| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.12.2011, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
У нас песня про антибиотики не прокатит, сразу начнут спрашивать отчего лечишься и почему не дома? Я решила, что перед корпоративом начальнице скажу, придётся, у нас ещё в январе нон-стопом 5 дней рождений, сразу с 10-го начнётся веселье, принято отмечать с размахом.
|
|
|
23.12.2011, 16:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от allissik
Привет мамочкам, разрешите к вам, срок 5 неделек, у меня вторая беременность, первому малышу 7 месяцев, решились еще на крошечку!!! 
|
Привет-привет!! 
У тебя наверное самые свежие воспоминания о Б. среди нас всех))
Цитата:
Сообщение от bad girl
Сейчас съездила с начальником в Ашан, меня от запахов начало тошнить, так он конечно же сразу догадался о моем положении. спросил "ты опять беременна?" я промолчала, сделала вид, что не слышу. вот так вот я спалилась((((
|
Вот и я сейчас спалюсь похоже.
Сейчас девочкиным коллективом будем распивать бутыльку шампанского, моего любимого - Моэт. Я обычно в первых рядах бокалом звенела, а тут в сторонке буду стоять, как вешалка.
Ну стопудов же вычислят меня, блин!
|
23.12.2011, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Вот и я сейчас спалюсь похоже.
Сейчас девочкиным коллективом будем распивать бутыльку шампанского, моего любимого - Моэт. Я обычно в первых рядах бокалом звенела, а тут в сторонке буду стоять, как вешалка.
Ну стопудов же вычислят меня, блин!
|
так ты как обычно первая подскочи с бокалом, но просто не пей потом  никто и не заметит ничего. аккуратненько и незаметно вылей куда-нибудь позже
|
23.12.2011, 16:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
так ты как обычно первая подскочи с бокалом, но просто не пей потом  никто и не заметит ничего. аккуратненько и незаметно вылей куда-нибудь позже
|
Мысль!..
|
23.12.2011, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Angel_not_devil
Доброе утро  ну вот мой день предполагаемой задержки сегодня. тест отрицательный. так что я не августенок. Желаю вам легкой беременности и здоровых деток 
|
Удачи в следующем месяце!!!    А то ещё не вечер М могут и не прийти
Была сегодня у своего эндокринолога, успокоила меня сказала что боли, если нет выделений не страшно, но тем не менее посоветовавшись с Г назначили мне утрожестан по 200 утром и вечером, свечи с паппаверином сказали он расслабляет матку чтобы не сокращалась и ангеовит, в общем пойду в аптеку...
|
|
23.12.2011, 16:53
|
|
|
Частый гость
|
Выяснила я отношусь к ЖК 17 при 9 роддоме врач Шматова скажите есть кто из этой консультации? Про врача что нибудь можете сказать?
|
|
23.12.2011, 16:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Ага, сдавала, посмотри пожалуйста, эта поближе будет)). Сижу в трансе, всегда считала что у меня 2 гр. крови положительная, а по анализам получилась 3 положительная, буду пересдавать в след. раз, быть этого не может, намудрили похоже с группой 
|
У меня тоже 2+. Тебя врач на гормоны отправила или собствнная инициатива?
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
У нас песня про антибиотики не прокатит, сразу начнут спрашивать отчего лечишься и почему не дома? Я решила, что перед корпоративом начальнице скажу, придётся, у нас ещё в январе нон-стопом 5 дней рождений, сразу с 10-го начнётся веселье, принято отмечать с размахом.
|
У нас директор такой, отпрашиваешься в больницу, все выспросит. Я ему отвечаю теперь, что некорректно такие вопросы задавать и вообще, вы, врач? Бесят такие любопытные Варвары!
Цитата:
Сообщение от allissik
Привет мамочкам, разрешите к вам, срок 5 неделек, у меня вторая беременность, первому малышу 7 месяцев, решились еще на крошечку!!! 
|
Ничего себе вы скоростные
23.12.2011, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
У нас директор такой, отпрашиваешься в больницу, все выспросит. Я ему отвечаю теперь, что некорректно такие вопросы задавать и вообще, вы, врач? Бесят такие любопытные Варвары! 
|
Это точно, у нас компания небольшая, любят совать нос в чужие дела все кому не лень, по "дружески" ведь, да ещё и вопросы задают и все такие "спецы" с медицине... Поэтому с беременностью решила не скрывать, да и легче отпрашиваться
|
|
|
23.12.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, вы тут все работаете??? Одна я, похоже, типа бездельница  )
|
23.12.2011, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Мысль!.. 
|
я уже как-то писала, что в прошлую Б так и делала. всегда прокатывало!! пока живот не вылез
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|