|
|
25.12.2011, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A r w e n
Нее, склеить точно не хочет. Он ей ни в каком качестве не нужен, она об ребенке думает. Зачем ей дядька на 20 лет старше, да еще и с женой? Девушка красивая, с юности вращается в сфере высокой моды... Мужа у нее оттуда был - модный фотограф, творческая личность, отсюда его полигамность... Просто родила, переосмыслила вроде как моменты некоторые. Сама жила с отчимом, отца не успела найти, когда узнала (удочерил рано отчим) - отец родной умер уже. Отсюда, видимо, комплекс вины.
|
Да что за вина-то такая...я вот вобще не знаю, жив мой отец, умер, или что, и знать не хочу, и не хотела никогда. Видела его один раз в жизни и нисколько об этом не печалюсь. Одна знакомая, которая познакомила мою мать с моим отцом, уже несколько лет меня все уговаривает найти отца, или хотя бы узнать о нем от братьев, а я не хочу категорически...просто не хочу связываться неизвестно с кем, чтобы себе лишних проблем на свою голову не нацеплять от неизвестно каких родственничков. Не знает никто никого - и всем спокойно.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
...
Масса примеров, увы, когда ОЧЕНЬ состоятельные папы или не ОЧЕНЬ, но с обширными связями, забирают детишек у их состоятельных матерей.
....
|
только не в Канаде
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:48
|
|
Наш человек
|
У меня не может быть рецептов на такие случаи. Но уверена в одном - ребёнок не должен быть картой в играх взрослых, которых за что-то там совесть мучает.
У ребёнка тоже есть чувства, как на него повлияют потенциально возможные разборки мамы и биопапы?
И потом, мама уверена, что так хорошо узнала биопапу за время курортного романа? Может, там такое откроется, что
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да что за вина-то такая...я вот вобще не знаю, жив мой отец, умер, или что, и знать не хочу, и не хотела никогда. Видела его один раз в жизни и нисколько об этом не печалюсь. Одна знакомая, которая познакомила мою мать с моим отцом, уже несколько лет меня все уговаривает найти отца, или хотя бы узнать о нем от братьев, а я не хочу категорически...просто не хочу связываться неизвестно с кем, чтобы себе лишних проблем на свою голову не нацеплять от неизвестно каких родственничков. Не знает никто никого - и всем спокойно.
|
Вы с Луны когда прилетели?  у нас у Землян принято знатные драки за наследство устраивать
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:53
|
|
Ветеран
|
Сказать. Ребенку нужен любой отец, хотя бы био.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:57
|
|
Элита
|
В общем, комплекс вины у героини от мамы передался. Она сейчас в Канаде своей к психотерапевту как на работу ходит. Там папа хороший был, но не статусный, родители мамы настояли на расставании дочки с мужем и выдали потом за подходящего. Отец подругу до 2 лет воспитывал, она говорит, что-то даже помнит - папа ее любил. Вот она и зациклилась, что больше родного отца никакой дядя не полюбит. А курортный знакомый вроде как планировал хорошим папой быть.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 03:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да и что вобще за беспокойство такое повышенное о нем?
Вопрос в том - сама женщина какую цель преследует этим признанием и что хочет в итоге этого получить? Денег не надо. Тогда - что?
|
Жалко мужика.
Ясно, в совесть, эмоции не верим... Только "кто что хочет получить, какая цель, скрытый мерзкий мотив".
Будь я на месте этого мужика - я бы хотела знать о наличии ребенка.
Будь я на месте жены этого мужика - я бы хотела знать о наличи внебрачного ребенка у моего мужа.
Будь я на месте ребенка - я бы хотела знать, кто мой отец.
Я не люблю быть в неведении и всегда предпочитаю знать любую правду.
|
25.12.2011, 03:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A r w e n
А курортный знакомый вроде как планировал хорошим папой быть.
|
иногда хороший папа,но далеко который,доставляет ребёнку большую боль своей отдалённостью.именно потому что хороший.
но я бы сказала.
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 03:04
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что не стоит придумывать себе страшилки и ужастики заранее.
Сказать надо. И посмотреть и послушать, что скажет биоотец.
А потом уже действовать взависимости от его поведения.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 03:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brungilda
Мне кажется, что не стоит придумывать себе страшилки и ужастики заранее.
Сказать надо. И посмотреть и послушать, что скажет биоотец.
А потом уже действовать взависимости от его поведения.
|
+1
И потом от того что подруга не скажет проблем в будущем может быть не меньше,чем если расскажет правду.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|