| |
|
21.12.2011, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
О! Вы наверное бывалый шопер! Скажите, где можно посмотреть детское. В призме выбор никакой.
|
шоппер я еще только начинающий =), просто меня в маршрутках укачивает, поэтому езжу на своей машине, одной скучно и страшно, а у мамы моей выходной в воскресенье, и у меня, в субботу я работаю - поэтому и ездим по воскресеньем, ан сайте финском - го-шоппинг.фи есть адреса и время работы всех магазинов, адреса в новигатор вбила и езжу.
за детскими вещами не ездила, но видела в Призме, КСитиМаркете и в Фэмили центре, народ тоже про эти основные рассказывает, на этом сайте про шоппинг в финке тоже можете посмотреть
21.12.2011, 17:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
Кто из декрета в декрет идет, я сегодня советовалась в своей бухгалтерии, сказали выгоднее писать заявление, чтобы посчитали как в прошлый декрет. Выплатят столько же как и в прошлый раз 
|
Мне говорили что должны заплатить как в тот раз  На работе мне сказали,что напишешь заявление на оба расчёта,и что бухгалтерия свяжется со мной и скажет какой выгодней(если попытаются надурить,я то уже знаю сколько они мне должны  )
Тоже завтра пойду оформлять декретик
Сегодня с утра ездила сдавать анализы,на обратном пути чуть из автобуса не выпала  Подъехали к остановки,и этот придурок не останавливаясь открыл дверь,я начала выходить,а он ещё и ход прибавил  Так я можно сказать выпрыгнула,хорошо хоть не упала
21.12.2011, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
шоппер я еще только начинающий =), просто меня в маршрутках укачивает, поэтому езжу на своей машине, одной скучно и страшно, а у мамы моей выходной в воскресенье, и у меня, в субботу я работаю - поэтому и ездим по воскресеньем, ан сайте финском - го-шоппинг.фи есть адреса и время работы всех магазинов, адреса в новигатор вбила и езжу.
за детскими вещами не ездила, но видела в Призме, КСитиМаркете и в Фэмили центре, народ тоже про эти основные рассказывает, на этом сайте про шоппинг в финке тоже можете посмотреть
|
В призме бодики по 12 евро и все, в Карлсоне еще были, те же самые бодики. Надо действительно почитать где народ затаривается.
21.12.2011, 18:02
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Вчера была на лекции в 18 роддоме. Рассказывали всякое неинтересное про семейные и индивидуальные роды. Ничего интересного. но зато я хоть выяснила что за сверка такая таинственная из тубдиспансера. В общем, так как я прописана в городе, а ребеночек поедет с нами жить во Всеволожск, там свои порядки. пришлось пилить в тубдиспансер в городе, а теперь с флюшкой мужа и формой 9 идти в кабинет фтизиатра во Всеволожск.  Познакомилась вчера с врачом, с которой буду рожать. Сказали, что пока нельзя заключить договор, так как нету направлений на март еще. Как бы после нового года не подорожало все. Послезавтра иду оформлять больничный. Я вот думаю, все с предновогодними подарками идут к врачу, может мне тоже. Но тогда придется еще и медсестре покупать. Они же вдвоем сидят. Я как-то об этом не подумала сразу. Вот думаю чего купить?
21.12.2011, 18:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Познакомилась вчера с врачом, с которой буду рожать. Сказали, что пока нельзя заключить договор, так как нету направлений на март еще.
|
Странно, а я заключила на март договор на ИР в 18 РД еще 08 декабря. И направления у врача были.
|
|
21.12.2011, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я себе сегодня пуховик купила  правда обычный, не беременный 48 размера на мой 42й, потом маме отдам, 1700 вышел всего  Так что теперь буду на человека похожа
|
|
|
21.12.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Всем привет! Я себе сегодня пуховик купила  правда обычный, не беременный 48 размера на мой 42й, потом маме отдам, 1700 вышел всего  Так что теперь буду на человека похожа
|
Эх, я свой уже застегиваю еле-еле, но купить никак дело не дойдет...Чувсвую настанет день Х, когда я с незастегивающимся пуховиком буду колесить по магазинам
21.12.2011, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
посев из зева бесплатно берет ЛОР, в ЖК нет ЛОРа поэтому и мазок из зева не берут
мне в поликлинике ЛОР брала мазок из зева (это глотка) на посев
а 12го Г сказала что будет брать мазок, думаю с шейки или влагалища, и тоже про плату никто ничего не говорил
|
так а направление на посев надо было ЛОРу? надо в поликлинику что-ли тогда наведаться..
21.12.2011, 18:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Странно, а я заключила на март договор на ИР в 18 РД еще 08 декабря. И направления у врача были. 
|
Врач сказала, что записала меня и все ок. но я то хотела добить все до НГ. мне так страшно к ней идти. я совсем ее не знаю, это какая-то знакомая вообщем. за пару минут общения вообще не поняла что за человек. а отзывов о ней нету на ЛВ практически.
21.12.2011, 18:26
|
|
|
Участник
|
Девочки, я вот тут вторую ночь замечаю. Сплю на боку, просыпаюсь и ухо на котором лежала болит 
Ни у кого такого не было7
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|