДЕЙСТВИЕ клиентам и уже собиралась уходить.. но тут я вспомнила, что именно с ТОЙ опреционисткй я не говорила... я опять настаиваю, чтоб ее нашли .. О чудо! ЕЕ нашли и дали ее моб и дом номер тел. Заведующая причитая ласковые слова в мой адрес звонит ЕЙ и сразу же слышит, что МОЙ ПАСПОРТ У НЕЕ!!!! Операционистка думала, чтоее опять пошлют на завтра в этот же филиал убрала его в свой сейф, а предупредить забыла! Я была ОООЧЕНЬ рада , т.к. меня пугала сама мысль сколько придется бегать воостанавливать все печати в паспорте и в милиции долго объяснять как и когда его потеряла...
В итоге вместо ИЗВИНЕНИЙ, я услышала... Впервые у нас такое - БРЕД какой-то. Я думала у нас клиенты ненормальные, окаывается у нас работники ненормальные!!! Вот и вся история!
Конечно можно жалобу накатать , что довели , что такое прекрасное отношение и т.д... но я была так рада , что пошла сразу к мужу - обрадовать

А вообще я Вас еще только вчерашний день читаю, пока муж комп не занял...

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Девочки, уже не возьмусь в теме искать, на каком сайте вы из Германии заказываете коляски и автокресла?
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...011-1295-70292
Я от сюда
vasilek2403 is offline  
Старый 20.12.2011, 15:48
ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем здра!!!! Мы лечили - успешно. И... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Всем здра!!!!

Мы пили проспан (лучше в каплях), чтоб откашливался и 5 раз в день делали небулайзером ингаляции с лазолваном и беродуалом. На ночь с Називином....
спасибо!!...
Старый 20.12.2011, 15:48
ответ для Tusik , на сообщение « А я с пон собираюсь кашу вводить... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Девочки,а насморк у детей сколько дней примерно длится?
Надь, это смотря какой природы насморк. Если вирусный, то может надолго и еще что-то вылезти....Вобще за неделю должен пройти...
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Моя сисечница тожевсю ночь хомячит впоследнеевремя. И каша на ночь ситуацию не спасает
Ха!!! Я неделю на ночь давала кашу в смеси....Фиг они спали всю ночь. Как и положено на перекус просыпались.
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Щипается еще как
Особенно бодрит когда она проснувшись рядом со мной Рано утром вцепляется мне в лицо
вот поэтому я детей не беру в кровать када сплю. Сон - это святое!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Кать, а сколько нормальный матрас стоит? И как лучше покупать: один двуспальный или два по 90 см?
Думаю тыщ 20 должен стоить. Мы тож вначале съекономили, купили за 4 тыр один. Он оказался мягким и пока спина конкретно не начала болеть, не поменяли....Теперь спим на твердом и обязательно должен быть ОДИН матрас....Иначе заколебешься дырку между матрасами закрывать!
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А я с пон собираюсь кашу вводить безмолочную...вот думаю на воде или смеси дать первый раз?
Думаю смеськи надо положить....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 20.12.2011, 15:51
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А еще хотела написать про то, какое прекрасное отношение к клиентам в Сбербанке

Я 15го пошла оплачивать игрухи ПЛей гро в сбербанк... была с дочей. Она там начала плакать, я соответственно начала нервничать....
Помню как операционистка медленно заполняла мои данные (может мне конечно это так казалось) но было похоже , что прошла целая вечность!!!!
Короче, на след день выясняется, паспорта у меня нет... Помню, как деньги отдала, помню как и куда платежку положила, но про паспорт не помню ничего!!!!
Прихожу в пятн к ним - они гов-т, что нет у них паспорта и , что опреационистка была с др филиала. На вопрос просомтреть по видио отдавали ли мне паспорт - сказали, что это делается по запросу из милиции и что со мной свяжутся по этому вопросу в понедельник, когда будет заведующая... в суб я не пошла к ним, а в воскр был выхождной...
Прихожу в понед во втрой половине дня, т.к. естественно мне никто не звонил... И общаясь с завдующей , услышала ооочень много ласковых слов в мой адрес.... что сами теряем, потом требуем, что это бред ,им мой паспорт не нужен и т.д....
я попросила связаться с этой операционисткой... На что мне дали ном тел. др отделения и сказали вам надо - звоните... там же я выяснила, что это ее однофамилица и не тот мне номер дали... тогда заведующая сказала,что это др опреционистка - подменная и как найти ее не знает..... и вообще это бред, то что я ее ищу и хочу спросить о паспорте. Я уже в слезах - довели таки.... благодарю ее за СОДЕЙСТВИЕ клиентам и уже собиралась уходить.. но тут я вспомнила, что именно с ТОЙ опреционисткй я не говорила... я опять настаиваю, чтоб ее нашли .. О чудо! ЕЕ нашли и дали ее моб и дом номер тел. Заведующая причитая ласковые слова в мой адрес звонит ЕЙ и сразу же слышит, что МОЙ ПАСПОРТ У НЕЕ!!!! Операционистка думала, чтоее опять пошлют на завтра в этот же филиал убрала его в свой сейф, а предупредить забыла! Я была ОООЧЕНЬ рада , т.к. меня пугала сама мысль сколько придется бегать воостанавливать все печати в паспорте и в милиции долго объяснять как и когда его потеряла...
В итоге вместо ИЗВИНЕНИЙ, я услышала... Впервые у нас такое - БРЕД какой-то. Я думала у нас клиенты ненормальные, окаывается у нас работники ненормальные!!! Вот и вся история!
Конечно можно жалобу накатать , что довели , что такое прекрасное отношение и т.д... но я была так рада , что пошла сразу к мужу - обрадовать

А вообще я Вас еще только вчерашний день читаю, пока муж комп не занял...

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...011-1295-70292
Я от сюда
странное отношение((у нас в сбере на испытателей все таакие милые,сразу же все делаю\обьясняют,страраются до конфликта не доводить

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 20.12.2011, 15:52   #3310
toropish
Ветеран

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с этой суматохой садиковской и забыла,что Святославу уже 6 месяцев...

Даа....а тортик-то вкусный я испекла....
toropish is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск