Июлята-2012! - Страница 1920 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 12:23
ответ для Kami , на сообщение « Моей собаке пофиг, что жрать, главное... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
Привет!

я, нет. Суеверная, иногда.

Девочки, расскажите, после биогеля руки как выглядят? Знаю, что после наращивания многие лечат доолго. Мне б сохнанить ногти до конца января, а так точно все пообломаю.
если свои ногти хорошие мне кажется не стоит ни наращивать ни гель делать
слышала что даже после уркпления гелем портятся ногти
вроде можно шилаком покрыть - должно дольше держаться

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 21.12.2011, 12:25
ответ для *Флайли* , на сообщение « у меня примерно так же с утра еще... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Выставляю на суд мой рацион, для примера беру вчерашний день.
Утро-дом творог 9% + сметана 20% + адыгейская соль
Утро-работа шоколад Риттер Спорт 30 г + чай
День-работа щи из квашеной капусты со сметаной + рагу из овощей + тефтели + груша + мандарин + банан + 3 конфеты + чай
Вечер-дом салат оливье с хлебом + греча с молоком + фундук + мандарин

По-моему, ем я много (до Б ела гораздо меньше). А как вам мое меню? Тянет на обжорство?
а по мне так тянет

но я в этом топе не буду выступать, ибо помешана и вообще сейчас никого тут не буду учить питаться (как считаю правильным) ибо ешьте когда хотите и что хотите. толстеть-худеть - выбор каждого тем более сейчас важнее психологический комфорт

я сама грешу сейчас в питании. потому не жужжу.
однако все свои огрехи вижу и не закрываю на них глаза. и даже вижу как лишнее на попце пытается вылезти. пытаюсь разумно бороться.

вот родим, откормим - буду рада помочь похудеть. а пока - пас
Старый 21.12.2011, 12:30   #19193
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
у кого как, просто во время кормления много чего нельзя кушать, а то, что можно калорийно, чтобы был постоянный приток молока
Как же мне повезло с дочей я во время кормления ела все, вообще не помню, чтоб в чем-то себя ограничивала. Теперь надо с этим малышастиком также договориться

Kami is offline  
Старый 21.12.2011, 12:30
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Гилина
Активный участник

Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме. Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо. жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня 11 нед и 5 дней

с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.

А из проблем - по ходу начинается молочница, выделений нет, а зуд не большой присутствует
Старый 21.12.2011, 12:31
ответ для Чертополох , на сообщение « а по мне так тянет ;) :)) но я в... »
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
авот родим, откормим - буду рада помочь похудеть. а пока - пас
Все, слово не воробей, потом не отвертишься, бум все худеть под твоим руководством

я-лелешна is offline  
Старый 21.12.2011, 12:32
ответ для юляля , на сообщение « Спасибо большое:flower: сейчас поищу в... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Спасибо большое сейчас поищу в нете где он находится и что там по чем
ЛДа, верно, в 18-м уже вполне приличное оборудование. Я в 7 недель там узи делала, так узист (которого я по преддыдущей беременности хорошо помню), сказал, мол, поменяли на технику и, если в МГЦ не получится, приходите сюда, сделаем. В МГЦ, конечно и техника получше, и специалисты некоторые поопытнее именно в кринингах, но, если не туда, то 18 РД вполне можно иметь в виду.
Старый 21.12.2011, 12:33
ответ для Гилина , на сообщение « Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме. Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо. жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня 11 нед и 5 дней

с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.
ой,как все непросто оказалось...с одной стороны жалко человечка,двое-это так здорово,а с другой...слава Богу,что со вторым все хорошо,что он растет и развивается,поздравляю

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 21.12.2011, 12:34   #19198
*Флайли*
Старожил

Цитата:

А из проблем - по ходу начинается молочница, выделений нет, а зуд не большой присутствует
хорошо,что с один малышом все хорошо!
так бывает, что один не доживает отбор
ты не сильно расстроилась?

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 21.12.2011, 12:35
ответ для Гилина , на сообщение « Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор... »
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. А из проблем - по ходу начинается молочница, выделений нет, а зуд не большой присутствует
С человечком!!!! а кто еще не сказали?

я-лелешна is offline  
Старый 21.12.2011, 12:36   #19200
юляля
Гость

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
ЛДа, верно, в 18-м уже вполне приличное оборудование. Я в 7 недель там узи делала, так узист (которого я по преддыдущей беременности хорошо помню), сказал, мол, поменяли на технику и, если в МГЦ не получится, приходите сюда, сделаем. В МГЦ, конечно и техника получше, и специалисты некоторые поопытнее именно в кринингах, но, если не туда, то 18 РД вполне можно иметь в виду.
Танюш, а ты не подскажешь там за сколько надо записываться? И может телефончик есть? Я что-то сейчас на сайте гляжу, есть несколько телефонов, а какой куда...

Я - Юля, ко мне на ты )))
ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск