| |
|
20.12.2011, 19:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Муж - гурман
Похоже я одна до сих пор мало чего ем  У всех курица, помидорки, селедочка... всё, пошла слюной обливаться!
Правильно, всё что уже купила жизненно необходимо 
|
Тань я тут почитала..мы ваще привереды..свинину не едим..руккола всегда в доме должна быть, пармезан, бри это обязательно..кароче не бюджетно как то мы живем 
правда селедка с картохой это оч вкусно   
Тань я вообще все ем ,кроме шоколада, цитрусовых (немного мандарин), майонезов, кетчупов и всякой такой фигни..йгурты тоже сне ем..но я всего этого и раньше не ела..кроме шоколада
20.12.2011, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Похоже. Я все ем кроме откровенной химии, но унас не было аллергических реакций. ттт
Читала что к моменту прикорма малыш через молоко должен все попробывать. ВОт не ела только морепродукты чето совсем не охота морских гадов
|
У нас тоже не было аллерг реакций, но были проблемы с животом... сейчас уже не беспокоит сильно, но периодическиживотик вздут! А ещё моча не очень хорошая была... мое мнение, что анализ плохо сделали, но педиатр прописала диету... сейчас уже по инерции ем гречу, приправленную оливковым маслом  ... и кучу выпечки своей!
По поводу "всё попробовать через молоко" не уверена, что это правда! 
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
 мы раньше тоже разнообразно и вкусно кушали (правда только на выходных, в будни кефир - и спать), но стейк дома так и не научилась делать...
|
20.12.2011, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ещё вспомнила, ходят млухи. что передача "Контрольная закупка" чисто коммерческая. Т.е. кто заплатит того и похвалят. И ладно бы только этьо...так они ещё и "опускают" тех у кого хорошее качество, но отказались платить.
|
Среда обитания из той же оперы, я ее уже давно перестала смотреть после случая с моим знакомым который обратился в эту передачу для решения вопроса

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
20.12.2011, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
стейки из говяж вырезки и салат с рукколой, черри, пармезаном и кедр орешками ( заправка оливк масло)..
стейк с гарниром муж не ест!
|
а эта руккола на что похожа? все смотрю на нее и думаю, будет ли мой привереда это есть....
20.12.2011, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Среда обитания из той же оперы, я ее уже давно перестала смотреть после случая с моим знакомым который обратился в эту передачу для решения вопроса
|
ой, а по-подробнее...
20.12.2011, 19:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
о,я тоже хочу селедочку
кондитерская тебе в помощь  ну или сваргань сама его быстро))))))))))))))))))
|
когда сама делаешь, почемуто не так вкусно
20.12.2011, 19:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
У нас тоже не было аллерг реакций, но были проблемы с животом... сейчас уже не беспокоит сильно, но периодическиживотик вздут! А ещё моча не очень хорошая была... мое мнение, что анализ плохо сделали, но педиатр прописала диету... сейчас уже по инерции ем гречу, приправленную оливковым маслом  ... и кучу выпечки своей!
По поводу "всё попробовать через молоко" не уверена, что это правда! 
 мы раньше тоже разнообразно и вкусно кушали (правда только на выходных, в будни кефир - и спать), но стейк дома так и не научилась делать...
|
кефир и спать это не про моего мужа  ))..это я так могу..он нет..ему поужинать надо..причем долго...за разговорами и рюмочкой чего нибудь или бокалом вина...он не обедает практически перекусывает где придется...раньше хоть ко мне на работу заезжал на обед..
именно поэтому салат должен быть всегда...он меня все равно на что нибудь уговорит поесть...а углеводы я стараюсь вечером не кушать..фигуру блюду)))))))))))))
как я хочу быть стройной молодой мамой вы бы знали  
20.12.2011, 19:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
когда сама делаешь, почемуто не так вкусно
|
не потому ли что нет усилителей вкуса  у меня Ярка очень любит мои тортики\пироги\ъблин\хачапури\беляи...
|
|
|
20.12.2011, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
а эта руккола на что похожа? все смотрю на нее и думаю, будет ли мой привереда это есть....
|
она такая как сказать пикантная слегка..иногда горчит...у Белой Дачи она неплохая..если свежая!
если замутить ее с кедр орешками обжаренными, черри и пармезаном слайсами то оч вкусно...ну или вместо орешек и пармезана можно моцареллу мини добавить если любишь...
или с креветками рукколу сделать..желательно с тигровыми..
20.12.2011, 19:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
и уменя ..спам похоже..
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
все и у меня исчез  а одного сердечка не хватало  (
Девочки в связи с моими "способностями" к кулинарии, ВОПРОС ДНЯ: А ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ НА УЖИН? 
|
Да, нас как лохов развели и кинули   
Я вытащила из морозилки Зеленые мидии, муж сделает. А я ща пока суслики играют салатик сварганю....Ну там, помидоры, болгарский перец, кунжут....Есть еще селедка и морковь по корейски, но это кто как захочет.
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, а как...ммм готовить пюрешку из кабочка, ну или вообще?
|
Собираюсь завтра в магаз. Решила сделать пюреху из брокколи, цв. капусты и кабака. Мясо пока буду покупать....Вот думаю, может еще и с грушей заморочиться
Значит тушишь овощи минут 10 в водичке. Потом водичку сливаешь и в блендере. Если густовато, то подлить водички.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
Ага, если ее смареть, то жить вобще вредно. Везде нас дурят, прям на каждом шагу и все нам несвежее и поддельное продают........

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|