| |
|
23.12.2011, 09:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
У меня вчера вся каша на плите оказалась, из-за того что я встать не могла, хорошо плита электрическая, была бы газовая вдруг газ бы молоком залило, а так я плюнула и перележивала боль, с мыслью как же здорово мне будет плиту чистить 
|
Меняй на индукцию с датчиками закипания!
|
|
|
23.12.2011, 09:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Там же кроме Малышевой одни мужики, чего они вообще в беременности понимают 
|
Доброе утро! Вот и у меня бессонница: в 2 легла, в 6 проснулась
Передача эта странная...Особенно этот врач, как его...Шалович отчество - ну до чего нездоровый вид у него! Явно курит, как паровоз
23.12.2011, 09:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Доброе утро! Вот и у меня бессонница: в 2 легла, в 6 проснулась
Передача эта странная...Особенно этот врач, как его...Шалович отчество - ну до чего нездоровый вид у него! Явно курит, как паровоз
|
Ну так издержки профессии, все врачи курят и пьют, сапожники ходят в рваной обуви, а у продавца продуктового вечно в холодильнике мышь висит
Я вот риэлтор, так у мамы уже давно просроченное завещание от ее бабушки на домик в деревне, уже 3 года оформляю, даже до нотариуса еще не доехала
|
|
|
23.12.2011, 09:34
|
|
|
Участник
|
Ну все вроде, осчастливила свою владивостокскую клиентку... Думаю пойти поспать или сначала пойти чайку глотнуть, а потом поспать
|
|
|
23.12.2011, 09:36
|
|
|
Участник
|
Девочки, может кто знает: где и какой антивирусник бесплатно в инете скачать можно? А то мы переехали, а антивирусник у нас был от старого провайдера и теперь накрылся. Сижу в интернете и боюсь вирусов нахватать. А самое страшное, что во втором ноуте дочка вечно в этом Контакте зависает - вот, где вирусов-то навалом...
|
|
|
23.12.2011, 09:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну все вроде, осчастливила свою владивостокскую клиентку... Думаю пойти поспать или сначала пойти чайку глотнуть, а потом поспать 
|
Я уже глотнула с вредненьким - со свердловской слоечкой и докторской колбасой! Что-то овсянка по утрам надоела
23.12.2011, 09:53
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!
У нас вчера во всем квартале свет отрубили...А потом еще и инет заодно перестал работать
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, а вы к Новому Году готовы? подарки готовы?
9 дней до н.г. , а у меня ни одного подарка ... в квартире хаос  А у нас много гостей планируется в связи с новосельем   
|
У меня не готовы только для мамы и мужа.... Правда, мы в тесном кругу семьи будем отмечать, поэтому особо закупаться не пришлось.... Чувствую, вот эти два последних станут самыми сложными 
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я тоже сегодня храпанула,мне сынуля букварь притащил,пытался читать по слогам,я выдержала две страницы и уснула 
|

Юля, да не переживай ты так! И не надо, самое главное, себя ни в чем винить.  Просто ты же все-таки беременная женщина  Уже на крайних сроках почти! Скоро все встанет на свои места!  А ноготь... Отстриги то, что можно отстричь, остальное заживет!
|
23.12.2011, 09:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я уже глотнула с вредненьким - со свердловской слоечкой и докторской колбасой! Что-то овсянка по утрам надоела
|
А я вчера не удержалось, слопала аж 2 глазированных булочки с маком из кондитерской да еще и в ночи  , так что сегодня на завтрак чай с таком, на обед чай без така, а на корпоративе буду вилку облизывать
А ты Касперского не хочешь поставить? Пробник кажется на месяц бесплатно, а потом проплачиваешь рублей 600 кажется и все, пользуйся на здоровье и обновления все бесплатно.
|
|
|
23.12.2011, 09:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А ты Касперского не хочешь поставить? Пробник кажется на месяц бесплатно, а потом проплачиваешь рублей 600 кажется и все, пользуйся на здоровье и обновления все бесплатно.
|
Ну вот сейчас у меня Касперский, но необновленный, т.к. неоплаченный. Его тогда нужно снести, наверное, и скачать заново?
23.12.2011, 10:11
|
|
|
Участник
|
Мда, фокус чая с таком не прошел... Беременность отвратительно влияет на мою силу воли 
Зато в голове созрел план как выкрутиться с подарком для детенышей. Сварганю письмо-открытку от Деда Мороза, мол слишком много детей заказало такую игрушку, гномы не справляются, обязуюсь принести как только сделают новую партию!
Осталось придумать красиво-правдоподобный дизайн, так что буду рада вашим идеям.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|