| |
|
25.12.2011, 00:03
|
|
|
Частый гость
|
Про 9ку - туда действительно очень рано надо записываться, т.к. он много лет был лучшим роддомом по рейтингам.
Ну вот и в Радуге если хочется рожать, там тоже сильно заранее надо начинать.
Конечно по скорой примут везде, обязаны - но если хочется к конкретному врачу, то к некоторым надо записываться чуть ли не в начале беременности.
О, я кстати хотела в темку про кесарево без показаний и первый мед. Личным опытом поделиться, так сказать. Понимаю, что врачи очень разные. Но я лежала в первомеде на дородовом, у меня была осложненная беременность, но консилиум решил, что нет показаний находится на дородовом, вследствие чего меня отправили на выписку в 39,5 недель. Мой лечаший врач предложил мне сказать, что у меня острые боли в животе, чтобы меня прокесарали (!) - да еще и денег за это хотел. Тут еще подключилась вся палата - стали усиленно меня убеждать сделать кесарево, типа врачу виднее.
В общем первый мед меня фактически выставил, вынудив написать отказку (ну ясное дело, чтобы ответственность не нести, ежели что!), а в обычный роддом меня брать стремались (консилиум консилиумом, но расхлебывать если что пришлось бы роддому). Вот я реально до сих пор на первый мед зуб держу за такое! Родила в итоге сама.
|
|
|
25.12.2011, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
грудь да....покалывает периодами..и нежная-нежная, и вот неделю как покрылась синими венами внутри..и вроде как увеличилась)значит мы примерно одинаково вынашиваем, мне мама говорит раз так легко носишь значит мальчишка будет)вот и посмотрим!
25.12.2011, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
девочки, всех приветствую  читать вас только собираюсь, надеюсь, у всех все отлично!
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
а у меня живот был всю жизнь впалым...а тут торчит, не то, что не сдувается, так уже два раза как я...я так переживаю..с самого начала начал торчать..прям даже не знаю, что такое..и кушаю я умеренно..
|
|
|
25.12.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
грудь да....покалывает периодами..и нежная-нежная, и вот неделю как покрылась синими венами внутри..и вроде как увеличилась)значит мы примерно одинаково вынашиваем, мне мама говорит раз так легко носишь значит мальчишка будет)вот и посмотрим!
|
будем надеяться,что твоя мама как в воду глядит
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
девочки, всех приветствую  читать вас только собираюсь, надеюсь, у всех все отлично!
а у меня живот был всю жизнь впалым...а тут торчит, не то, что не сдувается, так уже два раза как я...я так переживаю..с самого начала начал торчать..прям даже не знаю, что такое..и кушаю я умеренно..
|
у меня такая же ситуация,штаны на костях всю жизнь держатся  а тут надулся недели с 4ой (как к врачу в первый раз пошли),так и не втянуть особо...можно,конечно,но не утруждаю себя 
значит не из-за еды он у тебя вылез,не переживай
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
25.12.2011, 00:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
будем надеяться,что твоя мама как в воду глядит 
|
да да!!!!потому как я хочу сына!!!!а ты?
25.12.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Лежу как овощ, по-прежнему все бесит. Сейчас заставлю себя встать поесть ананас.
|
о как знакомо!!!!! я тоже лежу как овощь, туда сюда перекатываюсь. сплю-просыпаюсь...и жутко бешусь..муж уже скоро на стену полезет, а мне просто не совладать с собой! может,пустырничка попить? ну и что, что он от тонуса...мне от бешенства скоро уколы придется делать...
|
|
|
25.12.2011, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
да да!!!!потому как я хочу сына!!!!а ты?
|
я для себя не решила,кого больше хочу  лишь бы здоровый 
но кажется мне,что вторая моя половина хочет больше сына,хоть и молчит
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
у меня такая же ситуация,штаны на костях всю жизнь держатся  а тут надулся недели с 4ой (как к врачу в первый раз пошли),так и не втянуть особо...можно,конечно,но не утруждаю себя 
значит не из-за еды он у тебя вылез,не переживай 
|
так я уже опасаюсь, какой там богатырь растет, раз на 9 неделе уже такой животинушка у меня
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
ах да,хотела еще про потеряшек ответить,но цитата не плюсанулась
Milka84 с ней усё хорошо,растит живот дома  
|
Дааа!!! Я тууут!))))
Просто села сегодня отписаться... так вот пока строчила свою прозу... завис комп... пол дня муж под нос бубнил какие то матерные молитвы.. че то там копировал... в общем колдовпл.. и вроде комп ожил!)))) аллилуя!))
Крис! Если не сложно запиши меня в табличку узи...( я 16.01 на 11-00 к Лебедеву).. А то с телефона мне че то не разобраться как там куда тыкать...))
А вообще все норм.. Поставили на учет.. нам 9 неделек... отправили к эндокринологу..( девочки!! Кто с юза!! Может есть у кого запазухой неплохой эндокринолог???))
П.с. А есть кто с 13 ЖК..... вам выдавали беспл витамины???
25.12.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
так я уже опасаюсь, какой там богатырь растет, раз на 9 неделе уже такой животинушка у меня 
|
хорошо,если богатырь,конечно  
но мне кажется,что на 9 неделях у нас так заметно именно из-за общей худобы
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|