| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.12.2011, 23:04
|
|
|
Частый гость
|
Поехали мы с мужем в кино на елки 2 , расскажу как оно это кино
|
|
20.12.2011, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
|
мы тоже все львенка хотели)) я сама лев.
так первый ребенок июльский, но рак, а сейчас ПДР 20 августа, т.е. тоже есть шанс через льва промахнуться)) и деву родить))
|
20.12.2011, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
а я всю прошлую Б в кино не ходила. у меня бзиг на эту тему был 
начиталась, что для малыша это вредно. что там какие-то чистоты, которые доставляют дискомфорт малышу (именно не громкие звуки, а что-то другое). что типа как будто вам узи делают, только на протяжении 1,5-2 часов. короче, загналась на эту тему и не ходила ни разу. потом, после родов раз 5 кино была, и поняла, что так отвыкла, что не прет меня. больше нравится дома смотреть, на диване 
так что, в эту Б опять наверно не буде ходить
|
20.12.2011, 23:13
|
|
|
Частый гость
|
Сижу проклинаю себя, я всегда читаю инструкции к мед.препаратам, а тут даже нигде не йокнуло  У меня давно атопический дерматит, недели 2 как снова активизировался и я спасаюсь мазькой. Позьзуюсь ей давно и постоянно, мажу только участки воспаленные. Сейчас прочитала инструкцию, написано, что составляющие проникают через плаценту, при ГВ вообще прекращать прием препарата или ГВ, действие на плод не изучено. Что делать то теперь
20.12.2011, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Шаманка, ну и правильно, какие комплексы!! ты прекрасно выглядишь! я то немного о другом вобще говорила  именно об ухоженности и опрятном внешнем виде. ну да ладно.
я тоже частенько без мейка хожу, в основном летом. когда кожа подзагорелая, румянец на щеках, блеск в глазах))
а вот зимой не люблю без мейка, т.к. кожа бледная, вид уставший. но я без фанатизма всегда
|
Ааааа... а то меня слово "гламур" зацепило, если честно  Я не против гламура, как такового, но осуждать не накрашенных, как убогих, мне не нравится. Каждому свое. Я себя и не накрашенной комфортно чувствую, хотя моя мама считает, что после 30 лет не краситься неприлично  А я проще отношусь, не фотомоделью же работаю, а для обычной женщины в повседневности главное опрятность. Ну и меня больше вес заботит, а то вон как бывает - никаким мейкапом не исправишь
20.12.2011, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Сижу проклинаю себя, я всегда читаю инструкции к мед.препаратам, а тут даже нигде не йокнуло  У меня давно атопический дерматит, недели 2 как снова активизировался и я спасаюсь мазькой. Позьзуюсь ей давно и постоянно, мажу только участки воспаленные. Сейчас прочитала инструкцию, написано, что составляющие проникают через плаценту, при ГВ вообще прекращать прием препарата или ГВ, действие на плод не изучено. Что делать то теперь 
|
успокоится и больше не применять 
как у врача будешь, спроси
|
20.12.2011, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ааааа... а то меня слово "гламур" зацепило, если честно  Я не против гламура, как такового, но осуждать не накрашенных, как убогих, мне не нравится. Каждому свое. Я себя и не накрашенной комфортно чувствую, хотя моя мама считает, что после 30 лет не краситься неприлично  А я проще отношусь, не фотомоделью же работаю, а для обычной женщины в повседневности главное опрятность. Ну и меня больше вес заботит, а то вон как бывает - никаким мейкапом не исправишь
|
Шаманка, вы прекрасны и с макияжем и без. Я ж не об отсутствии макияжа говорила, а о небрежности и нечистоплотности. Может я придираюсь, но именно такое впечатление производили сегодня большинство беременных в ЖК.
20.12.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ну и меня больше вес заботит, а то вон как бывает - никаким мейкапом не исправишь
|
меня вот тоже вес очень заботит. я уже писала, что я впринципи по жизни не худышка. но после ЗБ и планирования предыдушей Б на дюфастоне за пол года набрала 5кг, которые набрались очень быстро, а скидываться ни в какую не хотят  в Б набрала 11 кг, через 3 недели после родов весила на 2 кг меньше, чем до Б.
пока на ГВ были (точнее активно боролись за ГВ), вес хорошо уходил. как кормить совсем перестала (где-то в пол года), то вес опять начал расти (видимо у всех разная реакция на ГВ). так что, до веса до той, первой Б (ЗБ) мне еще очень далеко. поэтому, очень буду стараться в эту Б себя контролировать еще сильнее
|
20.12.2011, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Шаманка, здесь дело вовсе не в мейке.Можно быть просто чистой, с мытой головой, аккуратными ноготками, приятно пахнущей БЕЗ мейка.В конс-х зачастую именно сально-прыщавые в вытянутых взятых у кого-то штанах((((Я тут на узи девушку видела на днях, с виду вся такая аккуратненькая, приятная, но когда она сменку достала, мне реально странно стало....Нисколько не преувеличиваю, но это были стаааааарые сально-пятнистые бабкины тапки с торчащими нитками и полностью сношенной подошвой , представила , что на прием то- нарядилась, а дома в таких тапках с халатом.....
|
|
|
20.12.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Девочки, я уже поняла, что не про гламур, как таковой речь была
Цитата:
Сообщение от KITTI
меня вот тоже вес очень заботит. я уже писала, что я впринципи по жизни не худышка. но после ЗБ и планирования предыдушей Б на дюфастоне за пол года набрала 5кг, которые набрались очень быстро, а скидываться ни в какую не хотят  в Б набрала 11 кг, через 3 недели после родов весила на 2 кг меньше, чем до Б.
пока на ГВ были (точнее активно боролись за ГВ), вес хорошо уходил. как кормить совсем перестала (где-то в пол года), то вес опять начал расти (видимо у всех разная реакция на ГВ). так что, до веса до той, первой Б (ЗБ) мне еще очень далеко. поэтому, очень буду стараться в эту Б себя контролировать еще сильнее
|
Разница между фото, где накрашена и сейчас ровно 22 кг и 10 мес. Даже всего тела не надо показывать и по лицу видны изменения  Но при этом во время Б и ГВ я не буду себя изводить из-за веса. Буду радоваться жизни, а уже после ГВ приходить в форму.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|