| |
|
21.12.2011, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
все6 зависит от конкретной ситуации. со старшим даже в июне мы начинали на балконе, т.к. одеться-спуститься с 4 этажа без лифта-подняться назад мне было тяжеловато. когда смогла сесть - ездила гулять в парк, и то ставила коляску под липу, доставала термос с чаем и бисквитик, т.е. в принципе та же "балконная" система. хотя ест дети, которые не спят если их не катить по дорожкам. что же касается сквозняков, то это скорее касается застекленных балконов. да и в нашем городе зачастую лучше на балконе повыше, т.к. выхлопные газы от машин тяжелые и они скапливаются внизу. так что если твоя принцесса будет спать в коляске - гуляйте на террасе.
|
вот, я и думаю, что у меня оч.хороший вариант - 9этаж, чистый воздух, а начитавшись Комаровского, я и скозняков не боюсь, с самого начала буду открывать окна на балконе, конечно (у нас лоджия застекленная)
|
|
21.12.2011, 10:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, у меня, как у опытной мамы в связи с прочтением Комаровского возник вопрос по поводу гуляния.
В бытность младенчества моих старших мне усиленно вливали и врачи и бабушки, что гулять надо с дитями ножками, катя коляску по многочисленным улицам и парковым дорожкам, а балкон - только в крайнем случае, ибо это не есть гуд и вааще на балконе ребенку из-за неизвестно откуда взявшихся сквозняков будет хуже.
Комаровский же пишет полностью обратное, что для сохранения своего нервного и физического здоровья выгуливайте свое чадо хоть сутками на балконе.
Т.к. я счастливый обладатель терассы, мне это оч. нравится
Какое ваше мнение, кто правее в этом вопросе?
|
я тоже такого же мнения,как Комаровский и буду этим обязательно пользоваться))
21.12.2011, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, нужен ваш совет, я совсем не разбираюсь.
Сейчас ходила к терапевту по поводу своей нехорошей ЭКГ, он спросил про гемоглобин, я говорю - нормальный, наверное, раз врач в жк ничего не говорила. Посмотрели в карте - 114. Он говорит - низкий, и это может быть причиной для такой экг.
Посоветовал пить препарат железа, Мальтофер, сначала сказал изучить аннотацию, нет ли противопоказаний для бер.
Я помню, вы обсуждали такие препараты - что какие-то даже вызывают нарушение стула.
Что посоветуете попить?
|
|
|
21.12.2011, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Мы побывали на узи и доченька наша гигантик- 2038гр.!!! Головушка 30см. Все время закрывала личико ручонками(видимо чувствует что впереди сплошные фотосессии, и что бешеная Ма накупила уже костюмов-нарядов    ), наконец-то пососала пальчик, я так этого ждала!Все 2 узи предыдущие. У нее милейшие губки бантиком  , просто ути-пути, как у папки. А вот верхнюю часть толком не разглядеть было.
|
Здорово, поздравляю с отличным узи.
Вес прекрасный, ничего не гигантик.
|
|
|
21.12.2011, 10:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, нужен ваш совет, я совсем не разбираюсь.
Сейчас ходила к терапевту по поводу своей нехорошей ЭКГ, он спросил про гемоглобин, я говорю - нормальный, наверное, раз врач в жк ничего не говорила. Посмотрели в карте - 114. Он говорит - низкий, и это может быть причиной для такой экг.
Посоветовал пить препарат железа, Мальтофер, сначала сказал изучить аннотацию, нет ли противопоказаний для бер.
Я помню, вы обсуждали такие препараты - что какие-то даже вызывают нарушение стула.
Что посоветуете попить?
|
Наташа,вообще 114 еще не повод пить препараты,мое мнение,моя г сказала,что до 105 для б является нормальным явлением)))
21.12.2011, 10:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Наташа,вообще 114 еще не повод пить препараты,мое мнение,моя г сказала,что до 105 для б является нормальным явлением)))
|
да ты что, а он в ужас пришел, что моя врач не назначала мне ничего, типа миним.норма - 120.
ладно, завтра к ней пойду на прием, поговорю, до этого не буду суетиться.
Кстати, ни у кого нет такого эффекта? - у меня, когда вечером ложусь спать, начинают очень сильно болеть ноги, причем не мышцы сводит, а по ощущению как будто кости болят в голеностопе и до колен. как бы ломит, но оч.сильно, не заснуть даже от боли.
Я думала, может, кальция не хватает, сейчас пришло в голову, не с железом ли это связано.
|
|
|
21.12.2011, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нить еще пьет канефрон?
Мне врач назначила без какой-либо особой причины (кроме прибавки веса :/ ), я вот вторую неделю думаю, пить или не пить
|
|
|
21.12.2011, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
Закидаю вас вопросами
вот греча считается хорошим продуктом для повышения гемоглобина, а что вы думаете про гречневые хлопья (типа "Ясное слонышко"), есть от них толк?
|
|
|
21.12.2011, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хотела похвастаться вещицами, да фотик подвел - надо заряжать аккумулятор, поэтому щелкнула немного на старый фотик, но качество отвратное.
Все равно покажу
Конвертик Ленне (думаю, в нем и будем выписываться) и флисовый мешок Рейма, который есть у многих, это для тепла:
|
|
|
21.12.2011, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
ну и шмоточки из Финляндии и Эстонии (цвет вообще не виден, но привезли мне все либо беленькое, либо розовое (уже устала от розового даже), либо желтое):
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|