| |
|
25.12.2011, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yazvik
Девочки, здраствуйте! Подскажите мне, у меня отрицательная группа крови, а у мужа положительная, сейчас 28 недель, врач советует сделать иньекцию иммуноглобулина. Кто нибудь делал? Я незнаю делать не делать, и стоит не дешево.
|
У меня отрицательная. В первую Б. не делала (не было до нее ни родов, ни абортов, ни выкидышей). А/т не было. Укол сделала после родов. Действует 5 лет.
25.12.2011, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Мы елку долго не искали: купили возле дома. Живем на Дыбенко: точка возле метро, но цены вообще какие-то космические. Мы прогулялись до Правобережного рынка, и там прикупили себе двухметровую красавицу. Все елки из Перми, на мой вкус немного лысоватые, но зато сразу чувствуется праздник-праздник  . Ведь следующий год для нас с вами обязательно будет самым-самым счастливым  . Я вот тоже планов настроила: оформлю больничный, декретные, потом займусь имущественным налоговым вычетом (может у кого-то есть опыт оформления в налоговой Приморского района, поделитесь?), ещё надо полис ОМС переоформить, заняться пропиской, ещё хочу научиться готовить (подскажите сайт с рецептами на каждый день для начинающих), ещё прям загорелась пойти на курсы по рисованию с Anat1985 (выздоравливай скорее!!!), переберу кучу вещичек, которые отдали подружки (блин, так я правда и не поняла, как по бу вещам определить размер масика...), ещё буду в гости ездить к подружкам, которые в декрете сидят (обещали провести со мной практические занятия по разным вопросам  . В общем, всё самое интересное в жизни впереди, и столько нового. Сегодня вот выдался свободный денек, сижу с ноут-буком, смотрю фильмы по подготовке к родам и уходу за малышом, подсмотрела у ноябрят ссылки на них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4597047
|
Мы тоже у правобережного рынка ( он у нас под окном) елку вчера ночью купили! Красавицу пушистую-пушистую почти трехметровую, пришлось даже макушку ей подрезать, чтобы в комнату влезла. Сегодня с сыночком нарядили, сразу настроение новогоднее стало
У меня планы на декрет прямо такие же как у тебя  и прописаться и вычетом имущественным заняться
25.12.2011, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, как разобраться с автокреслом 
что такое изофикс и фемилификс? у меня что-то уже голова кругом
напрягла мужа, но он ща всё в работе, думаю быстрее сама решу
и еще, кто заказывал коляски из германии? что вы решили с автокреслом? там заказывать или тут?
я вот что-то вообще думаю на 0+ б/у может купить? вместо 12000 за 3000 отдают
|
Автокресло намного дешевле из германии получается, мы макси-коси с изофикс заказывали, уже приехало
25.12.2011, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Адель
А когда они на проветривание закроются?
А короткая шейка - это ск-ко?Мне на цервикометрии 31 мм поставили.
|
они с 5 по 19 февраля а проветривание
у меня 2 см поставили.
26.12.2011, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Мы тоже у правобережного рынка ( он у нас под окном) елку вчера ночью купили! Красавицу пушистую-пушистую почти трехметровую, пришлось даже макушку ей подрезать, чтобы в комнату влезла. Сегодня с сыночком нарядили, сразу настроение новогоднее стало
У меня планы на декрет прямо такие же как у тебя  и прописаться и вычетом имущественным заняться 
|
Ой, так мы почти соседи (мы живем в м-не Новый Оккервиль). Трехметровую елку??? Здорово  ! А мы взяли метра 2,внизу крона вообще широкая, шикарная, а сверху веточки какие-то редковатые... На следующий год решили брать выше - хотя бы метра 2,5, будем уже вместе с детенком наряжать  . Насчет вычета, я уже все документы собрала, даже на работе сделала запрос на 2НДФЛ. Теперь вот жду новой формы налоговой декларации (говорят, по сравнению с прошлым годом много изменений, и новая форма будет где-то в феврале...). Так хочется всё успеть подать до родов, и деньги получить. А вы в прошлые года оформляли уже имущетсвенный вычет, или первый год подаете? В какой налоговой, если не секрет?
|
|
|
26.12.2011, 00:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Насчет вычета, я уже все документы собрала, даже на работе сделала запрос на 2НДФЛ. Теперь вот жду новой формы налоговой декларации (говорят, по сравнению с прошлым годом много изменений, и новая форма будет где-то в феврале...). Так хочется всё успеть подать до родов, и деньги получить. А вы в прошлые года оформляли уже имущетсвенный вычет, или первый год подаете? В какой налоговой, если не секрет?
|
Я подаю ежегодно, не слышала про новые формы деклараций. Скорее всего это новая версия программы "Декларация ...", ее каждый год новую выпускают, очень удобна для заполнения.
Я подавала в этом году за 2009 и 2010. Скачала эти программы (Декларация 2009 и 2010), заполнила, приложила копии документов про кв и оригинал 2НДФЛ. В Выборгской налоговой мне уже все перечислили на карту - торопились до конца года
26.12.2011, 00:17
|
|
|
Частый гость
|
И еще, раньше меньше 3-х месяцев они эти документы не рассматривали =(((
В этот раз как-то повезло перед НГ.
26.12.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
а я сегодня слиняла с больнички,муж приехал забрал, по таскались по галереи,я себе купила комплект белья,муж одобрил
а еще узнала,что 27 января у сестры буду свидетельницей на свадьбе.завтра будут решать о моей выписки,вены с капельницей не справляются,а осталась одна завтра((((((((((
26.12.2011, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Автокресло намного дешевле из германии получается, мы макси-коси с изофикс заказывали, уже приехало
|
я туплю, не могу с этой базой разобраться
в чем отличие и какую выбрать?
да я посчитала что с базой выйедт около 13000 руб из германии

теперь уже мамочка
|
|
|
26.12.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
А я сижу и кайфую ))))
Ёлочка мигает огоньками, горит камин и свечи...
Ещё бы бокальчик глинтвейна!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|