|
|
22.12.2011, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
автомобилисты у которых страховка (ОСАГО) заканчивается январь, февраль, март 2012,по новому законодательству с 01.01.2012 они не смогут купить новый полис без ТО, а ТО сделать будет проблема без действующего полиса,короче есть вполне легальная возможность сэкономить на ТО в 2012 году, для этого необходимо перестраховать авто в ДЕКАБРЕ!! сего года, и таким образом соогласно нового закона, срок действия ТО продлевается до окончания срока вновь выданного полиса!!!, т.е. до декабря2012!!,гибдд шники спрашивать с нового года будут ТОЛЬКО ПОЛИС ОСАГО, есть полис, значит ТО есть!
|
а если у нас ТО на 2 года,до 2013, то наверное можно полис по нему будет делать  -у нас вроде до апреля или до марта ОСАГо-не помню точно-спрошу у Сашки вечером
|
|
|
22.12.2011, 11:45
|
|
Banned
|
Доброе утро 
Наконец-то наступила зима ))))
Очень радует активность топа, все в позитиве, без споров и укоров. Давайте так и дальше!!! Я за Мир во всем Мире
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Звонила сестре - они все еще в больнице. Врачи ребенка хвалят, что уже все по нормам пошло, но пока держат и как сеструндель говорит ничего не делают. Наблюдают.
Намякивают что осложнение на слух пошло. Типа аудио скрининг не прошел 
Я вот почитала про него. Его в 4-5 недель делают.
|
Господи, сделай так, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вельма
сорри что убежала...Полька плакала сильно.
Слушай ну полуприцеп по деньгам нормально вполне и тягач тоже..... 
|
фиг его занет, у нас страховая МСК. Помню что лично отсчитывала 11 с копейками))))) 
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну вы тут понаписали за вчера  - ели дочитала  , а ведь зашла на мин  -надо прибраться в комнате, а то уже елку пора ставить в вых, а тут 
|
дааа )))) стрались!!!!  на ЛВ всегда так, забежал на минутку, три часа пролетело незаметно))))
Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata
Настя, мне кажется все инструктора орут и издеваются)))))))) Метод такой что ли, я помню плакала периодически после занятий( Но всё проходит! Удачи с теорией пробной!
Девочки, а я на встрече как-то расстроилась, не в укор не кому....!!!!!!!!! Просто на форуме все такие радушные, открытые разговорчивые, а там и не пообщаться было((( Вот единственное Алёна, оправдала все ожидания))))))))) Некоторые, сразу отгорождались и в штыки обращение воспринимали...в общем как-то так 
|
А у меня инструктор был, тихо тихо разговаривал и всё на одной ноте, я ездила как хотела, т.к. команды не слышала)))) даже ему сказал: вы на меня можете орать, а то я нормального тона не понимаю когда за рулем  муж выдрессировал))))
Мне было очень приятно Всех видеть, с кем успела постаралась пообщаться!!!!  а Ваши детишки как нам понравились............ Почаще бы вот таких добрых,душевных встреч с детьми.
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Всем привет!
А мы когда шампанское пили-смогли посидеть немного  . Ещё от деток зависит. Мой Владька ходил потерянный, игрушек маловато было, домой всё собирался. Да и Деду Морозу он рад точно не был.
.
|
Приветик.
Вам игрушек мало было???  ну вы блин игрушечные гурманы тогда  мне показалось, что игрушек было оооочень много, Мишка заценил ящик с бобовыми (горох,фасоль) перебирал всё ))) кто-то из наших детей тоже там с Михой сидел не отходя от ящика (золушки блин)  ,.
Мне понравилось даже больше чем во Взмахе, три игровые комнаты для 15-20 человек за глаза хватило.ИМХО. и лошадь скаковая и горки и газовая плита с умывальником, и музыкальные инструменты и вкусности на столе. Обстановка была семейная  и душевная
|
22.12.2011, 11:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
Приветик.
Вам игрушек мало было???  ну вы блин игрушечные гурманы тогда  мне показалось, что игрушек было оооочень много, Мишка заценил ящик с бобовыми (горох,фасоль) перебирал всё ))) кто-то из наших детей тоже там с Михой сидел не отходя от ящика (золушки блин)  ,.
Мне понравилось даже больше чем во Взмахе, три игровые комнаты для 15-20 человек за глаза хватило.ИМХО. и лошадь скаковая и горки и газовая плита с умывальником, и музыкальные инструменты и вкусности на столе. Обстановка была семейная  и душевная 
|
мне тоже понравилось больше, чем во Взмахе, игрушек достаточно, Вовка даже не все потрогал, с горки катался больше
|
|
|
22.12.2011, 12:04
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! Аня СПАСИБО за новый домик!!!
Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata
Аня, дай бог, чтобы всё обошлось и дозрело как нужно, вроде неделька-то неплохая, пусть врачи лучше перестрахуются, но всё проверят! Сил им побольше! Ох уж эта недоношенность(((
Девочки, а я на встрече как-то расстроилась, не в укор не кому....!!!!!!!!! Просто на форуме все такие радушные, открытые разговорчивые, а там и не пообщаться было((( Вот единственное Алёна, оправдала все ожидания))))))))) Некоторые, сразу отгорождались и в штыки обращение воспринимали...в общем как-то так 
|
Наташ, мне вот так же во Взмахе показалось. Все по своим кучкам общаются  Но мне толком и не до общения было, Алиса не дает. Попозже как-то вот разговорилась с девочками. А вообще конечно легче тем, кто постоянно пересекается и уже проще общаться. А когда куча народу сложнее все. Конечно штыков не было. Но вот когда вопросы пытаешься задавть то раза с 3го да услышат  Иногда казалось что полный игнор. Но потом понимаешь, что в такой суматохе это вполне нармальные вещи
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
мне тоже понравилось больше, чем во Взмахе, игрушек достаточно, Вовка даже не все потрогал, с горки катался больше 
|
Да мне тоже понравилось гораздо больше, чем во Взмахе. Просто все правильно организовано было и праздник интереснее получился. Правда пообщаться вообще не получилось совсем.
22.12.2011, 12:08
|
|
Ветеран
|
ну вот такое общение, это "минус" праздника с детьми-тут уж никуда не денешься  - наверное когда им лет по 5 будет можно будет спокойно сесть в отдельной комнате и пусть они там делают что хотят  , а мамы общаются
|
|
|
22.12.2011, 12:21
|
|
Banned
|
у нас сегодня был новогодний утренник, я пряталась за шторкой и оттуда снимала ,т.к. мой ребенок бы сидел на мне)) Мне так понравилось, они и танцевали и кружились и прыгали и фонарики ручками крутили и приседали, вот что значит дрессировка  и в такт попадают  Поадкри подарили - набор музыкальных инструментов (бубен,маракасы,дудка), ходячая игрушка-динозавтрик и деревянные пазлы. Молодцы РК, постарались.
Ободок от Анечки отказали категорически одевать, вообщем не стала шить костюм,пошла и купила, только обшила мишуринкой воротничек и низ жилеточки.
Вот что получилось, сорри за качество)))
|
22.12.2011, 12:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
|
Мне тоже там понравилось больше чем во Взмахе и отношение к нам, как к гостям, было совсем другое - встречали, провожали.
Легендарная Юля (ведь это была она?) постоянно что-то рассказывала, показывала, извинялась 
Ремонт красивый, комнат много. Игрушки все новые, интересные, многое из ИКЕИ, а во Взмахе может их и больше, но много ломанных. Сане особенно понравилась Мозайка, уже купили такую же домой
А вот эти бобовые очень понравились Полине Таниной
|
22.12.2011, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
у нас сегодня был новогодний утренник, я пряталась за шторкой и оттуда снимала ,т.к. мой ребенок бы сидел на мне)) Мне так понравилось, они и танцевали и кружились и прыгали и фонарики ручками крутили и приседали, вот что значит дрессировка  и в такт попадают 
|
Хороший зайчик получился 
У нас в ПН утренник, я бы тоже с удовольствием поподглядывала за своей. Но не разрешают 
Будут оператор и фотограф снимать их.
|
22.12.2011, 12:38
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Ура! ура! ура! Новый домик!!!! Наболтали-то ели прочла и даже уже отвечать не стала, слишком много обсудили
22.12.2011, 12:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Мне тоже там понравилось больше чем во Взмахе и отношение к нам, как к гостям, было совсем другое - встречали, провожали.
Легендарная Юля (ведь это была она?) постоянно что-то рассказывала, показывала, извинялась 
Ремонт красивый, комнат много. Игрушки все новые, интересные, многое из ИКЕИ, а во Взмахе может их и больше, но много ломанных. Сане особенно понравилась Мозайка, уже купили такую же домой
А вот эти бобовые очень понравились Полине Таниной 
|
Отличный прием был. Спасибо Эле за организацию нашей "компенсации" от сотрудника Взмаха  . если бы были платно, было бы наверное дорого, за новогоднюю анимацию сейчас дорогооо берут)))
Миша и Поля золушки  фасоль перебирали к балу готовились))))
мозайка - это такая крупная типа ромбики на выпуклости кладутся,да? если она,мы её тоже заценили, сколько такая стоит?
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Всем привет! Ура! ура! ура! Новый домик!!!! Наболтали-то ели прочла и даже уже отвечать не стала, слишком много обсудили 
|
Привет!!! Подключайся !!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|