|
|
20.12.2011, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
да. я звонила в оба центра, записывалась именно к ней. где дата раньше была, туда и записалась. Может к новогодним праздникам посвободнее будет, не знаю. попробуйте. Может и пораньше получиться.
|
А что с собой брать?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:45
|
|
Элита
|
мне очень понравились отзывы о ней и тот факт, что она работает с ВРТ
_Lenka_, а кто у в врач в Отта, озвучьте "героя", тот факт, что у вас был нормальный цикл , а после Ярины скачет и то, что после нее назначили Диане, чтобы на отмене забеременеть , конечно, убийствиннен  Свобоный тестостерон сдавали?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
А что с собой брать?
|
Я ходила к ней со всеми гормонами, СГ, графиком БТ за 4 месяца, мониторингом.
Что еще... ну деньги взяла. Вроде все. Полис не нужно.
Я у нее была два раза, с августа. Все продуктивно. Но она не смотрит на кресле. Меня не смотрела по крайней мере, а я не просила. зато за два посещения создала хорошую картину моих болячек и зовет на стимуляцию.
(кстати, стимуляцию Мосягина делает в Алмазова, записаться на нее проще, просто звонишь и говоришь, что не консультация, и стимуляция. Сразу записывают).
Еще на ГСГ меня стала отправлять по моим запросам, типо "хочу, чтобы можно было вечером сделать, после работы, отгул мне взять нереально. И недорого". Она мне дала моб. телефон врача в поликленики 83, которая мне будет теперь делать ГСГ.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
мне очень понравились отзывы о ней и тот факт, что она работает с ВРТ
_Lenka_, а кто у в врач в Отта, озвучьте "героя", тот факт, что у вас был нормальный цикл , а после Ярины скачет и то, что после нее назначили Диане, чтобы на отмене забеременеть , конечно, убийствиннен  Свобоный тестостерон сдавали?
|
Ко мне можно на ты =) Нет, свободный тестостерон не сдавала. Надо будет сдать. Он может быть завышен, если обычный в норме? Девочки, может кто знает что показывают гармоны АМГ, Ингипин В и антиспермальные тела? Это важные гормоны? Я лечусь у Гринвальд Дарьи Вячеславовне (ген-эндокринолог). Меня больше всего поразила следующая история: Дарья Вячеславовна направила меня на кольпоскопию к Хачатурян (тоже ген-эндокринолог в Отто), я соответственно (после прочтения этого форума) задала ей вопрос про Диану, и спросила может быть назначите другое лечение. После чего она с большими глазами спрашивает, какое другое лечение?????? Вы знаете что то другое????? Это лечится только так... ну тут я вообще выпала.. и это мне говорит к.м.н. доктор гинеколо-эндокринолог не в какой нибудь "шарашкиной" конторе, а НИИ Отто!!! Вот такое бывает.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:49
|
|
Участник
|
Теперь вот мучаюсь, как лучше поступить? Наверное все таки отменю эти противозачаточные. В среду схожу на консультацию опять в Отто к Абашевой Е.В. (вроде как она грамотный специалист), а в субботу в гомеапатическую к Владимировой. Послушаю, что мне скажут.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Lenka_
Ко мне можно на ты =) Нет, свободный тестостерон не сдавала. Надо будет сдать. Он может быть завышен, если обычный в норме? Девочки, может кто знает что показывают гармоны АМГ, Ингипин В и антиспермальные тела? Это важные гормоны? Я лечусь у Гринвальд Дарьи Вячеславовне (ген-эндокринолог). Меня больше всего поразила следующая история: Дарья Вячеславовна направила меня на кольпоскопию к Хачатурян (тоже ген-эндокринолог в Отто), я соответственно (после прочтения этого форума) задала ей вопрос про Диану, и спросила может быть назначите другое лечение. После чего она с большими глазами спрашивает, какое другое лечение?????? Вы знаете что то другое????? Это лечится только так... ну тут я вообще выпала.. и это мне говорит к.м.н. доктор гинеколо-эндокринолог не в какой нибудь "шарашкиной" конторе, а НИИ Отто!!! Вот такое бывает.
|
запросто может быть повышен, у меня обычный норм, свободный повышен и он как раз самый активный
даже не буду писать по поводу твоего врача, если она не знает других методов. Я из Отта тоже сбежала когда назначили Диане  хотя на дексаметазоне андрогены снизились и в том же цикле была беременность, правда, замершая, но тем не менее
Цитата:
Сообщение от _Lenka_
Теперь вот мучаюсь, как лучше поступить? Наверное все таки отменю эти противозачаточные. В среду схожу на консультацию опять в Отто к Абашевой Е.В. (вроде как она грамотный специалист), а в субботу в гомеапатическую к Владимировой. Послушаю, что мне скажут.
|
и это правильно, почитай побольше, чтобы быть подкованной теоретически и на поиски идеального врачика

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Гипербола, а ты вроде (ничего что на ты ?) как писала, что тоже к гомеопату ходишь. Это так?
Свободный тестостерон можно сдавать на фоне приема Диане или это бесполезно?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Lenka_
Гипербола, а ты вроде (ничего что на ты ?) как писала, что тоже к гомеопату ходишь. Это так?
Свободный тестостерон можно сдавать на фоне приема Диане или это бесполезно?
|
я ходила к невропатологу-гомеопату и на очередном этапе забила, куплен курс лекарств, так и лежит нетронутый. У нее логика такая, что все идет из головы, в моем случае это верно.
на фоне диане бесполезно сдавать

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:43
|
|
Участник
|
Гипербола, спасибо что ответила.  Вроде как Владимирова назначает гомеопатию вместе с таблетками. То что нельзя исправить капельками и горошками, прописывает лекарства.
Если честно мы еще даже ни разу не пробовали делать ребетенка, сразу решила сдавать все анализы, так как цикл стал скакать. Все таки было бы логичнее отменить Диану и пол года (до свадьбы) попытаться сделать ребетенка, без всяких стимуляций... (на горошках) а вдруг получится
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Lenka_
Гипербола, спасибо что ответила.  Вроде как Владимирова назначает гомеопатию вместе с таблетками. То что нельзя исправить капельками и горошками, прописывает лекарства.
Если честно мы еще даже ни разу не пробовали делать ребетенка, сразу решила сдавать все анализы, так как цикл стал скакать. Все таки было бы логичнее отменить Диану и пол года (до свадьбы) попытаться сделать ребетенка, без всяких стимуляций... (на горошках) а вдруг получится 
|
Конечно попробуйте сначала. ВОхможно вообще с этим трудностей никаких не будет и забудете о своих диагнозах  
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|