| |
|
21.12.2011, 17:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Наталъя
Привет!
я, нет. Суеверная, иногда.
Девочки, расскажите, после биогеля руки как выглядят? Знаю, что после наращивания многие лечат доолго. Мне б сохнанить ногти до конца января, а так точно все пообломаю.
|
у меня свои хорошие крепкие ногти, делала и гель и био и шеллак... щадящий самый шеллак и держится неплохо... биогель защищает получше и тоже не спиливается... после снятия изменения не заметила, ну не считая вариант геля, там конечно же защитный слой ногтя по-любому спиливается..
Цитата:
Сообщение от Гилина
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме.  Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо  . жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня  11 нед и 5 дней
с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.
А из проблем - по ходу начинается молочница  , выделений нет, а зуд не большой присутствует
|
ой, как бывает... но слава богу, что с одним всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 с радостью 
только 99% успеха от "пациента" зависит. что бы я не говорила - выковырнуть торт вечером из ваших ротиков или постоять рядом-заставить полчаса попрыгать вместо этого на скакалке я не смогу )))
будете пай-девочками - все будет прекрасно. не будет силы воли - растекаться по древу в пустоту не буду 
|
тааак, строгий тренер у нас уже есть!! не пропадём!!!
Цитата:
Сообщение от Inness
Девчата, отчитываюсь и я !!!
Отказалась я таки от бесплатного узи в ЖК, и в пн записалась в 18 рд на вторник, то бишь вчера, на узи была с мужем,
первым делом интересовалась сердцебиением (уж очень начиталась о ЗБ,  ....а последнее время и беременной -то себя не ощущаю  )))
Так вот, сердечко бьется, показали нам все-все...иносовую кость и ручки и пальчики все пересчитали, и ножки, моя крошка 47 мм, да-да, именно крошка, потому как сказали 90% ДЕВОЧКА!!!!! Мы так и знали!!!!      а главное не выявили никаких хромосомных болезней!!!
В общем на радостях по дороге домой накупили вкусностей, бооольшущий торт и сели дома отмечать, смотрели фотки и диск нашей лапотульки. Доча прыгала до потолка--Мама, я так и знала, что у меня будет сестренка, а сын молча и серьезно смотрел видео (хотя в зеркало я за ним наблюдала- изредка улыбался).
Да еще интересно- никак мордашку наша кроха не хотела показывать, врач сказала- покашляйте, покашляла- показалась, проснулась))) а потом у меня зазвонил телефон, так мы увидели даже первый танец!!!!!! Даже врач засмеялась, мол услышала!!!
Девочки, и ведь все это мы засняли!!!
Кстати,срок поставили 11 нед и 4 дня (а Г ставит 10 нед 5 дн), Узистка сказала, лучше бы прийти в 12 недель.
|
как трогательно!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Если не перепутала дату выхода в декрет, то получается осталось работать 65 дней, не считая сегодня. 
|
ой, это чавой так мало-то??????
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юляля
|
а у нас в пятницу праздник-праздник
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
))) вся такая непредсказуемая и внезапная))
|
Ты тоже?
|
|
21.12.2011, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
|
счастливые все!а у нас зажали праздник
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
21.12.2011, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня наоборот кожа очень улучшилась. Не в плане высыпаний (к нима вроде нет склонности), а в плане свежести. Но пока это единственный плюс от бер-ти в плане внешности и самочувствия.
А у сестры жесть была на лице во время беременности. помогал нормодерм от виши, но поверхностно ес-но, а не капитально. прошло, когда кормить перестала.
|
|
|
21.12.2011, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
А у меня наоборот кожа очень улучшилась. Не в плане высыпаний (к нима вроде нет склонности), а в плане свежести. Но пока это единственный плюс от бер-ти в плане внешности и самочувствия.
|
у меня с Еленой, кожа была  , правда я моложе была на 16 лет)))
|
21.12.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
|
у нас не НГ праздик, внутрисемейный)
Цитата:
Сообщение от юляля
Ты тоже? 
|
что тоже?  или внезапная?
|
21.12.2011, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
счастливые все!а у нас зажали праздник 
|
и у нас вообще непонятно что будет и будет ли?
|
21.12.2011, 17:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
А у меня наоборот кожа очень улучшилась.
|
завидую
Цитата:
Сообщение от Bишня
А у сестры жесть была на лице во время беременности. помогал нормодерм от виши, но поверхностно ес-но, а не капитально. прошло, когда кормить перестала.
|
записываю
|
21.12.2011, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|