| |
|
24.12.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Персик  ты - мой кумир... Восхищена!
|
спасибо, но все это называется самодостаточностью..если человек работает над собой ну и вообще работает - все это к нему придет, не переживайте
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
На вопрос дня не отвечу. Стыдно признаться, но за границей нигде не была. Здесь, наверное, таких отсталых нет.
|
да конечно, я нигде не была... мне после учебы предложили стажировку во Франции - у меня старший родился
потом все как-то не до этого было, то денег не было, то разводилась, то деньги на квартиру собирала
сейчас совсем не до этого - не из-за детей, их можно на бабушек ради такого дела оставить, муж-секретчик...его точно не выпустят, а я пока не поеду, чтоб ему репутацию не подмочить, хотя право выезда имею. немного остепениться на работе, детки подрастут, тогда обязательно поеду в Париж и в Норвегию - мечтаю фьорды увидеть
24.12.2011, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Я ненавижу прибирать. Любовь к порядку родители не приыивали, дома был бардак, а вот готовлю давно и люблю это дело. Правда, больше по выпечке. Хочу начать учиться пасту готовить, но это только после гв.
Не вышиваю, не вяжу. Не понимаю, еак можно так долго сидеть на месте. До того, как уехала из дома, шила. Сейчас только вставляю замки и подгиваю брюки.
|
|
|
24.12.2011, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
по поводу уборки..
моя бабушка разводила меня на уборку - говорила, не будешь убирать, тебя замуж никто не возьмет  я старалась...
24.12.2011, 22:53
|
|
|
Небожитель
|
Муж большой аккуратист и любитель порядка. Но все больше пытается меня заставить, а не сам. Поэтому я победила. Прибираю, когда захочу.
|
|
|
24.12.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да ладно...  так понравилось??
у меня тоже стоять белки старятся, но я к НГ буду делать
а курд - да...офигенский
вот кстати, тортик во всей, тасскать, красе 
много недочетов и мыслей как его сделать лучше, но вкусный...и главное, не сухой, чего я боялась больше всего. А самое главное, что ребенок просто обалдел...  
|
о боже, это чудесно!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Нам бабушка прислала такое платье красивое!
Аня Вераньего, а кто у тебя ест выпечку? Я люблю печь, а муж не оч любит сладкое, в итоге бока я наела знатные =(
|
+100...
мой пока самый крутянский отдых был на сказочном хорватском острове Хвар... мы летали с севера, а в Питере я что-то не встречала туда туры...
аааа, и Прага - мега красивый город!!!
остальное - Турцмя. финка, тунис и еще что-то очень средненько....
приоритет на след.поезки:
тайланд, острова в океане, италия, испания, куба, венгрия... еще мне очень заманчиво про мексику рассказывали...
24.12.2011, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
спасибо, но все это называется самодостаточностью..если человек работает над собой ну и вообще работает - все это к нему придет, не переживайте
да конечно, я нигде не была... мне после учебы предложили стажировку во Франции - у меня старший родился
потом все как-то не до этого было, то денег не было, то разводилась, то деньги на квартиру собирала
сейчас совсем не до этого - не из-за детей, их можно на бабушек ради такого дела оставить, муж-секретчик...его точно не выпустят, а я пока не поеду, чтоб ему репутацию не подмочить, хотя право выезда имею. немного остепениться на работе, детки подрастут, тогда обязательно поеду в Париж и в Норвегию - мечтаю фьорды увидеть
|
тоже мечтаю
|
|
24.12.2011, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
Я как хобби больше спорь люблю. До бер был велосипед, йога, тай-бо. Потом хотелось на айкидо или тайский бокс, но это откладывается. И рисую иногда карандашом
|
|
|
24.12.2011, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А у меня мечта в Одессе побывать...еще щас кино про Мишку Япончика было, я прям смотрела и слюни пускала....Просто не на пляжный отдых, а по знаменитым улицам пройтись....
|
Катюшь я нашего папу уламываю: хочу с детьми на месяц летом туда уехать. попрошу сестру подыскать жилье недорогое /не хочется их своими шилопопами обременять/ недалеко от моря.
|
24.12.2011, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Может из-за того, что мне уже не 20, мне безумно жаль тратить зря время...дико бешусь, если день прожит зря - ничего не сделала ни для себя, ни для других...поэтому застраиваю себя как могу  ложусь спать с чувством удовлетворения
|
Вот я страшная лентяйка, но последнее время подсела на феншуй)) а там основная тема в том, чтобы все всегда было на своих местах, чисто и убрано и все сделано. И то ли от моего возраста уже, то ли от феншуя)) я стала заставлять себя убирать вещи в комнате. убираться перед сном на кухне. И самое забавное, желания стали сбываться))
Цитата:
Сообщение от lala_new
Лена, у меня муж себе такую приставку купил на прошлый НГ
Спасибо, Настя  Ты вроде меня в каком-то отчете про парковки в Париже спрашивала? 
|
Наверно спрашивала  Не помню ужо)) Но очень меня твои фотки вплечатляли
Цитата:
Сообщение от Noa
Мне стыдно потому что. Я жру
|
Не переживай, я тоже жру жру жру! Прямо жуть какая то. И не нравлюсь себе совсем. Но мозг пока не настроить на похудение.
Ща на работу выйду. И просто придется.
Цитата:
Сообщение от Yari
увы,у меня также ...была на море в глубоком детстве(одесса)-мало что помню.. и все......... 
в институте было не на что,да и сейчас если честно-основная проблемма -деньги  у нас вообще не откладывется ничего-все уходит на съем(вот такая мля з/п у мужа  и никаких стремлений ее улучшить)......
|
А ты загадай себе желание под новый год! И все будет хорошо
24.12.2011, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я как хобби больше спорь люблю. До бер был велосипед, йога, тай-бо. Потом хотелось на айкидо или тайский бокс, но это откладывается. И рисую иногда карандашом
|
я уже четвертый год мечтаю в бадминтон поиграть... все куплено, только я то беременная, то играть не с кем
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|