|
|
21.12.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Маша, а ты это про кого?
|
есть у меня новый  никому неизвестный
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gutavill
Зашибись! А в чем я то Вас обвиняла? Я высказала свои сомнения качеством предоставляемых клиникой (именно клиникой, про квалификацию врача, никто слова не сказал) услуг, в силу полной неразберихи с ценами. В ответ нарвалась на отповедь и полное нетерпение к чужому мнению. Ну а дальше уж извиняйте... там где нет демократии, всегда рано или поздно возникает оппозиция. Закон жанра.
|
к вам это относилось в меньшей степени.
оппозиции никакой нет, с Наташей-Смородинкой мы подискутировали и успокоились  , это был единственный случай действительно острых обсуждений на грани, но она как-то пережила затаптывание ногами, наверное, потому что умеет не оскорблять и нашла своего врача
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 00:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
к вам это относилось в меньшей степени.
оппозиции никакой нет, с Наташей-Смородинкой мы подискутировали и успокоились  , это был единственный случай действительно острых обсуждений на грани, но она как-то пережила затаптывание ногами, наверное, потому что умеет не оскорблять и нашла своего врача 
|
Ну чтож, про поиски своего врача, скажу одно: сегодня отказалась от долгожданного приема у Пономарева и переписалась к Азарину. Как врач он ничем не хуже, зато поклонницы у него куда менее агрессивные. А я хоть и тролль, но довольно впечатлительный
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 00:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
|
Мои поздравления!  Как все прошло? Больно ли? Понравился ли доктор?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
коронки сразу же после праздников решили забацать 
|
здорово
Цитата:
Сообщение от диорелла
 с меня простава  приезжай!

|

где-то через месяС с небольшим приеду с двухдневным визитом
Цитата:
Сообщение от Gutavill
Ну чтож, про поиски своего врача, скажу одно: сегодня отказалась от долгожданного приема у Пономарева и переписалась к Азарину. Как врач он ничем не хуже, зато поклонницы у него куда менее агрессивные. А я хоть и тролль, но довольно впечатлительный 
|
вот и чудненько 
поделитесь потом впечатлениями?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gutavill
|
ну тогда вы впечатлитесь его снобизмом не меньше   хотя вряд ли вы в этом теперь признаетесь ну и если только он не испрааавился
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 01:04
|
|
Частый гость
|
вот и чудненько 
подЕлитесь потом впечатлениями?
Обязетельно, самой любопытно посмотреть.
Ну а насчет снобизма - посмотрим. Я не имею склонности упираться в своих заблуждениях, так что если выйду из кабинета с мыслью: " Он так себе нравится... А я тут со своими зубами.. Неловко то как!" Так вот, если все будет именно так, сразу отпишусь
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
где-то через месяС с небольшим приеду с двухдневным визитом 
|
Ты ток предупреди заранеее! Слёт должен состояЦо в этот период во что бы то ни стало
Цитата:
Сообщение от Алексира
|
Присоединяюсь к поздравлениям  ОЮ и вправду молодец, куда деваться
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну тогда вы впечатлитесь его снобизмом не меньше   хотя вряд ли вы в этом теперь признаетесь ну и если только он не испрааавился 
|
Цитата:
Сообщение от Gutavill
Ну а насчет снобизма - посмотрим. Я не имею склонности упираться в своих заблуждениях, так что если выйду из кабинета с мыслью: " Он так себе нравится... А я тут со своими зубами.. Неловко то как!" Так вот, если все будет именно так, сразу отпишусь 
|
Вот это, кстати, бабушка надвое сказала. Многолик Георгий - отзывов где-то 70/30 про снобизм И что-то мне подсказывает, что он по идее д.б. поумерить нынче пыл
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от I pad
Мои поздравления!  Как все прошло? Больно ли? Понравился ли доктор?
|
Прошло все, на мой взгляд, замечательно  достаточно быстро и вообще это было больше похоже на обычный визит к стоматологу нежели на операцию, хотя, конечно, звук и ощущение сверла в кости необычны, но совсем не больно  Доктор понравился  - спокойный, доброжелательный, внимательный и......знающий своё дело   (это очень чувствуется  ) На ортопонтограмме винтик стоит очень красиво 
СПАСИБО за поздравления!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|