|
|
21.12.2011, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
МАТРЕШ, зайди в Мариинский там есть девочка ИРа.Ник-Сун Мами.Ей тоже ставили.Вроде разобралась.
Всем привет!
|
привет! спасибо-схожу
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ксюш, насколько высокий риск то? А ты наслаждайся беременностью  Порой такое обещают беременным, что слушать и читать страшно, в результате всё прекрасно.
В Европе по протоколу положено после 38 лет брать ворсинку хориона. Ну и чем старше, тем положеннее. Уж не знаю, как народ на самом деле поступает. Я пока о таком не думаю....
|
по первому анализу менее 1%, а по второму-1,639%. но там как-то надо соотношение вычислять, я в этом ни бум-бум((
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
21.12.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
МАТРЕШ, зайди в Мариинский там есть девочка ИРа.Ник-Сун Мами.Ей тоже ставили.Вроде разобралась.
Всем привет!
|
а все, поняла)) с этой девушкой я уже переписывалась  у нее пока тоже не все ясно..
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
21.12.2011, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
два дня не заходила, а щас не перечитать 
нашла пару строк про эко)
Варя, меня посчитала?
|
иди пиши!)) ты же тоже теперь в феврале!
|
21.12.2011, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
я тута! бегаю то по врачам, то за подарками...тут генетики меня расстроили, поставили высокий риск СД  вот голова и пухнет который день от всяких мыслей, ничего делать не могу, кидает из стороны в сторону(((( Генетик, у которой я была по направлению ничего толком не сказала, я сдала еще один анализ, вот записалась к другому генетику в субботу.
но сама-то знаю, что если скажет делать прокол, то я на это не пойду, это риск выкидыша, а ходить еще полгода в страхе тоже не хочу. Зачем иду к нему? наверное только в надежде услышать хороший ответ, а если нет, то даже думать об этом боюсь   
Девочки, расскажите как бы вы поступили? ведь возраст и не первая попытка эко не дают права отказываться от ребенка, я это и не сделаю, конечно, а в голове все стучит- СД, СД, СД  
но накопала в инете, что для экошниц вообще не информативен анализ крови, главное что по узи все ок..тем более мы на гормональной поддержке, вот это еще держит на позитиве..
короче, когда я буду без страха наслаждаться беременностью и ожидать мое чудо? 
|
Матрена, я вот какой пример приведу. Со мной девочка лежала на сохранении, у нее двойня - ЭКО второе, ей 35 лет. Так вот когда она пошла на скрининг в12 недель на Фурштадскую (чтобы знали где узисты не очень), так ей сказали что один норма, а второй очень высокий риск СД, воротниковая зона выше нормы, плод не по срокам развивается.... Что с ней было можете себе представить... Так вот она записалась на Табольскую в центр( не помню как название ЦМП или ЦПМ, где они на плодах специализируются). До кучи пришли анализы крови и тоже плохие показатели. Так вот УЗИст там мужчина сказал ей что ЭКО беременности по скринингу вообще совсем по другим показателям смотрят и все у нее хорошо с двумя малышами, и развиваются как надо, а кровь не показатель, раз было ЭКО, вы настолько напичканы гормонами что конечно же показатели будут зашкаливать!!!
Так что не паникуйте раньше времени, хотите узнаю к кому она ходила и как центр называется, там конечно дорого 5 т.р. стоит скрининг, но зато наверняка? Самый главный показатель это УЗИ!!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
|
21.12.2011, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
говорю- СПАСИБО!  как ни странно, но что по квоте, что платно я разницы в отношении не увидела, может потому что это был 3-й после двух платных?))))
|
и ты иди скажи)))))
сижу тут такая, командую
Ксюш, ты где была у генетика??в МГЦ?
|
21.12.2011, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
.тут генетики меня расстроили, поставили высокий риск СД  вот голова и пухнет который день от всяких мыслей, ничего делать не могу, кидает из стороны в сторону(((( Генетик, у которой я была по направлению ничего толком не сказала, я сдала еще один анализ, вот записалась к другому генетику в субботу.
но сама-то знаю, что если скажет делать прокол, то я на это не пойду, это риск выкидыша, а ходить еще полгода в страхе тоже не хочу. Зачем иду к нему? наверное только в надежде услышать хороший ответ, а если нет, то даже думать об этом боюсь   
Девочки, расскажите как бы вы поступили? ведь возраст и не первая попытка эко не дают права отказываться от ребенка, я это и не сделаю, конечно, а в голове все стучит- СД, СД, СД  
но накопала в инете, что для экошниц вообще не информативен анализ крови, главное что по узи все ок..тем более мы на гормональной поддержке, вот это еще держит на позитиве..
короче, когда я буду без страха наслаждаться беременностью и ожидать мое чудо? 
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
по первому анализу менее 1%, а по второму-1,639%. но там как-то надо соотношение вычислять, я в этом ни бум-бум((
|
матреш, не поняла, а какой второй анализ? первый был в 12 недель,а второй? с какой целью был второй? окно для диагностики на СД закрывается уже в 13 недель, если не ошибаюсь и все что говорят потом - это вилами по воде
почему когда получила 1% не пошла к лебедеву? тебя направили на прокол? с ворониным в МГЦ говорила?
еще, тебе больше 35? если да, то в МГЦ ставят почти всем в тамом возрасте 1.3%
|
|
|
21.12.2011, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на вас 31 недельными!!!
|

Енка,  я тебе немного завидую-такие приятные хлопоты!!
мы на следующей неделе тоже едем оплачивать квартиру, а в эту тяпницу сделка по продаже еще пока нашей старой квартиры.
с недельками тебя!  
ждем отличных новостей от дочи со скрининга!
|
21.12.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Так что не паникуйте раньше времени, хотите узнаю к кому она ходила и как центр называется, там конечно дорого 5 т.р. стоит скрининг, но зато наверняка? Самый главный показатель это УЗИ!!
|
это все хорошо
детки родились здоровые?
|
|
|
21.12.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
еще, тебе больше 35? если да, то в МГЦ ставят почти всем в тамом возрасте 1.3%
|
вот, это ключевая фраза 
не стоит волноваться, я думаю.
|
21.12.2011, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
говорю- СПАСИБО!  как ни странно, но что по квоте, что платно я разницы в отношении не увидела, может потому что это был 3-й после двух платных?))))
|
да я тоже не заметила. но тое может после платных протиков и желании врача заБ. меня после стольких попыток...
насчет СД-я считаю,если по узи ок все, то и переживать не стоит.
может на узи к кому еще сходить?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|