♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 00:14
ответ для Alladinka , на сообщение « В общем понятно, что ничего не... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
Девочки! У меня отошла пробка
Чувствую присоединюсь к декабрятам (ПДР 2го)
@@@@@@@@@ Чтоб всё легко и быстро было, когда начнётся!!!
Завидую я тем, хто пробку видел. Я так и не узнала, что это... Оба раза я была уверена, что уж это-то точна ОНА, но в родах говорили, что пробка на месте...

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Да, Машу надо допросить, как так всё быстро получилось, я тоже хочууууу! может это её оригинальная поза "на краю дивана" так сработала?

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
В общем понятно, что ничего не понятно)))) Пробка- это очень сложная и индивидуальная тема, как выясняется)))
И не говори. Загадка Вселенной...

Меня сегодня брат мужа пытал - неужели врачи НИКАК определить не могут, КОГДА ИМЕННО у женщины роды начнутся. Почему всё должно быть внезапно??? А ведь и правда - прогресс идёт, а это всё так и остаётся тайной... И врачи могут только предполагать...
Valita is offline  
Старый 26.12.2011, 00:21
ответ для Valita , на сообщение « @@@@@@@@@ Чтоб всё легко и быстро было,... »
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ Чтоб всё легко и быстро было, когда начнётся!!!
Завидую я тем, хто пробку видел. Я так и не узнала, что это... Оба раза я была уверена, что уж это-то точна ОНА, но в родах говорили, что пробка на месте...
спасибо за поддержку) я списываю это на результаты осмотра пятничного, все-таки сильно меня травмировали и может из-за того, что потом кровило, организм и решил обновить слизистую.
в общем, все непонятно, будем свою статистику составлять

Марина
*Курносик* is offline  
Старый 26.12.2011, 00:23
ответ для Valita , на сообщение « @@@@@@@@@ Чтоб всё легко и быстро было,... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Меня сегодня брат мужа пытал - неужели врачи НИКАК определить не могут, КОГДА ИМЕННО у женщины роды начнутся. Почему всё должно быть внезапно??? А ведь и правда - прогресс идёт, а это всё так и остаётся тайной... И врачи могут только предполагать...
Ну что тут говорить, если насморк в 21 веке так и лечат 7 дней, хотя он сам проходит за неделю)))) Это из той же серии проблема))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 26.12.2011, 00:24
ответ для Alladinka , на сообщение « А я такая дура честная, никогда им не... »
Чёткий Пацан
Участник

а моим и не наврешь )) ибо стоят как церберы около этих ненаистных весов
я правда себе позволяю такую хитрость, если вижу что на весах зашкаливаетв то говорю: ой блин ну и наелась сегодня, уже 2 раза позавтракать успела сегодня уберите 1 кг он явно лишний
Цитата:
А я такая дура честная, никогда им не врала)))))))))
Старый 26.12.2011, 00:25   #16875
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку) я списываю это на результаты осмотра пятничного, все-таки сильно меня травмировали и может из-за того, что потом кровило, организм и решил обновить слизистую.
в общем, все непонятно, будем свою статистику составлять
Марин, а ты когда на осмотр шейки ходила? А то я в неполные 36 собираюсь, 30 декабря....че-то мне страшно стало после твоих слов...
Хотя я предпочитаю знать ситуацию, что там у меня и как...а то праздники грядут

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 26.12.2011, 00:30
ответ для vetrova1978 , на сообщение « в родилку надо взять полотенце и... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
о! ну значит к новому году точно осчастливишься
Кстати, я тут ночью размышляла... Чтобы успеть виписаться из РД до НГ - надо родить сегодня или завтра, потом уже будет поздно (аж неделя почти будет рисковых дней оказаться в РД в Нг ночь)... Так что кто готов - быстрее используйте козырные дни!!!

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я носки как сняла перед душем, так вообще про них забыла )) а одеваться и вытираться врач помогала они меня с маман под обе рученьки из ванной держали ))) чтоб не завалилась
Пасибы!!! Значит носки и вовсе необязательны в родилке... Помнится, мне на кресле прямо перед потугами напялили на ноги бахилы и стерильную рубаху, так что и правда уже не важно - в носках ты или нет...

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
О, и мне ща мужа елку скоро соберет - буду наряжать )) Надо не забыть пузатой с ней сфоткаться, а то потом то уже беспузная буду, но с ляликом ))
А я ёлки наряжала, дом украшала и мысли в голову лезли: украшаю я сейчас одна, а когда их убирать надо будет на хранение - уже малявина дома будет под боком. Ну и успеет он увидеть всю эту красотень, и пофотать с ёлкой его можно будет (у меня есть костюм Санты 0-3мес., и я уверена была, что раз ПДР у меня в конце января, то он не пригодится совсем, так жалко было... ).

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
И еще хочу спросить родивших - у вас совпали режимы пузожителей с родившимися уже детками?))) Что-то мой Мишутка любит проснуться в 12 ночи и колобродить примерно час-полтора. Он и после рождения так будет???)))))
У меня в Б все дети буйные были по ночам, а рождались - вскакивали ранним утром и именно тогда им надо было общение. Но это только до года, потом под мой режим подстраивались (а я-то сова жуткая )...
Valita is offline  
Старый 26.12.2011, 00:31   #16877
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
а моим и не наврешь )) ибо стоят как церберы около этих ненаистных весов
я правда себе позволяю такую хитрость, если вижу что на весах зашкаливаетв то говорю: ой блин ну и наелась сегодня, уже 2 раза позавтракать успела сегодня уберите 1 кг он явно лишний
меня пару раз тянуло наврать, но мысль "а что я буду делать в следующий раз?" меня отрезвляла. Ведь если пару раз занизишь, а потом вскроется правда, то это будет очень большая прибавка, так можно и на госпитализацию нарваться.

Цитата:
Марин, а ты когда на осмотр шейки ходила? А то я в неполные 36 собираюсь, 30 декабря....че-то мне страшно стало после твоих слов...
Хотя я предпочитаю знать ситуацию, что там у меня и как...а то праздники грядут
Кать, я была 23.12, ПДР 2го, т.е. почти в 39 неделек.
Может это мне так не повезло, но когда в закрытую и очень упругую шейку суют палец, это больно и неприятно, правда, буквально несколько секунд, терпеть можно.

Марина
*Курносик* is offline  
Старый 26.12.2011, 00:31   #16878
Чёткий Пацан
Участник

обжоркина у меня стока не помещается(( или кашу или печеньки )) поэтому завтракаю 2 раза
Цитата:
Во-во. Я сегодня проснулась, съела тарелку каши, йогурт, 2 куска сыра, чай, печенюшки...и пошла взвешиваться на свои весы домашние)))). Вот уже килограммчик и наела за утро)))

вот я разок посмотрела плаксивое кино, как истеричка плакала потом. сказала мужу что не буду веаще больше смотреть пока не рожу. так он издевается и предлагает каждий раз какую нить кинуху с классними актерами. сеголня вот подошели начал пиарить кино с мией васиковски. прям такое кино-такое кино. я грю ну хоть про чё?????? муж: ой да не страшное оно, там просто девка раком болеет неизлечимо хорошее кино
Цитата:
Хорошо, что я фильмов особо не смотрю, только на немецком, но я не все там понимаю, поэтому не до слез))).
А тут в понедельник прошлый профилактика по ТВ была и работали только левые какие-то каналы и я случайно на фильм с Кирой Найтли нарвалась, где ей ребенка пришлось отдать своего новорожденного...Как я рыдала!))))) У меня прямо слезы грааааадом лились. Неееее....таких стрессов мне не надо, не хочу фильмов никаких)))))
Старый 26.12.2011, 00:33
ответ для Alladinka , на сообщение « Во-во. Я сегодня проснулась, съела... »
Виденье
Элита

Улеглась и решила еще с телефона почитать вас)
Меня теперь после каждой еды тошнит жутко, причем, даже не зависит, мало съела или много. Хоть не ешь уже) Вот уже прошло 2 часа с последнего приема пищи, а тошнота не отступает
Цитата:
Во-во. Я сегодня проснулась, съела тарелку каши, йогурт, 2 куска сыра, чай, печенюшки...и пошла взвешиваться на свои весы домашние)))). Вот уже килограммчик и наела за утро)))

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 26.12.2011, 00:34
ответ для Valita , на сообщение « Кстати, я тут ночью размышляла... Чтобы... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Кстати, я тут ночью размышляла... Чтобы успеть виписаться из РД до НГ - надо родить сегодня или завтра, потом уже будет поздно (аж неделя почти будет рисковых дней оказаться в РД в Нг ночь)... Так что кто готов - быстрее используйте козырные дни!!!
По моему еще вторник утром можно.
А вобще под расписку вроде на 3 сутки могут выписать если без швов и проблем.
Так что надежда еще живет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск