|
|
14.12.2011, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elenka-spb
Девочки! Подскажите - подавала заявку в д/с через интернет, пришло уведомление, что на очередь нас поставили, номер такой-то. Нужно идти теперь в комиссию и теперь с документами или нет? Там ничего не написано в уведомлении, просто что за 60 дней нужно повторно заявку подать и все.
|
Если у вас есть приоритет для поступления в сад (внеочередное или первоочередное право), то нужно донести справку в РОНО. Я тоже вставала на учет по интернету, завтра понесу справку на внеочередное право и....завтра расскажу что мне сказали делать дальше, если захотите;
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
Если у вас есть приоритет для поступления в сад (внеочередное или первоочередное право), то нужно донести справку в РОНО. Я тоже вставала на учет по интернету, завтра понесу справку на внеочередное право и....завтра расскажу что мне сказали делать дальше, если захотите;
|
Спасибо! Нет, у нас такого права нет, спросите, пожалуйста, если не трудно - нужно ли им что-то нести если я через интернет заявку подала на 2013 год и никаких льгот, и внеочередного или первоочередного права у меня нет. Буду очень Вам благодарна!  А то туда дозвониться нереально.
|
16.12.2011, 23:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elenka-spb
Спасибо! Нет, у нас такого права нет, спросите, пожалуйста, если не трудно - нужно ли им что-то нести если я через интернет заявку подала на 2013 год и никаких льгот, и внеочередного или первоочередного права у меня нет. Буду очень Вам благодарна!  А то туда дозвониться нереально.
|
Мне сказали что ничего больше не надо, но лично я бы для успокоения сходила бы к ним, т.к. тоже записывалась через инет и меня не сразу нашли....вернее нашли мой номер, но сказали - это не фига не вы.....потом подняли какие-то другие списки и я там была  в общем мне сказали делать карту для ребенка и приходить к ним уже в мае, чтобы получить направление в сад (мы встали на очередь на след.год)
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я что-то торможу...а какой документ медицинский нужен для постановки в очередь??
мы в ЕМС наблюдаемся..
|
23.12.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
для постановки никакой, разве только справка, что у ребенка нет никаких проблем и он может посещать обычные садики, но мы эту справку не брали ни в первый раз, ни сейчас....главное когда вы придете за направлением в следующем году у вас на руках была готова медицинская книжка для сада
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
для постановки никакой, разве только справка, что у ребенка нет никаких проблем и он может посещать обычные садики, но мы эту справку не брали ни в первый раз, ни сейчас....главное когда вы придете за направлением в следующем году у вас на руках была готова медицинская книжка для сада
|
спасибо!!просто там графа- мед. документ...
|
23.12.2011, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
спасибо!!просто там графа- мед. документ... 
|
если вы точно знаете, что ребенок как минимум не алергик и других проблем, для которых нужны спец.садики, у ребенка нет - пишите последнюю дату посещения врача. Это означает, что ребенок пойдет в обычный сад.
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 17:58
|
|
Участник
|
Цитата:
если вы точно знаете, что ребенок как минимум не алергик и других проблем, для которых нужны спец.садики, у ребенка нет - пишите последнюю дату посещения врача. Это означает, что ребенок пойдет в обычный сад.
|
А если ребёное ллергик - то что тогда писать?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MissA
А если ребёное ллергик - то что тогда писать?
|
а тогда писать то, что вам напишут в заключении врачей  вам же ж положен будет спецсадик?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|