Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;) - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 10:21
ответ для Arsana , на сообщение « утро всем! собираемся на утренник... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arsana Посмотреть сообщение
а в квартире уберешься? икра имеется, камчатская
у меня завал

Ира, приходи ко мне просто так, я на выходных сама уберусь, приходи
Vеndy is offline  
Старый 23.12.2011, 10:30
ответ для Vеndy , на сообщение « :046: Ира, приходи ко мне просто так,... »
Макейка
Небожитель

всем привет

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
она раздает натарила мешков с игрушками и кричит, забирайте свои закупки, забирайте, почему вы не забираете
Юный ОРГ

Цитата:
тьфу, мы тока с Лешей домой ввалились - ребенок бедный проголодался, сидит куриные оладушки жует молча.
Хирург сказала, что мы не ее клиенты, вспомнила, как мы год назад для комиссии приходили, спрашивала как я с ними справлдяюсь, как обычно впрочем
после нас заходит медсестра и дает ей стопку карточек -"а теперь к вам тройня" но постарше, лет по 8 - два мальчика и девочка
Педиатр нас посмотрела, лимфоузел один вроде поплотнее под мышкой, но не сильно болезненный. Завтра после утренника поедет сдавать кровь и на узи лимфоузлов
Оскан, Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макейка is offline  
Старый 23.12.2011, 10:47
ответ для Vеndy , на сообщение « утро :support: Люди, я сильно... »
Людмилка
Небожитель

Цитата:
утро

Люди, я сильно отстала от жизни - подарки на НГ детям по 15 т.р.?
теперь не принято говорить ребенку, что подарок, например, должен быть один? Если 10 попросит, надо все покупать?
как-то мне братец гарри поттера вспомнился или я жадная просто
Я как-то не считала даже..но у меня скромно - пони каретой (что-то около 400р),+ подарок с Лёшиной работы+она куклу просит ,но я пока думаю))
ну и в саду)
Старый 23.12.2011, 10:48
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
Людмилка
Небожитель

а я же вчера уронила себе на ногу конструктор прям углом коробки( коробка реально тяжелая
ничего не опухло,но ходить реально больно. еле до сада доковыляла(( чего сделать можно?
Людмилка is offline  
Старый 23.12.2011, 10:59
ответ для Arsana , на сообщение « утро всем! собираемся на утренник... »
Airin
Наш человек

Всем утро!

Мы кашляйеееемммм... причем оба. Меня саму выворачивает. Блин, надо срочно лечиться. С заложенным носом лететь - бррр... Да и деточку жалко...
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
это не все равно!!! )))))) это моя внутренняя паталогия )))) на меня западают неврастеники и алкоголики (бывшие и настоящие) ... нормальные люди меня боятся

Ир, спасибо за поддержку, что-то видимо устала за год... хочется в чиь-то заботливые объятия, но как у кого-то в подписи, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...

первый за 10 лет новый год с мамой и папой мне предстоит
Оль, все намана! На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!

А НГ воспринимай как тайм-аут. Зато тебе ничего делать не надо, готовка и дети не на тебе. Расслабься, отдохни, ты заслужила. А потом с новыми силами в бой!
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Снегоступы?
Ага. Вот такие. Давно маме что-то подобное хочу. Она и так ходит не очень - артроз, ноги болят сильно. А в гололед я за нее просто боюсь. В ее возрасте сломать что-то... ТТТЧНС.

Цитата:
собираемся на утренник

а в квартире уберешься? икра имеется, камчатская
у меня завал
Дайте там всем медвежьего жару! Фоты ждем.

Ой неее... я и сама готова свою скормить кому-нибудь, чтобы у меня все вычистили. Вот ты точно сказала - не стоит у меня на уборку. Приготовлю, постираю, поглажу, куплю, зашью, свяжу. НО убираться ваще не прет....
Я подумала что даже традиционных предновогодних дел делать не буду (типа шторы постирать). Вот вернусь и пока мои будут в Омске, потихоньку поковыряюсь.
Airin is offline  
Старый 23.12.2011, 11:00
ответ для Людмилка , на сообщение « а я же вчера уронила себе на ногу... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Я как-то не считала даже..но у меня скромно - пони каретой (что-то около 400р),+ подарок с Лёшиной работы+она куклу просит ,но я пока думаю))
ну и в саду)
подарки с работы это понятно, у нас тоже еще от бабушки подарок, еще от кого-нибудь, папе небось опять конфеты дадут. Но дома от ДМ зачем 5-10 подарков? Я два купила и то сомневаюсь, что 2 надо дарить
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
а я же вчера уронила себе на ногу конструктор прям углом коробки( коробка реально тяжелая
ничего не опухло,но ходить реально больно. еле до сада доковыляла(( чего сделать можно?
троксевазином может?
Vеndy is offline  
Старый 23.12.2011, 11:02
ответ для Людмилка , на сообщение « а я же вчера уронила себе на ногу... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
утро

Люди, я сильно отстала от жизни - подарки на НГ детям по 15 т.р.?
теперь не принято говорить ребенку, что подарок, например, должен быть один? Если 10 попросит, надо все покупать?
как-то мне братец гарри поттера вспомнился или я жадная просто
я купила Нику бензовоз на Шелле за 1400,он пару мес назад его там увидел и бредит до сих пор...больше ниче не планирую,ну в дС сладкий подарок и все...у него много желаний,он что увидит,сразу хочет...но проходит время и он забывает...поэтому не вижу смысла набирать кучу сразу...ИМХО

утро

Окси,Лешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,а что есть у тебя из мазюкалок,чтобы помазать ногу???если нет вообще ничего,купи мазь "скорая помощь",очень хорошо при ушибах помогает
Старый 23.12.2011, 11:02
ответ для Airin , на сообщение « Всем утро! Мы кашляйеееемммм...... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Ага. Вот такие. Давно маме что-то подобное хочу. Она и так ходит не очень - артроз, ноги болят сильно. А в гололед я за нее просто боюсь. В ее возрасте сломать что-то... ТТТЧНС.
Ой, какие прикольные штуки, будешь брать, возьми мне плиз, пригодится.
Vеndy is offline  
Старый 23.12.2011, 11:06
ответ для Vеndy , на сообщение « Ой, какие прикольные штуки, будешь... »
Людмилка
Небожитель

Цитата:

троксевазином может?
может..надо в аптеку идти

Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь Посмотреть сообщение
я
Люда,а что есть у тебя из мазюкалок,чтобы помазать ногу???если нет вообще ничего,купи мазь "скорая помощь",очень хорошо при ушибах помогает
вот скорая помощь как раз вроде была
Старый 23.12.2011, 11:07   #1820
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь Посмотреть сообщение
я купила Нику бензовоз на Шелле за 1400,он пару мес назад его там увидел и бредит до сих пор...больше ниче не планирую,ну в дС сладкий подарок и все...у него много желаний,он что увидит,сразу хочет...но проходит время и он забывает...поэтому не вижу смысла набирать кучу сразу...ИМХО
у Оли не так, она тоже увидит и просит, но потом забывает. Перед НГ пошла со мной в детский магазин, раза три ходила, выбирала подарок выбрала швейную машинку детскую, еще смотрела стиральную машину, и я ее убедила, что шить ей еще рановато, теперь ждет стиральную машину, всех стирать приглашает после НГ но ей и в голову не пришло, что просить можно много
еще купила огромный киндер еще.
Vеndy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск