| |
|
23.12.2011, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
и как там с ней?
лучше пельмешек отвари
Алла! ты когда фотки рассортируешь, можешь скинуть на файлообменник архив?
|
нуууууууууууу......... не думаю что я с ней там осообо буду плескться. мы толпой с подружками идем (они с 2-хлетками), будем тусить на шезлонге, возьму с собой чудо-кресло свое, чтоб посидела там. мне еще надо будет пюрехой покормить. там тепло же как в тропиках, не замерзнем. в сауне погреемся. может на паре горок прокачусь, девчонки подержат Верку. но вообще с возрастом мне страшно на горках.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Кстати, по поводу "Аквадетрима". Мне врач сказала, что 1 бутылек надо хранить в холодильнике один месяц и не дольше. Месяц прошел - выкидываем, покупаем новый. Типа микробы туда всякие попадают. Вчера к нам новая медсестра пришла домой, я у нее про это спрашиваю, она говорит, первый раз слышу! Кого слушать?
|
я аю еще прошлогодний Вовкин. и зубы вышли и волосы растут и ногти! действует стало быть
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Алла! Спасибо за гостеприимство!
пасиба за комплимент! :flowe: 
|
не за что! прихдите в гости в след.году. на автобусе же недалеко тут на ваське. транспорт у нас нынче современный, с коляской удобно заехать
Цитата:
Сообщение от veraniego
а еще курить хочу прям не могу! Уже пару недель!
|
это нервы!
Цитата:
Сообщение от Noa
От кабачка могут быть запоры? Сегодня очень с трудом покакали очень густым стулом
|
ну уще конечно должно стать, но вообще крепить совсем не должно
|
23.12.2011, 11:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Анальгин лучше давай только при тем-ре выше 39 градусов.
Как обезболивающее очень хорошо помогает панадол. Я сама его пила, когда у меня десна воспалилась и надо было до утра дожить.
|
Спасибо! У меня вчера голова квадратная была от температуры, да и мелкий орал полтора часа.... папа вообще уже на грани был... поэтому взяла инструкцию, написано было, что обезболивание, ну и вставила, там 100 мг свечка, для детей... теперь буду умнее, если повториться, то понадол дам...
|
|
|
23.12.2011, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от viola&dimak
Девочки, всем доброй ночи, читаю вас с самого начала, но повода писать не было, все главные вопросы вы освещаете, спасибо вам за это.
Подскажите, какую смесь лучше дать малышу?
Нам уже почти 5, вес 8,5 кг, малыш просит кушать каждые 1,5 часа, даже ночью и каждый раз прямо бросается на грудь, а раньше мог спать по 6 часов без еды. Педиатр говорит вводить прикорм с овощей в 5 месяцев, нам вчера сделали прививки и ждать неделю до начала прикорма, а Дима очень плохо спит, плачет во сне пока грудь не дашь.
|
я даю Энфамил 1. он до 6 мес. стали сразу давать бутылку, потому что я уехала. сейчас кормлю и грудью и смесью (тем более ночью), овощи, каши.
у меня сестра выяснила что та смесь меньше всего содержит антибиотика. на нутрилон у них был запор, потом давали нан кисломолочный чтоб какашки вернулись. сейчас на эфамиле у них все хорошо. у нас тоже. ни на 1 еду алергии не было.
Цитата:
Сообщение от viola&dimak
Даю нурофен, его можно с 3 месяцев, но на него может быть аллергия.
|
нам помогает!
Цитата:
|
Сообщение от Анч;
Всем доброго утра! Всем кто болеет-выздоравливайте!!!!
Представляете, мы выйграли конкурс рисунка (3 место)  Пришел как то папа наш с работы и поставил в известность, что мы зарегистрированы на конкурсе рисунков на работе, тема: папа на работе. Пришлось пойти купить пальчиковые краски, испачкать руки ребенка (правда отмывались мы всей семьей  ) и вот результат:
|
как мило
|
23.12.2011, 12:15
|
|
|
Участник
|
Девочки, хелп, кто знает домашний Оли Фаи??? Очень срочно и очень нужно!!!!
|
|
|
23.12.2011, 12:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Точно-точно...
я иду спать - только что закончила лепить смешаров дочке на 3-летие (лепила первый раз - увлекательное это дело, скажу я вам)

|
Круть! Очень здорово получилось!
|
23.12.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки... это трындец....такой аццкой ночи у меня еще не было  Дите уложили спать тольков пол второго ночи со свечкой анаьгина в попе  орал как резаный, слезы текли... гели для десен побоку... я блин с 38,4 мучилась... потом сбила, горела вся, отопления нет с вечера... когда знобила думала чокнусь, как холодно было... Детка проспал три часа.... потом опять орал... ну вроде укочали... я всю ночь с заложенным насмерть носом, высморкаться не могла, боялась разбудить...  сейчас у меня 37,5...голова квадратная, сын спит, у него температуры нет, соплей тоже.... че за боляка нас настигла, не понимаю.... 2 дня всего болел, ну и я должна к вечеру аклиматься, если все так же будет как у него...
Вопрос, какое обезболивающее можно давать детям от зубов?? Гели не помогают, анальгин по идее с 3-х лет вообще 
|
О Господи, бедненькие! Лечитесь давайте!
|
23.12.2011, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а еще курить хочу прям не могу! Уже пару недель!
|
Я тоже правда эту неделю сильно тянет.(((((
|
23.12.2011, 12:31
|
|
|
Элита
|
|
|
|
23.12.2011, 12:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Я тоже правда эту неделю сильно тянет.(((((
|
А я уже по вечерам курю по штучке
|
23.12.2011, 12:32
|
|
|
Элита
|
Ань, МРТ пояснично-крестцового отдела стоит 3,5 тыр, я делала на 6 советской, 24-26.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|