| |
|
20.12.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
У них в саду,у Ярки,карантин по....гепатиту А...тыдыщ,вызваа нашего доктора,посмотрела она Ярку,сделали цыто анализ-у вас,ттт,увсе хорошо.
|
итить.... хорошо, что обошлось
Цитата:
Сообщение от Noa
А-ха. К нам педиатр лет 60ти приходила. Ребенок орет- он голодный. Я грю, мы только что поели. Значит, животик болит)) ага, а если не живот, то спать хочет))
А еще увидела у меня мешок картошки в прихожей. Зачем, грит, покупаете синтетическую картошку? Надо нашу: мелкую и грязную. Я грю, так она вся резаная, с глазками, зеленью и гнилью. Ну и что, отвечает.
Блин... И это чья-то свекровь
|
 ну или теща
20.12.2011, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, нажмите на сердечко плиз на стене, хочу киндеров  ) http://vkontakte.ru/tihomirova_as
|
|
|
20.12.2011, 15:30
|
|
|
Небожитель
|
Мы кабачок седня ели. Получилаось правда не пюре, а густая водичка. Я протирала через сито, в итоге более жесткие волокна остались в сите. Мы уже 100% готовы кушать. Ариша морщится, но старательно все съедает из ложки как взрослая)
|
|
|
20.12.2011, 15:35
|
|
|
Участник
|
Всем здра!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Бронхит не лечат амбулаторно?
|
Мы лечили - успешно. И кстати вчера начала ингалировать минводой. Сегодня уже его практически нету, слава Богу
Присоединяюсь  Что-то мама Света к нам давно не заходила, как замуж вышла, так пропала. Или я чего пропустила?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Оч хочется уже квартиру тоже украсить, но не могу. Через неделю предстоит снос стены    Предем Сегодня кровать себе искать, хочу 180 см шириной. Кто-нить может что-то посоветовать?
|
Галь, а вы када переезжаете? Вы сами будете сносить или строителей наняли? Мы тоже перепланировку делали - объединяли балкон с кухней и ванну с туалетом и коридором....
Кровать тож купили 180 см (но думаю, что следующая будет 2 м шириной), в аквилоне, аз очень приличные деньги, ща уже не вспомню. Там можно разный цвет выбрать и к кровати всякие шкафы и комоды....И матрас у них же можно купить....
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки а мы снова кашляем(((..ужас!!!...откуда ????....мы в гостях,вызывала неотложку...легкие чистые..но на завтра поставил,что бы врач пришел...кто как деток лечит,лечил????...не хочу снова антибиотики(((
|
Мы пили проспан (лучше в каплях), чтоб откашливался и 5 раз в день делали небулайзером ингаляции с лазолваном и беродуалом. На ночь с Називином....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
20.12.2011, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Катя, бронхит вам врач поставил? Я послушала грудку, хрипов нет у детки
|
|
|
20.12.2011, 15:47
|
|
|
Гость
|
Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
А еще хотела написать про то, какое прекрасное отношение к клиентам в Сбербанке
Я 15го пошла оплачивать игрухи ПЛей гро в сбербанк... была с дочей. Она там начала плакать, я соответственно начала нервничать....
Помню как операционистка медленно заполняла мои данные (может мне конечно это так казалось) но было похоже , что прошла целая вечность!!!!
Короче, на след день выясняется, паспорта у меня нет... Помню, как деньги отдала, помню как и куда платежку положила, но про паспорт не помню ничего!!!!
Прихожу в пятн к ним - они гов-т, что нет у них паспорта и , что опреационистка была с др филиала. На вопрос просомтреть по видио отдавали ли мне паспорт - сказали, что это делается по запросу из милиции и что со мной свяжутся по этому вопросу в понедельник, когда будет заведующая... в суб я не пошла к ним, а в воскр был выхождной...
Прихожу в понед во втрой половине дня, т.к. естественно мне никто не звонил... И общаясь с завдующей , услышала ооочень много ласковых слов в мой адрес.... что сами теряем, потом требуем, что это бред ,им мой паспорт не нужен и т.д....
я попросила связаться с этой операционисткой... На что мне дали ном тел. др отделения и сказали вам надо - звоните... там же я выяснила, что это ее однофамилица и не тот мне номер дали... тогда заведующая сказала,что это др опреционистка - подменная и как найти ее не знает..... и вообще это бред, то что я ее ищу и хочу спросить о паспорте. Я уже в слезах - довели таки.... благодарю ее за СОДЕЙСТВИЕ клиентам и уже собиралась уходить.. но тут я вспомнила, что именно с ТОЙ опреционисткй я не говорила... я опять настаиваю, чтоб ее нашли .. О чудо! ЕЕ нашли и дали ее моб и дом номер тел. Заведующая причитая ласковые слова в мой адрес звонит ЕЙ и сразу же слышит, что МОЙ ПАСПОРТ У НЕЕ!!!! Операционистка думала, чтоее опять пошлют на завтра в этот же филиал убрала его в свой сейф, а предупредить забыла! Я была ОООЧЕНЬ рада , т.к. меня пугала сама мысль сколько придется бегать воостанавливать все печати в паспорте и в милиции долго объяснять как и когда его потеряла...
В итоге вместо ИЗВИНЕНИЙ, я услышала... Впервые у нас такое - БРЕД какой-то. Я думала у нас клиенты ненормальные, окаывается у нас работники ненормальные!!! Вот и вся история!
Конечно можно жалобу накатать , что довели , что такое прекрасное отношение и т.д... но я была так рада , что пошла сразу к мужу - обрадовать
А вообще я Вас еще только вчерашний день читаю, пока муж комп не занял...
Цитата:
Сообщение от krishunya
Девочки, уже не возьмусь в теме искать, на каком сайте вы из Германии заказываете коляски и автокресла?
|
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...011-1295-70292
Я от сюда
|
|
|
20.12.2011, 15:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем здра!!!!
Мы пили проспан (лучше в каплях), чтоб откашливался и 5 раз в день делали небулайзером ингаляции с лазолваном и беродуалом. На ночь с Називином....
|
спасибо!!...
|
20.12.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Девочки,а насморк у детей сколько дней примерно длится?
|
Надь, это смотря какой природы насморк. Если вирусный, то может надолго и еще что-то вылезти....Вобще за неделю должен пройти...
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Моя сисечница тожевсю ночь хомячит впоследнеевремя. И каша на ночь ситуацию не спасает 
|
Ха!!! Я неделю на ночь давала кашу в смеси....Фиг они спали всю ночь. Как и положено на перекус просыпались.
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Щипается еще как 
Особенно бодрит когда она проснувшись рядом со мной Рано утром вцепляется мне в лицо 
|
   вот поэтому я детей не беру в кровать када сплю. Сон - это святое!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Кать, а сколько нормальный матрас стоит? И как лучше покупать: один двуспальный или два по 90 см?
|
Думаю тыщ 20 должен стоить. Мы тож вначале съекономили, купили за 4 тыр один. Он оказался мягким и пока спина конкретно не начала болеть, не поменяли....Теперь спим на твердом и обязательно должен быть ОДИН матрас....Иначе заколебешься дырку между матрасами закрывать!
Цитата:
Сообщение от Tusik
А я с пон собираюсь кашу вводить безмолочную...вот думаю на воде или смеси дать первый раз?
|
Думаю смеськи надо положить....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
20.12.2011, 15:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Да , ВСЕХ ИМЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
А еще хотела написать про то, какое прекрасное отношение к клиентам в Сбербанке
Я 15го пошла оплачивать игрухи ПЛей гро в сбербанк... была с дочей. Она там начала плакать, я соответственно начала нервничать....
Помню как операционистка медленно заполняла мои данные (может мне конечно это так казалось) но было похоже , что прошла целая вечность!!!!
Короче, на след день выясняется, паспорта у меня нет... Помню, как деньги отдала, помню как и куда платежку положила, но про паспорт не помню ничего!!!!
Прихожу в пятн к ним - они гов-т, что нет у них паспорта и , что опреационистка была с др филиала. На вопрос просомтреть по видио отдавали ли мне паспорт - сказали, что это делается по запросу из милиции и что со мной свяжутся по этому вопросу в понедельник, когда будет заведующая... в суб я не пошла к ним, а в воскр был выхождной...
Прихожу в понед во втрой половине дня, т.к. естественно мне никто не звонил... И общаясь с завдующей , услышала ооочень много ласковых слов в мой адрес.... что сами теряем, потом требуем, что это бред ,им мой паспорт не нужен и т.д....
я попросила связаться с этой операционисткой... На что мне дали ном тел. др отделения и сказали вам надо - звоните... там же я выяснила, что это ее однофамилица и не тот мне номер дали... тогда заведующая сказала,что это др опреционистка - подменная и как найти ее не знает..... и вообще это бред, то что я ее ищу и хочу спросить о паспорте. Я уже в слезах - довели таки.... благодарю ее за СОДЕЙСТВИЕ клиентам и уже собиралась уходить.. но тут я вспомнила, что именно с ТОЙ опреционисткй я не говорила... я опять настаиваю, чтоб ее нашли .. О чудо! ЕЕ нашли и дали ее моб и дом номер тел. Заведующая причитая ласковые слова в мой адрес звонит ЕЙ и сразу же слышит, что МОЙ ПАСПОРТ У НЕЕ!!!! Операционистка думала, чтоее опять пошлют на завтра в этот же филиал убрала его в свой сейф, а предупредить забыла! Я была ОООЧЕНЬ рада , т.к. меня пугала сама мысль сколько придется бегать воостанавливать все печати в паспорте и в милиции долго объяснять как и когда его потеряла...
В итоге вместо ИЗВИНЕНИЙ, я услышала... Впервые у нас такое - БРЕД какой-то. Я думала у нас клиенты ненормальные, окаывается у нас работники ненормальные!!! Вот и вся история!
Конечно можно жалобу накатать , что довели , что такое прекрасное отношение и т.д... но я была так рада , что пошла сразу к мужу - обрадовать
А вообще я Вас еще только вчерашний день читаю, пока муж комп не занял...
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...011-1295-70292
Я от сюда
|
странное отношение((у нас в сбере на испытателей все таакие милые,сразу же все делаю\обьясняют,страраются до конфликта не доводить
|
|
|
20.12.2011, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я с этой суматохой садиковской и забыла,что Святославу уже 6 месяцев...
Даа....а тортик-то вкусный я испекла....
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|