|
|
26.12.2011, 02:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
теги убрать  т.е. URL стереть!
|

|
|
26.12.2011, 02:33
|
|
Частый гость
|
Саша, у меня к тебе вопрос как к эксперту по вопросам красоты, чем бы таким намазать морду лица, чтоб не так грустно было в зеркало смотреть, в частности, круги и мешки под глазами чем убрать? А то после того как время нашего отбоя сместилось ближе к 4.00 я совсем на чудище похожа стала... 
Можно народное средство, можно косметич.ср-во проверенное, только не дорогие косметич. процедуры в салоне, на это пока финансов нет... 
И вообще, предлагаю бартер - я тебе рецепты для мульти, а ты мне для физиономии... 
А про котика, когда через неделю заводчица объявилась с намёком типа надо бы его продать и поделить, муж ей уверенно заявил, что детьми мы не торгуем!  Нас правда, потом из-за этого из комнаты выехать попросили, типа развели зоосад, но всё равно не жалеем...
|
|
|
26.12.2011, 02:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Саша, у меня к тебе вопрос как к эксперту по вопросам красоты
|
ой, да? я что-то не знаю?
|
|
|
26.12.2011, 02:53
|
|
Активный участник
|
девочки привет! кто-то когда-то в предыдущем еще разделе писал и хвалил акриловые вкладыши.....нуууууу очень надо...вспомните....какие отзывы у вас....а? хочу чтоб девулечка моя также в ванной плавала........))))))))
|
|
|
26.12.2011, 03:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Саша, у меня к тебе вопрос как к эксперту по вопросам красоты, чем бы таким намазать морду лица, чтоб не так грустно было в зеркало смотреть, в частности, круги и мешки под глазами чем убрать? А то после того как время нашего отбоя сместилось ближе к 4.00 я совсем на чудище похожа стала... 
Можно народное средство, можно косметич.ср-во проверенное, только не дорогие косметич. процедуры в салоне, на это пока финансов нет... 
И вообще, предлагаю бартер - я тебе рецепты для мульти, а ты мне для физиономии... 
А про котика, когда через неделю заводчица объявилась с намёком типа надо бы его продать и поделить, муж ей уверенно заявил, что детьми мы не торгуем!  Нас правда, потом из-за этого из комнаты выехать попросили, типа развели зоосад, но всё равно не жалеем... 
|
 так уж и эксперт 
Оль, подскажу что смогу, тк косметику в магазинах не покупаю - у косметолога проф. беру. она вот справляется.
одно средство могу порекомендовать - блефарогель - в аптеках продается, там гиаулоронки много, она входит в состав многих "инъекций красоты". перед выходом на улицу лучше не наносить - не будет толку. дома и на ночь.
в личку кинула ссылку на обзор средст для глаз моей подруги - косметического консультанта. Там ооочень подробно, добавить нечего, из того, что юзала - все средства справлялись на ОК!
ну а вообще - сон лучшее лекарство!! Так что лет через N само пройдет  как детишки подрастут...
|
|
26.12.2011, 03:37
|
|
Старожил
|
тоже чувствую.... пора приводить себя в порядок  ) а то:
|
|
26.12.2011, 08:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
в личку кинула ссылку на обзор средст для глаз моей подруги .
|
Саш, а кинь мне тоже плизззз
всем доброго утра

|
26.12.2011, 09:18
|
|
Частый гость
|
Всем привет, на форуме уже недели три не была, понаписали........ Проснулась от того, что рядом печка греет- так и есть у дитя темпа 38, уже врача вызвала. С чего интересно, грешу на зубы, кот, нас с 2-х месяцев беспокоят. Хотя, кто знает... Есть врач разбирается
|
|
|
26.12.2011, 09:33
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!
Катя, удачно тебе сходить к стоматологу.
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
По статистике 93% людей, домывая посуду, думают – «блин, ещё и сковорода…» :-)
|
 ага, так и есть
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
 какая забота о бабульке
Цитата:
Сообщение от Марусина
Да, 3 раза с Беродуалом (врач услышала небольшую абструкцию) и 2 с Лазолваном
Спасибо за пожелание! Мы очень стараемся
|
Тоже очень хочу вас поддержать!!! Поправляйтесь @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от rusinda
Всем привет, на форуме уже недели три не была, понаписали........ Проснулась от того, что рядом печка греет- так и есть у дитя темпа 38, уже врача вызвала. С чего интересно, грешу на зубы, кот, нас с 2-х месяцев беспокоят. Хотя, кто знает... Есть врач разбирается
|
@@@@@@@@@ не надо болеть, поправляйтесь быстрее
|
26.12.2011, 10:11
|
|
Элита
|
Доброго дня!
На улице мягко сказать ужас.Дождь пронизывающий и ветер.Мой новый зонт был практически на грани поломки пока я курсировала от садика до дома.Под ногами каша.Это просто *опа,а не НГ. Природа явно над нами посмеялась.Вчера звонила родителям,они в Брянске живут(более южный р-н),там -8,снег и все деревья в убранстве.
Всем деткам на выздоровление и мамочкам,хорошим папам ,бабушкам и дедушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|