| |
|
23.12.2011, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
у кого-нибудь была Прогулочная коляска Capella S-709?
меня все в ней устраивает, но блин колеса не надувные - кто-нить знает как у нее они по амортизации???
фотку не загрузить радикал не пашет

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
23.12.2011, 18:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Купила авентовские ложки для первого прикорма- оч прикольные силиконовые, удобно очень кормить
А вот поильник томми типпи мне не понравился- не удается никак закрутить крышку так чтобы сосалка была ровно посередине уже как только не крутила
|
да, с ним не все так просто)))
Цитата:
Сообщение от надиночка
а ты его с живота на спину из-за насморка переворачиваешь?
У нас насморк но моя дочка спит исключительно на животе,я просто на ночь капаю Називином и сопли ночью ей не мешают.
Заказала себе набор из трех ножей за 2700,вот теперь думаю ,а оно мне надо?
Блин я в шоке может отказаться пока не поздно.?
|
еще советуют класть так, чтобы голова была приподнята. Мой когда хрюкал, спал верхней частью тела на подушке
Бери! их острота все недостатки перекрывает!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Очень твердое не режу. И в посудомойке не мою и нормально.
|
я иногда мою, когда совсем влом
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, хочу салатик сытненький.... не оливье. не крабовый, не сельдь под шубой, не мимоза.... без грибов и куры... есть такие?
|
салат "Смертельный номер" - очень-очень вкусный! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147
Цитата:
Сообщение от Sandra86
О,боже...
Вчера муж разговаривал со СВОЕЙ мамой...так она сказала, чтоб я Элизке начинала прикорм не с каш, пюрешек и соков...а с яичного желтка!!!!!!!!!!
и что вы думаете??? теперь он все ждет , когда я начну её прикармливать...а я хотела уже завтра кашку взять...НО теперь буду тянуть с этим(((т.к. не хочу своему ребенку давать желток
кто-нить о таком слышал? и вообще в таком возрасте можно, в качестве первой еду, давать желток ????
|
жесть  а борщ с пельмешками не предлагала?
|
|
|
23.12.2011, 18:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
еще советуют класть так, чтобы голова была приподнята. Мой когда хрюкал, спал верхней частью тела на подушке
салат "Смертельный номер" - очень-очень вкусный! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147
|
ахахахаххааа))))к 7 месяцам все возможно))))
|
|
|
23.12.2011, 18:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
всем привет)
а нам сегодня 5 месяцев  взвесила 6580, набрали за месяц 610г  за прошлый 470... о чего-то она отказываться стала от сиси...не нравится мне это
прикол из контакта Замужество — это не семейное положение..... это — медаль. Она так и называется "За мужество!"
|
поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от Noa
И у меня мозг усох) налила из заварнтка чай в чайник и включила погреть.
Посмотрела на наши игрушки из них 3 небезопасны кмк.
|
 и у меня тоже )
вчера красилась, вместо зеркала беру телефон... сегодня чуть не выкинула блюдце в мусорку, а испортиывшийся лимон - в раковину... а как я документы на карточку подавала - отдельная песня!
Приехала к Фае, Степку там оставила, поскакала в МФЦ, придя туда, поняла, что забыла паспорт - поехала домой, там его нет, обратно... оказалось, что он в сумке, которая лежит у Фаи дома  короче, зря домой моталась, могла просто подняться к н ей
а еще сегодня - выхожу из дома, забыла подгузы, которые мне для Кати Ваниллы привезли, а вспомнила об этом аж почти у ее дома, вернулась обратно с мыслью - заодно переоденусь потеплее. Зашла, переоделась, только у лифта вспомнила про подгузы  Короче, мозга нет.
Знакомого с ДР не поздравила, хотя каждый год помню! и 17 дек ходила весь день с мыслью - сегодня у кого-то ДР
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, кто заказывал мне витамин Д, друг пирвез 3 флакона... итого у меня 6 штук... в воскресенье поеду к Оле Фае, для кого оставить у нее витамин Д? кто у меня его бронировал?
Завтра еще буду наверное в районе Ладожской и Дыбенко. Если надо, пишите... но я болею... надеюсь завтра темпы уже не будет, но все же.... живу на Пискаревском. Если кто тут забрать хочет
|
Маша, мне 1 флакончик! у Оли оставь! а деньги как?
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
меня все в ней устраивает, но блин колеса не надувные - кто-нить знает как у нее они по амортизации???
|
у соседки макларен, там об амортизации вообще говорить не приходится, а детка там спит спокойно)) хотя мама с ней гуляет быстро-быстро, сильно не объезжая неровности
|
|
|
23.12.2011, 18:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
раньше так и делали...
Моя мама вообще ко мне с советами не лезет... С первым еще как-то пыталась - и в клеенку его бедного закутать, и еще чего-то там было... пришла как-то медсестра - вставил.. за клеенку
мои увещевания были бесполезны
ну и я с ней как-то поговорила, рассказала. какие сейчас веяния, она мягко говоря не лезет... раньше было одни условия, сейчас другие. Правда зато я к ней нет-нет, да и за советом обращусь ей прЫятно
так что не ругайтесь с мамами и не ворчите на них, им трудно перестроиться, посмотрим как мы перестраиваться будем когда наши дети нас в сад с нашими советами пошлют 
|
ну я пыталась объяснить...Но меня не слышит никто...считают, что из принципа не делаю...много уже случаев было! началось, что с рождения она хотела дать Элизе льняное масло! потом говорили, что когда беспокоят зубки, на ночь надо коньяк в десна втереть...соответственно во всех случаях был отказ с моей сторны...а теперь и желток 
А муж говорит, что она бабушка 2х внуков и больше знает...
короче все умные...а я лошара!!!
|
|
|
23.12.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
девочки. всем привет! времени читать вооооооооооооообще нет))) муж ушел в море и я одна с Аринкой до самого нового года) 31 вечером прийдет)))) вчера пыталась одеть круг Аринке))) оказалось самой одевать еще легче, чем вдвоем, а вот снимать..((((
а еще у нас ванна потекла ))))))))) но мне заниматься ей некогда )) надеюсь соседа не затопим )) а еще..мы сегодня спали до 13.30 )))) я аж офигела)) посыпаюсь- темно)) весь световой день проспали (( воть..все....пожаловалась вам и убежала готовить пюрешку )
|
Привет всем! Именинников Поздравляю! 
У меня раньше всегда, когда муж в командировку укатывал что-нибудь ломалось, текло и рвалось! Так что я тебя так понимаю, крепись@@@@ ! Скоро вернется, все починит и будете вместе встречать НГ
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
Я не знаю на счет этой коляски, но могу сказать, что если шины есть, то уже норм! У нас была Jane у старшего все вообще было хорошо. А Полине купила cam и если честно Незнаю , что теперь делать(колеса пластиковые), по снегу тресет ужасно!   Муж говорит продавай и покупай другую! А мне не хочется, потому что я уже так привыкла, что у меня кресло встает на колеса от коляски! В магазине оч удобно! 
Хотя детю вроде пофих)))
Bagira_m поправляйся поскорее@@@@@@
|
|
|
23.12.2011, 19:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
ну я пыталась объяснить...Но меня не слышит никто...считают, что из принципа не делаю...много уже случаев было! началось, что с рождения она хотела дать Элизе льняное масло! потом говорили, что когда беспокоят зубки, на ночь надо коньяк в десна втереть...соответственно во всех случаях был отказ с моей сторны...а теперь и желток 
|
 коньяк я бы лучше себе в десна повтирала
|
|
|
23.12.2011, 19:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Олеся, я сегодня иду за жирафиками
|
счастьте-счастье... в пн.погуляем?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, кто заказывал мне витамин Д, друг пирвез 3 флакона... итого у меня 6 штук... в воскресенье поеду к Оле Фае, для кого оставить у нее витамин Д? кто у меня его бронировал?
Завтра еще буду наверное в районе Ладожской и Дыбенко. Если надо, пишите... но я болею... надеюсь завтра темпы уже не будет, но все же.... живу на Пискаревском. Если кто тут забрать хочет
|
Маш. мне пжлст у Фаи оставь... Фая. а ты сможешь за меня Маше денюжку отдать. а мы в вскр заберем и денюшку тебе отдаим с школадкой  ?
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
муж шапмики не любит... если их убрать, как он будет?
23.12.2011, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
О,боже...
Вчера муж разговаривал со СВОЕЙ мамой...так она сказала, чтоб я Элизке начинала прикорм не с каш, пюрешек и соков...а с яичного желтка!!!!!!!!!!
и что вы думаете??? теперь он все ждет , когда я начну её прикармливать...а я хотела уже завтра кашку взять...НО теперь буду тянуть с этим(((т.к. не хочу своему ребенку давать желток
кто-нить о таком слышал? и вообще в таком возрасте можно, в качестве первой еду, давать желток ????
|
Комаровский как-то интересно объчяснял, почу раньше так делали. Это вроде источник витамина Д, если гиче не путаю. А сейчас он в капляхх есть.
|
23.12.2011, 19:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
|
когда мы лежали в РД, одной мамочке свекровь лимон передала, утверждая, что как только та его съест у дочки пупок отвалится. мамочка подарила лимон медсестре, которая с удовольствием попила с ним чай. в тот же день у девочки овалился пуп. свекровь до сих пор уверена, что это её метод сработал
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|