| |
|
23.12.2011, 02:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Не, про элитку спору нет, народу с 25-40 млн в кармане сейчас много, даже вот по осени гуляла с клиентом по Каменному острову, где квартиры от 600 тыс за м2. Но это Каменый о-в, и за 400 млн там можно купить особняк с собственным куском земли, по соседству с президентскими резиденциями, здесь же Зоологический, как мы шутим "с премиальным видом в темный загазованный двор" 
Интересно кто ж из ЛСР так грубо отмывает деньги
ЗЫ А ты где работаешь?
|
Я в Пет.Недвижимости, но мы кроме своих домов еще с 40 застройщиками работаем

|
|
|
23.12.2011, 02:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|
 не звонила,что так долго,до скольки договаривались?
,да,загрузила я тебя своими приблудами  как смогешь,так и отправишь 
А у моего завтра аж два корпоратива,один на старой работе,другой на новой,но сказал пить не будет,т.к на машине домой едет)
23.12.2011, 02:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
А у моего завтра аж два корпоратива,один на старой работе,другой на новой,но сказал пить не будет,т.к на машине домой едет)
|
Да все нормально, мне ж по пути))Везука, пить не будет. Мой вот уже в 9 звонил хорошенький, а все нет и нет.
23.12.2011, 02:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А у меня вчера ночью  спать ложусь а как в лобковой кости заболело  нишевельнуться ничего не сделать  Еле-еле легла и думаю вот что буду делать, если утром не встану...  Вроде встала, но теперь чуть какое движение ТАК больно и резко...
Извиняюсь сейчас чихнула и там сразу больно стало 
что-то в первую Б я такго не помню... ну может поныла кость немного и все... а тут 
у кого-нибудь было? что делать?
|
Терпеть. У меня такое регулярно, говорила своей Г. она сказала терпите, лекарств от тазовых болей во время беременности как таковых нет, можно конечно что-то подобрать, но намного лучше не станет. От этого помогут только роды.
Я вот терплю. Правда иногда шевельнуться не могу, приходится лежать и не дышать (мне если задерживать дыхание менее больно). У меня вчера вся каша на плите оказалась, из-за того что я встать не могла, хорошо плита электрическая, была бы газовая вдруг газ бы молоком залило, а так я плюнула и перележивала боль, с мыслью как же здорово мне будет плиту чистить
|
23.12.2011, 03:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, у меня начались какие траблы... Короче говоря ночью начинают жутко болеть руки. Сами кисти даже и особенно пальцы. Только может после обеда боль угасает  а то и к вечеру. Ни у кого такого нет? Ни ноги тьфу тьфу тьфу ничего больше не болит... только руки. Сгибать жуть как больно в кулак руку  Отеков нет потому как кольцо обручальное одеваю легко.
|
У моей мамы так началось в беременность. И после родов не прошло. Делали какие-то уколы, которые мама называла блокадой.
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
Я раньше в Еатеринбурге жила и первый муж меня тоже осчастливил таим подарком. Уезжая в Питер, я естественно не забрала сей агрегат с собой, не посчитав его вещью первой необходимости  . И на глаза не попался, так бы выбросила. Какое-то время в той квартире подружка жила, потом родители стали сдавать эту квартиру, а мне неудобно спросить... Кто нашел сей агрегат?! Но любопытноооо....
Цитата:
Сообщение от smurfette
 спасибо
да не то слово, как тяжело. Тем более с моей поясницей. Вот сейчас разобрала 1 ящик шкафа и уже не разогнуться, лежу чай пью в ванной  Как я буду собирать вещи не знаю, видимо муж будет 
|
Ооооо. У нас в эту субботу переезд. Муж планирует все вещи собрать за 1 вечер!!!!
Я в ужасе. Сегодня постепенно пыталась что-то собирать, но с дочей это почти нереально. Все тут же растаскивает и наводит жуткий бардак.
Вечером стала собирать кухню, а муж пришел возмущаться, мол чего это я надумала на ночь глядя?! А завтра он еще собрался ехать на квартиру и ремонт делать 
Я говорю: "А вещи кто будет собирать?!"
Муж так удивленно - ты!  
И родственников нету чтоб помочь(( Фсе сама...

Я Таня!
|
|
|
23.12.2011, 08:06
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!))
А мы вчера разобрали нашу огроменную кровать с тумбами и стол компьютерный...теперь весь "хлам" по пакетам...так жалко кроватку на съемную квартиру вести...чтоб люди чужие спали, она совсем новенькая  но надо завтра диван приедет...
Цитата:
Сообщение от allexess
И родственников нету чтоб помочь(( Фсе сама...
|
Да, вот так, я тоже все сама...муж помогает но частично, и когда ну никак не отделаться...
вчера конечно собирал....а то все внизу и мне не реально понизу ползать выгребать все из ящиков-тумбочек...
Я сегодня всю ночь мучилась на гостевом диване  ужас ужас...все болит, не выспалась...ещё сегодня хочу в радугу поехать, а то вчера не получилось, доча решила после елки надо домой...
Никто не хочет сегодня в радугу пошопица??? а то одной не оч охота
23.12.2011, 08:31
|
|
|
Участник
|
Доброе утречко!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, а вы уже квартиру украсили?
|
Мы уже ёлку поставили, гирлянды по окнам развесили, всё мигает и блЯстит - появляется ощущение праздника!
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
а мой так вообще так второго хотел, а сам даже не трогает вообще  его и пнули то только один раз, потому что ему все некогда руку держать.... 
|
Вот и мой тоже, так сына хотел, а общается чаще на расстоянии. К пузу притрагивается редко, и как только свою лапу протянет - ребенок тихарится
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Мда...Вроде договорились до февраля 
Ну хоть плюсом, теперь все компьютерные вопросы решаются не успев начаться 
|
Не сестра, а золото!
СЕгодня приснилось, что началось кровотечение, так испугалась, что аж в 4 проснулась
|
|
|
23.12.2011, 08:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Вот и мой тоже, так сына хотел, а общается чаще на расстоянии. К пузу притрагивается редко, и как только свою лапу протянет - ребенок тихарится 
|
И мой так же...а с дочей помню...она его тока так пинала...особенно когда уже спать легли, он от меня отвернется, а я ему пузо к спине и мини массаж начинался
23.12.2011, 09:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Я в Пет.Недвижимости, но мы кроме своих домов еще с 40 застройщиками работаем
|
 Пет.Недвижимость  Коллеги, я на Текстильщиках в ЕЦН
|
|
|
23.12.2011, 09:20
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ,
хорошо людям во Владивостоке, у них уже обед заканчивается, солнышко во всю и -11, а в деревне Гадюкино как всегда полярная ночь и в понедельник +6 обещают, а в НГ +2
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Мой тоже обещался сегодня не пить, после позавчерашнего корпоратва
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|