| |
|
21.12.2011, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
ага, я все хочу видиорегистратор купить, чтобы точняк можно было доказать кто виноват. Пока сложные места снимаю телефоном, тоже помогает, не лезут совсем в наглую
|
Хочу мужу на НГ поарить, девочки, может подскажите, где хорошие цены и консультанты грамотные
Цитата:
Сообщение от фасолька
|
А что там ? Я не вК  ?!
|
21.12.2011, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zuzlik
     У подружки муж антифриз в бачок омывателя летом залил(перепутал)-вот она бедная мучилась,пока его весь на стёкла не выбрызгала  а он ещё жирным оказался,короче конфуз случился  Так-что девочки не только у нас промашки бывают))))
Я вот с крышкой от бензобака на крыше машины с заправки уехала как-то  Еду такая вся деловая,машины сигналят,мужики руками чё-то показывают,ну думаю звезда.К дому подъезжаю-мне подружка на встречу едет-"На заправку грит,звезда,что-ли ездила?"Я с годостью,типа "ДА" она"Ну садись ко мне в машину ,ещё раз прокатимся!"  Самое главное,что крышку нашли,а то муж убил бы!!!  До сих пор молчу об этом)))
|
У меня муш с пистолетом заправочным в люке с заправки уехал  , я ржала целый вечер  , а он приехал домой, весь никакой, тихий такой, я сразу- чё случилось? ну он мне и рассказал, потом со мной вместе веселился.
|
|
|
21.12.2011, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanasa
Девочки, сорри, не знаю, в тот ли топ пишу, но не видели ли вы в Карусели кукол из Школы Монстров?  Лагуна нужна к НГ. В начале ноября стояли и много (мы случайно заскочили в магазин), еще посмеялись с мужем, типа, фу, какие страшные, хорошо, что дочке не надо, а тут - НА ТЕБЕ! - в письме Деду Морозу пожелала!..  Цена тогда, в ноябре, на них "вкусная" была...
|
В Ашане вчера каких-то синих видела, страшные, блин...
|
|
|
21.12.2011, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
а что там?
я не знаю как мы едем
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
там опять ямища, там я колесо и потеряла
|
муж с друзьями по работе ехали туда в пятницу - тоже там колесо потеряли
мир очень тесен
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
На Савушкина ничегошеньки нет распродажного! Подняли цены на фрукты уже в предверии нового года!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Хочу мужу на НГ поарить, девочки, может подскажите, где хорошие цены и консультанты грамотные
А что там ? Я не вК  ?!
|
Аня,там ролик,я проверила вроди запускается,только он на англ языке,но и без перевода понятно все...,парень все организовал
|
|
|
21.12.2011, 19:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
|
Цены хорошие в ОЗ, но консультацию орг (кажется, Ириска) не дает. Цена почти в 2 раза ниже, чем в магазине.
|
|
|
21.12.2011, 19:41
|
|
|
Элита
|
Девушки будьте внимательны!!!!ЗНАЮ У МНОГИХ ЕСТЬ СОБАЧКИ И ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ДЕТКИ!
Собака Юрия Гальцева погибла в результате массовой травли в Никольском сквере
В Никольском сквере на улице Римского-Корсакова неизвестные разбросали колбасу и сыр вместе с сильнейшим ядом. От него уже погибло 8 собак, в том числе, и собака Юрия Гальцева. Но самое страшное, что в парке каждый день гуляют десятки детей.
Беда с любимой собакой Юрия Гальцева случилась 16 ноября поздно вечером. Члены его семьи вернулись с прогулки, после чего 10-летнему лабрадору по кличке Чара стало плохо. Спасти животное не удалось. Об этом по телефону рассказал сам Юрий Николаевич, который сейчас находится на съемках.
«Мы все в шоке. Дочка не может прийти в себя. Ветеринар сказал, что яд был таким сильным, что его достаточно было даже понюхать… Какая-то импортная отрава, опаснее даже, чем крысиный яд», - рассказал Гальцев. Уже сейчас понятно, что этот день стал роковым для еще 7-ми домашних любимцев, регулярно гуляющих в сквере. Кто-то привязал отраву к кусочкам сыра и полукопченой колбасы и разбросал по газонам и дорожкам.
Самое страшное, что в сквере гуляют дети, утверждает Гальцев. Здесь находятся десятки ребят из соседних детских садов, и по понятным причинам присмотр за ними обычно меньше, чем за детьми, гуляющими со своими родителями. Ребенок может с легкостью обнаружить и потянуть в рот отраву, от которой мгновенно погибают большие собаки весом в 40 кг. В следующий раз от яда может погибнуть невинный ребенок. В одном случае аппетитный кусок с неизвестным препаратом нашли всего в 10-ти метрах от детской горки.
Собачники не собираются сидеть сложа руки. Они не понимают, чем их питомцы досадили неизвестным убийцам. «У нас все владельцы собак – исключительно воспитанные люди. Все убирают за собой, используют пакетики», - говорят местные жители.
Семья Гальцева по факту гибели собаки обратилась в полицию. Там сказали, что направили запрос в санэпидемстанцию. Собачники не хотят сидеть сложа руки. Сегодня вечером они соберутся, чтобы написать и отправить письма во все инстанции, для того чтобы повлиять на ситуацию и заставить правоохранителей действовать.
Говорят, первый подобный случай произошел совсем рядом от сквера – на набережной Крюкова канала. Это случилось в сентябре 2011-го года. Но тогда от яда погибла одна собака. А летом 2010-го года в Кировском районе Петербурга жертвами отравы пали больше двух десятков собак. Некоторые люди видели, как одна женщина разбрасывала вдоль дорожек и тропинок какое-то странное вещество.
Собачники уверены, что их питомцев отравили намеренно. Собаконенавистники давно объединились в группы, у них есть свои форумы в Интернете. Они, скорее всего, и провели эту акцию устрашения, от которой могли погибнуть не только животные, но и маленькие ДЕТИ!!!!
|
|
|
21.12.2011, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gasheka
Надо будет на стойке уточнить, т.к. кассир нам сказала, что наклейки продлили до 31 декабря выдавать, но акция по пн, ср, пт, когда от 1000 р книжку давали - закончилась.
|
Мне на Карбышева дали сегодня альбом, а очки 3д с наклейками уже нет
|
21.12.2011, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Я у Скк купила, с нормальным сроком за 499.
|
Ну вот, а на Бл. по 699 сейчас  Хотя мне и не надо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|