♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 23:24   #16841
Виденье
Элита

Всем спокойной ночки)
Пошла в кроватку, пока есть силы еще до другой комнаты дойти)
Лучше повяжу часик еще, а то пообещала маме болеро связать, уже 5 месяцев его мучаю( А она уже торопит, говорит, потом мне некогда будет(
Виденье is offline  
Старый 25.12.2011, 23:25
ответ для Виденье , на сообщение « Нет, ну а что, я должна одна... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Нет, ну а что, я должна одна толстеть?
Как говорила моя подруга, угощая меня "Ешь, ешь - нет ничего лучше толстой подруги"
Старый 25.12.2011, 23:26
ответ для Виденье , на сообщение « Всем спокойной ночки) Пошла в... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Мария,
Да я сначала даже удивилась, причем тут оттеки и эуффилин( в инструкции только про бронхи и астму)
Но тк врачу доверяю, решила все же принимать...
Мне эуффилин от отеков прописывали 3 дня подряд принимать. Он мне здорово воду выводил! А вот Фитолизин до этого пили - что мертвому припарка...

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, меня прикончат завтра в ЖК. Ровно 2 недели назад на приеме была - 63.4 кг. Как так получилось мало, сама не знаю, не ела перед приемом и легко оделась. Спустя 2 недели - 66 кг (при том, что сказали, что 350 гр в неделю набирать нужно). Что делать? Как экстренно снизить вес за ночь, чтобы с контрольными взвешиваниями не лезли? Киви наесться, чтобы с горшка не слезать?))))
В последний приход в жк я за неделю набрала аж 1,6 кг.. Отеки у меня есть, но не очень много. Думаю больше сказывается, что я ем все, что не приколочено....
Старый 25.12.2011, 23:28
ответ для Basia1983 , на сообщение « Я вообще стала рыдательная и... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Я вообще стала рыдательная и обидчивая...Иногда как потекут слезы - как будто и не из меня))) фонтаном)
По-поводу слез, да и кино - сейчас ходили на фильм Елки-2, нам понравился очень много и смешных моментов, но я почему то обрыдалась))) хотя там как обычно всё хорошо заканчивается под бой курантов, позитивное кино.
tatavito is offline  
Старый 25.12.2011, 23:28
ответ для OksSpb , на сообщение « Эээ мать ты чего это!!!!!!! Возьми... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Эээ мать ты чего это!!!!!!!
Возьми себя в руки и не рассклеивайся!!!!! Нам с тобой еще рожать вместе ;-))) силы понадобятся!!!
Стараюсь))) ещё и парацетамол просрАченный дома оказался...щас мужа побежит опять в аптеку!
Старый 25.12.2011, 23:30
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А Ромка маленький у тебя сколько купался по времени?
начинали минут с 10..потом мог и по 30 плавать..когда вынимали,помню надо было сразу в полотенце и к себе прижать-тишина а если папа не успел и он побыл на воздухе 5 лишних сек или сразу не прижали крепко-воплииииииииииииии
с мес где-то мог плавать столько,на сколько хватало спины у меня и мужа причем его надо было гонять по ванне туда-сюда,то на спине,то на боку,то на животе..просто так не лежал,именно плавать его надо было..а в мес где-то мы его в бассейн запустили на руках и в круге..все,трындец,не вытащить было..воды не боялся вообще..А потом.я уже рассказывала,я его нырять учила..так вот как-то он под водой был,я держала(он у меня все ванну под водой проплывал медленно)-вошла свекровь,он как раз вынырнул-она заорала,что он захлебнется,стала его хватать-он так орал..минут 30 просто не успокоить было..с тех пор ВСЕ,ни под водой плавать,ничего в бассейн не могла месяц затащить даже на руках..мыли с трудом тоже где-то месяц,наверное..потом стал спокойнее,но до сих пор в бассейн с опаской и поначалу на руках,в ванне если вода на лицо-скорее вытирать..
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Лен, а, может, массажер с собой взять? есть такие из деревянных шариков с ручками с двух концом..так можно будет себе спинку размять..Да, может, и не будет у тебя спина-то болеть?

Да я по-поводу родов тоже не волнуюсь, даже самой странно..я вообще волнуюсь - как все начнется, где я буду в это время..у меня такое ощущение, что все это происходит не со мной!!
я вообще не знаю,откуда мысль,что будет спина болеть???
а массажером я не смогу,у меня спину сразу заклинивает...и вообще.я так рожу..типа не замечу,как все пройдет Я с Ромкой как мантру все сильные схватки повторяла-скоро все закончится,скоро все закончится
Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
А есть какие-нибудь рекомендации, сколько по времени их купать вообще?
Я уже почитала/послушала/посмотрела кучу мнений, как и когда купать, а вот сколько что-то в голове не уложилось
начинать минут с 10,а потом сколько хочет малыш..но много поначалу не надо,просто устанет..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 25.12.2011, 23:30
ответ для OksSpb , на сообщение « А у меня в рд 27-го, а к Г. Я только на... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
вот бедняга! такая температура высоченная
что-то спровоцировало такой приступ?
Да вот все уже перебрала, не знаю, чем спровоцировала... Вроде пила как обычно, застудить не могла нигде. Единственное, во вторник перед сном съели пиццу (ну, типа копченое-соленое), хотя я всю Б. и маринованное, и соленое, и копченое ела, и все ок было... Может, живот так опустился, что передавил мочеточники Короче, не знаю точно на что и грешить-то
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Слава Богу, что отпустило и больше б таких обострений не повторилось! тем более сейчас, совсем нельзя!
Цитата:
Тань, слава Богу отпустило!! Ты береги себя!!!!
Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
больше не болеть, не нужно этого совсем!!!
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Тань, ну хорошо, что сейчас полегчало! Обалдеть..береги себя!
Оксан! убалтывай мы вместе с мужем собирали..то есть он собирал, а я все вокруг ходила и морально помогала зато такой кайф потом кроватку украшать
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
ойойой - держись давай! немного осталось то!
Спасибо, девочки!!!
Я потихоньку прихожу в себя... Вот даже до компа доползла. Стою в позе собачконки
Самое интересное, даже рожать расхотелось.. То все ходила - там давит, здесь тяжело, скорее бы разродиться. А сейчас так легко, хорошооооооооо
Старый 25.12.2011, 23:32   #16848
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
а мне так полегчало, лобок болеть почти перестал уже сеголдня после обеда, не хромаю. спасибо кальцемину, наверное или самовнушению
думаешь дело в позе?? пойду как почитаю еще разок )))
вот и моя так буравит, ум за разум заходит на пару минут. ужасное очучение, кажется как буд-то шейку пальцАми приоткрывают
Блин, может мне тоже кальция поесть но боюсь, сын родился на 42 неделе с квадратной головой, вроде она жесткая довольно была! а тебе прям за несколько дней кальций помог-класс рада! завтра у меня по плану визит к иглорефлексотерапевту может поможет, так сказать-одна надежда
А буравит правда так, что кажется, сейчас уже вылезет
Старый 25.12.2011, 23:32   #16849
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Я с Ромкой как мантру все сильные схватки повторяла-скоро все закончится,скоро все закончится
возьму на заметку
Старый 25.12.2011, 23:33
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
когда тебе на предродовое ДО, Натусик?
Кто бы знал, Аленка ) Я собираюсь с 27 декабря звонить, а там уж как место будет. Лично мне хотелось бы числа 30 лечь и не раньше )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск