| |
|
21.12.2011, 15:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Все привет, ну вы и понаписали....
богдикЮ поздравляю с котятками,
А у меня вчера было 25летие  не до форума было с этой готовкой и гостями, так весело отмечать ДР детским шампанским....и даже как то не хотелось алкоголя)))правда запах от других стоял, эх...
Сегодня ездила на работу отвозила декретный, так мне бухгалтер хотела только по новому считать...а я ее почему то уговаривала по старому...она мне доказывала что до этого я нигде не работала по этому по мрот, а я о том что больше 6 месяцев, могу и так, вроде договорились, написала заявление на расчет по старому, т.к. ей в ручную как она сказала рассчитывать придется, я конечно понимаю что ей лень сидеть так считать и у нее программа давно вбита в комп чтоб по новому считать...но так ведь нельзя..имею право так сказать  а вообще обидно, что хотят обмануть 
|
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))
21.12.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Спасибо)))))
У меня какой то бзик, что живот не растет...он и так огромный, и в куртку не влазит....а по весу что то не меняется неделю чуть больше недели...я так быстро набирала, а теперь застряла на 66, да и на спине не могу лежать, т.к. тяжелющий до ужаса..и пинается сильно...успокойте меня  а то уже паниковать начала...что такое, он же щас наоборот вроде набирать усиленно должен...или нет?
21.12.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
деревянный.
итальянский орех.  )))
на заказ.
до НГ должны доставить. 
|
супер. ну и магазины у тебя по-соседству
|
|
|
21.12.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Спасибо)))))
У меня какой то бзик, что живот не растет...он и так огромный, и в куртку не влазит....а по весу что то не меняется неделю чуть больше недели...я так быстро набирала, а теперь застряла на 66, да и на спине не могу лежать, т.к. тяжелющий до ужаса..и пинается сильно...успокойте меня  а то уже паниковать начала...что такое, он же щас наоборот вроде набирать усиленно должен...или нет? 
|
ну ты даешь
радуйся, что лишнего не набираешь, отеков нет
я с ужасом жду завтрашнего взвешивания у врача
|
|
|
21.12.2011, 15:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Спасибо девочки
И ещё, никто мне не подскажет где можно купить не дорогой комод с пеленальником....уговорила таки мужа...ищу не надолго, пока шкаф не сделают...по этому даже б/у смотрю...но вот как то не удачно...
А ещё мы вчера купили класнючий диван  , тока его привезут в субботу, т.к. нам ставить не куда....хочу уже от этой кровати избавиться побыстрее...наладилось все, не зря плакала 
|
у нас все ребятки ,которые недавно родили,купили в икеа комод за дешево+ там же надувной пеленальник и фсе готово!!!не буду врать,что по деньгам не помню,но в голове крутиться 3.500 р
21.12.2011, 15:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
супер. ну и магазины у тебя по-соседству
|
нее..это еще не самый крутой магазин.
крутой магазин чуть дальше, на соседней улице...
там можно даже свои размеры заказывать, полочки двигать, ширину, высоту, добавлять полочки.
но там, к сожалению, нет детской мебели...
21.12.2011, 15:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Спасибо)))))
|
не переживай ,все хорошо.Малыш возьмет все что ему нужно и причитается))))так что не расстраивайся))))
21.12.2011, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
нее..это еще не самый крутой магазин.
крутой магазин чуть дальше, на соседней улице...
там можно даже свои размеры заказывать, полочки двигать, ширину, высоту, добавлять полочки.
но там, к сожалению, нет детской мебели...
|
раскрой секрет, что за магаз-то?
|
|
|
21.12.2011, 15:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
раскрой секрет, что за магаз-то? 
|
где можно размерами варьировать?
Софийская, 33. к.1
магазин "Мебель"  ) (или мебельный)
а где комод пеленальный купила - так тоже магазин мебельный...
Бухарестская ...дом, наверное, 70...
21.12.2011, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shurs
у нас все ребятки ,которые недавно родили,купили в икеа комод за дешево+ там же надувной пеленальник и фсе готово!!!не буду врать,что по деньгам не помню,но в голове крутиться 3.500 р
|
там есть еще комод, на который отдельно докупается доска пеленальная, оч.удобно
есть просто пеленальные столики
ну либо да, такой вариант -на любой комод купить мягкий пеленальник
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|