|
|
25.12.2011, 15:33
|
|
Участник
|
Девы, а я одна такая непутёвая?квартира не то, что не украшена даж не убрана ещё, что б её украшать  ну и эта , настроения чет новогоднега нету
|
|
|
25.12.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
мы ваще то ждем третьего мальчика у вас 
|
у Ани мальчик если и получится, то только пятый
25.12.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Девы, а я одна такая непутёвая?квартира не то, что не украшена даж не убрана ещё, что б её украшать  ну и эта , настроения чет новогоднега нету 
|
Я такая же

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.12.2011, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у меня нету, поэтому не знаю..
мама красилась басма+хна, вроде закрашивала.
|
Машуль привет! слуш, всё время забываю у тебя спросить, а у тебя токса нет? и как с мальчи шками было, пока Б были?
|
|
|
25.12.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
у меня так же. я по кускам убираю потихоньку.
и совсем не украшена.
Цитата:
Сообщение от friendly
Машуль привет! слуш, всё время забываю у тебя спросить, а у тебя токса нет? и как с мальшками было, пока Б были? 
|
не, нету.
и не было ни разу.
|
|
25.12.2011, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я такая же 
|
Цитата:
у меня так же. я по кускам убираю потихоньку.
и совсем не украшена.
не, нету.
и не было ни разу.
|
девачки, мне полегчало маленько 
прикольно!  Машуля, легкой беременности тебе
|
|
|
25.12.2011, 15:45
|
|
Участник
|
у меня Леша пошел гулять с Ильей и строго -настрого сказал, очистить помещение от не нужных предметов  ага, а я прям бегом....на лв  чё так всё лень-то и сил нетуууу  пойду хоть стирку заложу
|
|
|
25.12.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Макарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!!
Какая умница!!!! Спортсменка!!!! и красавица!!!!! Поздравляю!!!!
:
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
   Поздравляяяям!!!!!!
Какая красоточка
:
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Машуль, не грусти  Живешь то рядом почти Заехала бы в гости. Наш то папа тоже всегда на работе
Умничка, девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
??
|
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от RittaF
Рассказываю..(слабонервным не читать)
Ребенку 8 лет..Призодит со сколы, раздевается..замечаю по телу какую то сыпь..как кровоизлияния мелкие сине-красные..Звоню знакомому доктору, она в детской инфекционке работает, говорит, приезжайте ко мне домой покажите. Приехали, она осмотрела, нахмурилась, но ничего не сказала..Оделась, поехали к ней в больницу, она главврачу свому показала, оба переглянулись, пошаптались, но ничего толком не сказали.(как потом признались-не хотели пугать). Сказали только завтра с утра в ПК сдать кровь, проверить тромбоциты. Раннее утро..ребенок спит на 2х ярусной кровати, на 2м этаже. Я встала, бужу его в ПК топать..он там поднимается..я спросоня понять не могу чего не так..глаза шире открываю..и меня прошибает холодный пот..У него все лицо,Ю голова..вообщем всё в крови..кгде то свежей, где то запекшейся..Вся полушка, постель, одеяло, матрац..все насквозь..пришлось выкидывать..Я его в охапку и в ПК. 2 мин от дома. Там П. начала заикаться, отказалась нас принимать, отослала к заведущей..Вообщем начали нас пинать с одного кабинета в другой..Кровь взяли, результаты через неделю (!). Я опять звоню своей знакомой-та своему преподавателю, заведующей гематологии взрослой больницы, мы туда приехали, сдали кровь, сидим ждем в игровой..Вообщем автомат, который считает всякие тромбоциты в крови показал , что у нас их ноль. Давай считать вручную микроскопом...Насчитали 4 ( при норме не помню уже 240 вроде). Вообщем, тут же положили в больницу..капельницы..переливания..Через месяц выписали. Больше повторений не было.
Ну вот как то так.. Сорри за многобукв.. 
|
 А причину нашли?
|
25.12.2011, 15:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
 А причину нашли? 
|
Только предположительно. Прием сульфаниламидов..в частности-аспирина в чистом виде (бабушка постаралась)
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
25.12.2011, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня рецепты не шибко новогодние, просто вкусные.
салат из кальмаров, салат коктейль, фруктовы, рулетики с рыбой копченой (  ), торт, мороженное, мясо по-французски с картохой и алкоголь.
еще холодец, но я пока не знаю как его готовить.
|
может у кого есть новогодние рецептики? поделитесь вконтакте =)
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
С
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
и я поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от friendly
|
и я такая. начала украшать квартиру, настроения нет, все коряво.. психонула и бросила это дело!
Девочки, посмотрите, еще один комбез в топку. у меня уже одеть ей почти нечего  ((
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|