|
|
22.12.2011, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
спасибки)А парацетамол если что - целую таблетку? и какой? наш обычный советский?
|
Да! целую таблетку обычного нашего парацетамола. Реально помогло.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
да...я вообще уже измучилась с этими интимными прическами...ваще никак и ничего не видать..блин..Сто зеркал вокруг себя разложу-сделаю-вроде ничо- а потом в другое как гляну - мать моя женщина   
я решила что перед ДО под Котовского и ну нафик..а то сил уже нету никакх
|
Я вот все не ощупь делаю..муторное это занятие, но зато хороший результат..на шугаринг я пока не решилась..хотя вот думаю..может, сходить?
Цитата:
Сообщение от Sheree
Русая я теперь )) Так сказать натуральный мой цвет...ну почти )
   Божа мой ) Я бы не решилась )
|
А я за беременность успела отрастить свой натуральный цвет  оочень довольна..но по мелированию все равно скучаю..
про горячий воск...даа, я тоже не решилась бы. Я и на полоски восковые решиться н могу..
Цитата:
Сообщение от Valita
Вот, у нас примерно так же. А сейчас ещё какие-то изменения произошли и они "ПОКА" не знают, куда меня послать за печатью... 
|
А, может, тебе под дурочку закосить, позвонить в регистратуру и спросить, где печать на сертификат поставить?
22.12.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Согласна, ну на фиг. Пописы считать нужно, эх, придется памперс снять на нескольок дней. В памперсе фих поймешь, сколько раз он туда писнул.
|
Лен, некоторым моим родившим подругам говорят (врачи) подгузник взвешивать..вот они как ненормальные, то ребенка взвешивают, то подгузник, то все вместе..а я в шоке..неужели так надо!?
22.12.2011, 16:05
|
|
Частый гость
|
Попробовала этот Фитолизин, гадость. Но если от него отеки пропадут, буду пить. Тоже только на 2 недели разрешили. Но запах.... и вкус бе, особенно если учесть, что с сахаром я не могу, попробовала меда добавить, чтобы не так противно было.
|
|
|
22.12.2011, 16:07
|
|
Гость
|
Девочки, привет
Как у всех дела? Никто у нас еще не родил?
Я все налаживала ГВ - перебор у меня с молоком конечно... )))) Ну да это лучше, чем его отсуствие. Вроде более-менее расцедилась ))
пошла читать хоть последние 10 страниц ))
|
|
|
22.12.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки  черт меня дернул взвесить ребенка! Говорили же мне - не трогай!
У кого были весы "МАМАН"?  Суть в том, что там три цифры 0.00.
ПРавильно я понимаю, что 3.35 - это 3кг 350 грамм? если бы было 3 035 то было бы 3.03? Я уже убилась разные предметы взвешивать проверяя. Говорили мне - весы - это ЗЛО!!
|
Да нормально, не зло это. Я детку то же каждый день взвешивала, так как маленькими родились
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
о да) мне этот способ очень нравицццо) у меня так муж лабра взвешивает))))Наш теленок совсем не признает весы а иногда же интересно - и вот он (муж) эту лошадь берет на руки 
и взвешивает.....А там по последним данным было 36кг 
|
Это лабрадор у вас 36 кг весит??? Такой худенький....
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Попробовала этот Фитолизин, гадость. Но если от него отеки пропадут, буду пить. Тоже только на 2 недели разрешили. Но запах.... и вкус бе, особенно если учесть, что с сахаром я не могу, попробовала меда добавить, чтобы не так противно было.
|
Если привыкнуть, то и от него можно получать удовольствие. Он очень хорошо помогает от цестита, от отеков врят-ли поможет.
22.12.2011, 16:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Лен, некоторым моим родившим подругам говорят (врачи) подгузник взвешивать..вот они как ненормальные, то ребенка взвешивают, то подгузник, то все вместе..а я в шоке..неужели так надо!? 
|
Меня как опытную мать.... которая страдает склерозом интересует вопрос... ЗАЧЕМ?
ИМХО если ребенок ест нормально то есть кушает одну сисю долго и потом приличный промежуток времени о ней не вспоминает- значит он наелся, а если он не страдает поносами- запорами т.е. не капризничает лишнего то значит опять таки ИМХО- молочко все усвоилось и куда надо отложилось..
Вот зачем памперс взвешивать? ну будет 100 грамм или двести...ну и что это дает.... типа много лялька писает или мало?
Господи....сыну 6 лет ниче не помню)))) Нашла свою старую беременную карточку единственное что ни разу врачам не наврала это рост и вес ребенка в родах..... остальное как не со мной было)))))))
|
|
22.12.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А зачем ты вообще это решила делать? Какие-то подозрения есть. Что деть не тяжелеет? 
|
да за неделю трудно уловить - тяжелеет или нет. Ест хорошо, часто и с удовольствием, срыгивать тут начал, стул регулярный. Волнуюсь, все-таки чуть недоношенный же
22.12.2011, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
думаешь это аптечный товар????  я видела его в каталогах секс-шопа 
|
 буду осваивать секс-шоп по интернету в писках этих волшебных шариков
Цитата:
Сообщение от Damiani
А я тут решила испробовать горячий воск в домашних условиях...трындец... 
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
да...я вообще уже измучилась с этими интимными прическами...ваще никак и ничего не видать..блин..Сто зеркал вокруг себя разложу-сделаю-вроде ничо- а потом в другое как гляну - мать моя женщина   
я решила что перед ДО под Котовского и ну нафик..а то сил уже нету никакх
|
девочки а я подумываю о полной эпиляции бикини перед родами  никогда не делала- но читала что перед родами многие делают не так больно ( ощущения то притупляются) и надолго хватает 
как считаете?
|
22.12.2011, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
|
не, ну это уже слишком....
22.12.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
наташа,а где она стрижет???И вообще..понравилось,да??И стоимость как??Короче расскажи мне 
|
Значица так )) Студия у нее прямо напротив метро, пр. Большевиков, д.1. Угловой дом на пересечении Большевиков и Коллонтай.
У меня в принципе несложная работа была - выкрасить мое гнездо в один цвет и подстричь кончики )) Я ей заранее скинула примерный цвет какой хочу, ну и по времени договорились ориентировочно, ибо она не только в квартире работает, а где-то еще в разъездах.
Работа заняла около 2 часов ) Все это время трепались с ней черти о чем ))
На мои лохмы ниже лопаток вся окраска + стрижка стоила 1250 рублей
Цитата:
Сообщение от Valita
Когда я пыталась частично "обаккуратить" причинное место - получила ужас-ужас...  С тех пор я приняла решение брить полностью ВСЁ (в зеркальце проверяю результат). Ну и каждую неделю обновлять буду вплоть до родов... 
|
Во-во и я буду обновлять ) Надо еще не забыть лезвие поменять: а то мне кажется оно после вчерашних экспериментов затупилось
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, привет
Как у всех дела? Никто у нас еще не родил?
Я все налаживала ГВ - перебор у меня с молоком конечно... )))) Ну да это лучше, чем его отсуствие. Вроде более-менее расцедилась ))
пошла читать хоть последние 10 страниц ))
|
Наталь, вас выписали уже?? Как малышастый поживает? Как назвали? ))
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки а я подумываю о полной эпиляции бикини перед родами  никогда не делала- но читала что перед родами многие делают не так больно ( ощущения то притупляются) и надолго хватает 
как считаете?
|
Я чо-то боюсь родить от впечатлений ))) Не буду пробовать )
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|