|
|
26.12.2011, 03:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Автор,Вы в этой ситуации заняли очень пассивную позицию,а соперница-активную.Зачем вот так запрасто отдавать какой-то тетке "все,что нажито непосильным трудом".Вы,хоть интересовались,что там за "уводительница",м.б.она Вам в "подметки не годится".Жизнь-это борьба! 
|
Ну узнает автор что там за женщина, и что дальше? Волосенки бегать ей дергать?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 03:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
Ну узнает автор что там за женщина, и что дальше? Волосенки бегать ей дергать?
|
Зачем такой примитивизм,ширше надо мыслить,ширше.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 03:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Зачем такой примитивизм,ширше надо мыслить,ширше. 
|
Так давайте конкретные советы, что же делать, если автор узнает что из себя представляет эта женщина?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 04:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
Так давайте конкретные советы, что же делать, если автор узнает что из себя представляет эта женщина?
|
Вот,когда узнает,тогда и будут советы.Если,она-"Анастасия Волочкова"-один совет,если "Фрося Бурлакова"-другой совет,под "Раису Захаровну"-третий совет.Личность соперницы очень важна.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
Прочитала весь топ, сразу фразу вспомнила: "От хороших жен уходят, потому что думают, что есть еще лучше, а от плохих не уходят, потому что думают, что будет еще хуже"....
|
ааа, я плохая жена  , мне мой муж так и говорит, я тебя никогда не брошу,у других женщин другие тараканы, а к твоим тараканам я уже привык 
автор, я не знаю, что советовать, вы на удивление спокойно и связно пишите, пусть в новом году вы это спокойствие сохраните и приумножите  потому что один человек или состоит в отношениях, при отсутствии внутренней гармонии это не делает его счастливым, а мы вам всем форумом желаем счастья
Цитировать ·
|
26.12.2011, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Автор,Вы в этой ситуации заняли очень пассивную позицию,а соперница-активную.Зачем вот так запросто отдавать какой-то тетке "все,что нажито непосильным трудом".Вы,хоть интересовались,что там за "уводительница",м.б.она Вам в "подметки не годится".Жизнь-это борьба! 
Ваше благородство просто умиляет!Поднимайте самооценку,детям на пользу будет,когда вырастут. 
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Вот,когда узнает,тогда и будут советы.Если,она-"Анастасия Волочкова"-один совет,если "Фрося Бурлакова"-другой совет,под "Раису Захаровну"-третий совет.Личность соперницы очень важна. 
|
А как в Вашем представлении выглядит активная позиция?
В принципе, он мне кое-что рассказал и даже фотку показал ее. Обычная женщина, ухоженная (не в пример мне), с хорошей фигурой (опять же у меня тоже неплохая, но 5-7 лишних кг есть 
Выглядит достойно, по характеру типичная щучка, как мне кажется - точно знает, что хочет и идет к своей цели напролом. Типаж внешности у нее другой, не мой.
Способов бороться я не вижу.
С одной стороны, я считаю ,что так как у него сейчас к ней "чувства" - то через "розовые очки" он все равно не услышит меня 
С другой стороны, у меня как раз все в порядке с самооценкой, я привыкла быть любимой и точно понимаю, что я хочу быть с ним, но только при условии, что он меня будет любить. Наверное, я могла бы уговорить его не уходить - но как жить, если я буду знать, что он хочет другую, его к ней тянет, он с ней встречается и т.д.
Или Вы что-то другое имели в виду?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В поисках себя
В принципе, он мне кое-что рассказал и даже фотку показал ее. Обычная женщина, ухоженная (не в пример мне), с хорошей фигурой (опять же у меня тоже неплохая, но 5-7 лишних кг есть 
Выглядит достойно, по характеру типичная щучка, как мне кажется - точно знает, что хочет и идет к своей цели напролом. Типаж внешности у нее другой, не мой.
|
зачем вы занимаетесь мазохизмом? как она выглядит и сколько весит? чтобы знать, на кого променял? не проще ли просто не знать деталей? зачем себя так изводить?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ixik
зачем вы занимаетесь мазохизмом? как она выглядит и сколько весит? чтобы знать, на кого променял? не проще ли просто не знать деталей? зачем себя так изводить?
|
Больше не занимаюсь 
Каюсь, когда он рассказывал - у меня был вопрос: кто она? и что ты с ней собираешься делать дальше? что обсуждал? свободна ли она? есть ли дети у нее? и и т.д.
в общем-то, мне кое-что мне действительно важно было знать и не лишнее 
Тогда он и показал фотку и рассказал
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от В поисках себя
он и показал фотку и рассказал кое-что 
|
ну нафиг он это сделал?
дурак..чесслово...
Цитировать ·
|
26.12.2011, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Небеса
ну нафиг он это сделал?
дурак..чесслово...
|
не, правильно сделал 
вдруг она неадекват какой-нибудь, буду знать, от кого на улицах шугаться
опять же - не зная, я бы может и мучалась, переживала - а вдруг она лучше? а какая она и т.д.
а так - посмотрела, послушала - знаю, что ничего особенного 
моя ТДО не пострадала
А если ему такая и нужна - то что я могу поделать? в плане внешности - может стимул появится похудеть, в плане жизненных ценностей - становиться хуже - не хочу пока
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|