|
|
23.12.2011, 10:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
а в квартире уберешься?  икра имеется, камчатская 
у меня завал 
|
Ира, приходи ко мне просто так, я на выходных сама уберусь, приходи
|
|
|
23.12.2011, 10:30
|
|
Небожитель
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Vеndy
она раздает  натарила мешков с игрушками и кричит, забирайте свои закупки, забирайте, почему вы не забираете 
|
Юный ОРГ
Цитата:
Сообщение от Arsana
тьфу, мы тока с Лешей домой ввалились - ребенок бедный проголодался, сидит куриные оладушки жует молча.
Хирург сказала, что мы не ее клиенты, вспомнила, как мы год назад для комиссии приходили, спрашивала как я с ними справлдяюсь, как обычно впрочем 
после нас заходит медсестра и дает ей стопку карточек -"а теперь к вам тройня"  но постарше, лет по 8 - два мальчика и девочка 
Педиатр нас посмотрела, лимфоузел один вроде поплотнее под мышкой, но не сильно болезненный. Завтра после утренника поедет сдавать кровь и на узи лимфоузлов 
|
Оскан, Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.12.2011, 10:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
утро
Люди, я сильно отстала от жизни - подарки на НГ детям по 15 т.р.?
теперь не принято говорить ребенку, что подарок, например, должен быть один? Если 10 попросит, надо все покупать? 
как-то мне братец гарри поттера вспомнился  или я жадная просто 
|
Я как-то не считала даже..но у меня скромно - пони каретой (что-то около 400р),+ подарок с Лёшиной работы+она куклу просит ,но я пока думаю))
ну и в саду)
23.12.2011, 10:48
|
|
Небожитель
|
а я же вчера уронила себе на ногу конструктор прям углом коробки( коробка реально тяжелая
ничего не опухло,но ходить реально больно. еле до сада доковыляла(( чего сделать можно?
|
|
|
23.12.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Всем утро!
Мы кашляйеееемммм... причем оба. Меня саму выворачивает. Блин, надо срочно лечиться. С заложенным носом лететь - бррр... Да и деточку жалко...
Цитата:
Сообщение от asimptota
это не все равно!!! )))))) это моя внутренняя паталогия )))) на меня западают неврастеники и алкоголики (бывшие и настоящие) ... нормальные люди меня боятся  
Ир, спасибо за поддержку, что-то видимо устала за год... хочется в чиь-то заботливые объятия, но как у кого-то в подписи, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
первый за 10 лет новый год с мамой и папой мне предстоит 
|
Оль, все намана! На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!
А НГ воспринимай как тайм-аут. Зато тебе ничего делать не надо, готовка и дети не на тебе. Расслабься, отдохни, ты заслужила. А потом с новыми силами в бой!
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Снегоступы? 
|
Ага. Вот такие. Давно маме что-то подобное хочу. Она и так ходит не очень - артроз, ноги болят сильно. А в гололед я за нее просто боюсь. В ее возрасте сломать что-то... ТТТЧНС.
Цитата:
Сообщение от Arsana
собираемся на утренник
а в квартире уберешься?  икра имеется, камчатская 
у меня завал 
|
Дайте там всем медвежьего жару! Фоты ждем.
Ой неее... я и сама готова свою скормить кому-нибудь, чтобы у меня все вычистили. Вот ты точно сказала - не стоит у меня на уборку. Приготовлю, постираю, поглажу, куплю, зашью, свяжу. НО убираться ваще не прет....
Я подумала что даже традиционных предновогодних дел делать не буду (типа шторы постирать). Вот вернусь и пока мои будут в Омске, потихоньку поковыряюсь.
|
|
|
23.12.2011, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
Я как-то не считала даже..но у меня скромно - пони каретой (что-то около 400р),+ подарок с Лёшиной работы+она куклу просит ,но я пока думаю))
ну и в саду)
|
подарки с работы это понятно, у нас тоже еще от бабушки подарок, еще от кого-нибудь, папе небось опять конфеты дадут. Но дома от ДМ зачем 5-10 подарков? Я два купила и то сомневаюсь, что 2 надо дарить
Цитата:
Сообщение от Людмилка
а я же вчера уронила себе на ногу конструктор прям углом коробки( коробка реально тяжелая
ничего не опухло,но ходить реально больно. еле до сада доковыляла(( чего сделать можно?
|
троксевазином может?
|
|
|
23.12.2011, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
утро
Люди, я сильно отстала от жизни - подарки на НГ детям по 15 т.р.?
теперь не принято говорить ребенку, что подарок, например, должен быть один? Если 10 попросит, надо все покупать? 
как-то мне братец гарри поттера вспомнился  или я жадная просто 
|
я купила Нику бензовоз на Шелле за 1400,он пару мес назад его там увидел и бредит до сих пор  ...больше ниче не планирую,ну в дС сладкий подарок и все  ...у него много желаний,он что увидит,сразу хочет...но проходит время и он забывает...поэтому не вижу смысла набирать кучу сразу...ИМХО
утро
Окси,Лешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,а что есть у тебя из мазюкалок,чтобы помазать ногу???если нет вообще ничего,купи мазь "скорая помощь",очень хорошо при ушибах помогает
|
|
23.12.2011, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Ага. Вот такие. Давно маме что-то подобное хочу. Она и так ходит не очень - артроз, ноги болят сильно. А в гололед я за нее просто боюсь. В ее возрасте сломать что-то... ТТТЧНС.
|
Ой, какие прикольные штуки, будешь брать, возьми мне плиз, пригодится.
|
|
|
23.12.2011, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
троксевазином может?
|
может..надо в аптеку идти
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
я
Люда,а что есть у тебя из мазюкалок,чтобы помазать ногу???если нет вообще ничего,купи мазь "скорая помощь",очень хорошо при ушибах помогает
|
вот скорая помощь как раз вроде была
23.12.2011, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
я купила Нику бензовоз на Шелле за 1400,он пару мес назад его там увидел и бредит до сих пор  ...больше ниче не планирую,ну в дС сладкий подарок и все  ...у него много желаний,он что увидит,сразу хочет...но проходит время и он забывает...поэтому не вижу смысла набирать кучу сразу...ИМХО
|
у Оли не так, она тоже увидит и просит, но потом забывает. Перед НГ пошла со мной в детский магазин, раза три ходила, выбирала подарок  выбрала швейную машинку детскую, еще смотрела стиральную машину, и я ее убедила, что шить ей еще рановато, теперь ждет стиральную машину, всех стирать приглашает после НГ  но ей и в голову не пришло, что просить можно много 
еще купила огромный киндер еще.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|