| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.12.2011, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
 а я все же сделала сегодня узи-срок точь-в-точь 8 неделек..такой хорошенький..спал..стоя  голову и сердечко видела как бьется
|
Как - в 8 недель уже голова видна? классно ) первое узи с дочкой вделала в 125 недель поэтому там мы уже были большие ))) Сейчас тоже особо не спешу его делать хотя очень подмывает поглядеть )))
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Девочки, а кто где делает узи?
|
постою послушаю - делала в АВА но там дорого хотя спец хороший - срзу мне 95% пол определила

|
|
26.12.2011, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия
|
я так поняла по нему надо 2 раза ХГЧ делать?

|
|
26.12.2011, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, все новеньким и "вкустахсидящим" велкам)))
У меня голова болит(((Не могу понять, почему, пытаюсь с магнев6 связь уловить...
И токс сегодня крут)))
Пью весь день чай с малиновым вареньем и все....
На улицу не выйти-вонь там, ЦБК воняет, выхлопы, так их и растак((((
|
|
|
26.12.2011, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
я через 2 дня сделаю в динамике, потом к врачу)
так хочу узи и боюсь на таких ранних сроках делать, у меня из головы не выходит фильм о влиянии узи на ДНК ребенка(
Юля, какой у тебя ПДР?
|
Не знаю, какой именно фильм ты имеешь ввиду, но как то видела реальную муть, про влияние именно на ДНК. Как биохимику, было смешно и противно... Там было что то про то, что молекулы ДНК звучат, а после узи звук то ли меняется, то ли исчезает.
Цитата:
Сообщение от badonna
У меня голова болит(((Не могу понять, почему, пытаюсь с магнев6 связь уловить...
И токс сегодня крут)))
|
Я уже как то писала, что в прошлую Б у меня было такое, что голова от магнеВ6 жутко болела, как только отменила, все прошло и больше не возвращалось. Тогда врач это поняла т.к. на разных руках очень сильно давление различалось, на одной 120, на другой 90.
26.12.2011, 21:08
|
|
|
Хранитель
|
Привет
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Девочки, а кто где делает узи?
|
буду делать в 17 РД
скининг 12 недель.
до этого смотреться не буду, ибо считаю УЗи злом в большом кол-ве
Цитата:
Сообщение от badonna
И токс сегодня крут)))
|
токс и до тебя дошёл 
на меня сегодня водители смотрели как на полоумную: полностью открытое окно - красный нос и в шапке, иначе не доехать 
а знака : бЭременная тупка за рулём никто не видел в продаже? мне по ходу дела нужна
(ПДР 7 августа)
|
|
|
26.12.2011, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Смурфа, странный врач тебе попался. Бесят такие. Я уже писала что у меня отслойка. И в прошлую Б тоже была. В прошлую контролировали на узи где то раз в неделю, пила что и сейчас, дюфастон, магне, Е, фолька, папаверин. В больничке все тоже самое было, только прогестерон с папаверином кололи в/м.
Сходи к другому в врачу обязательно. На леснозаводской что за РД, 17? У тебя там не Глейм случайно врач?
Я ходу на узи и к врачу на ленинском (на углу с Жукова). Врачом я довольна, года 3 у нее активно наблюдаюсь, до этого сменила несколько врачей
|
|
|
26.12.2011, 22:13
|
|
|
Участник
|
Ура-ура  Отзвонились по поводу УЗИ у Лебедева, записали на 24 января  Так что девочки, кто хотел к нему попасть, смотрите на срок и записывайтесь, в пятницу еще не было расписания на неделю с 23 числа.
26.12.2011, 22:14
|
|
|
Гость
|
Позвонили мне администраторы из ЦМП, по поводу УЗИ. Я, конечно, все понимю - Лебедев у нас звезда и классный специалист, но ведь и я денюжку за это немаленькую отдаю. Время предложили только одно - будни утром, других вариантов нет. Я попросила вторую половину дня, или хотя бы днем раньше - фигу  Сижу, сержусь... Даже сгоряча думала отказаться, пойти в МГЦ, да муж отговорил...
В общем, как обычно, хочетсяя и на елку залезть, и ничего не поцарапать  И узи у Лебедева сделать, и с работы не отпрашиваться((((((
Буду думать...
|
|
|
26.12.2011, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каракелле
Позвонили мне администраторы из ЦМП, по поводу УЗИ. Я, конечно, все понимю - Лебедев у нас звезда и классный специалист, но ведь и я денюжку за это немаленькую отдаю. Время предложили только одно - будни утром, других вариантов нет. Я попросила вторую половину дня, или хотя бы днем раньше - фигу  Сижу, сержусь... Даже сгоряча думала отказаться, пойти в МГЦ, да муж отговорил...
В общем, как обычно, хочетсяя и на елку залезть, и ничего не поцарапать  И узи у Лебедева сделать, и с работы не отпрашиваться((((((
Буду думать...
|
Они всем одновременно звонят  по ночам, мне уже третий раз звонили в такое время и даже позже. При этом даже сам Владимир Михайлович там был, один раз прямо с ним разговаривала. Тоже хотела вечером, а фигу - первый триместр до обеда. Но я 9 утра заняла, хотя сначала 10 предлагали. У меня мужу с работы отпрашиваться
26.12.2011, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Дирли, "тупку" поищем, не найдем, сами к НГ значок смастерим, а че, мы "рукастые")))
Шаманка, а по всем правилам, в идеале АД и надо на обеих руках мерить, да 3 раза и смотреть среднее арифметическое)))
Не знаю, магний или нет, но голова .....У меня вообще краааайне редко что-то болит, ттт)))
В прошлую бер-ь магний на меня не действовал....
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|